Китайский коронавирус

Аноним 705 ,
Психологически понимаю, тяжело! Я тоже во время болезни довела себя до нервных срывов. От всего вздрагивала, за все переживала и била тревогу! Ребёнку сейчас там лучше, чем с болеющей мамой, да и вы сможете быстрей на ноги встать. Мне тоже было плохо при температуре 36,9-37,2, думала не пройдёт. Такая болезнь не принятая. И у меня остеохондроз грудного отдела, там тоже накрутила себе всего всего. Поэтому без паники и отдых!

IlyaFinport: вряд ли настоящей и основной причиной было бы его заболевание.

я так не думаю. Просто ни один на свете врач не может залезть внутрь организма, пошуршать там и сказать - это так, а это так. Все эти прогнозы - только статистика и ничего больше. Но вирус бы да, был смертелен, потому что он ровно туда же цепляется, в то же слабое место, что и у папы было.

IlyaFinport: Посмотрите расчет Базилики, при 20% росте числа умерших и ифициальных цифрах умерших от Ковид на 1 официального приходится примерно 2 скрытых. Отсюда и 2.5-3 раза

Ладно, а сколько "не умерло" от инфаркта?
Может у нас смертность от инфаркта понизилась?

Аноним 705,
Здоровья вам! У меня третий день 36,8-37,2 тоже ничего не беспокоит, только морозит и слабость. В больницу идти не хочу, пью много тёплого и отлёживаюсь. Знакомая врач тоже рекомендует лежать и не вызывать врачей, если только температура выше не поднимется и хуже не станет.

Анонимka,
Здесь палка о двух концах(((( по работе , мужчина лет 50, успешный бизнесмен, тоже занимался самолечением ......умер!!! Екатеринбург

Аноним 32 ,
А симптомы какие были? Меня не беспокоит ничего, просто слабость была промеряла температуру, теперь меряю постоянно

Аноним 32 ,
Спасибо! А что коллегу беспокоило? Она контактная была? Я ещё сижу, потому как в окружении не болеет никто, даже легким орз и орви. В общественные места не ходила

Анонимka: Аноним 705,
Здоровья вам! У меня третий день 36,8-37,2 тоже ничего не беспокоит, только морозит и слабость. В больницу идти не хочу, пью много тёплого и отлёживаюсь. Знакомая врач тоже рекомендует лежать и не вызывать врачей, если только температура выше не поднимется и хуже не станет.

Все правильно врач сказал.

IlyaFinport: Поэтому в реальности искомое число намного меньше... спасибо, у Вас талант объяснять необъяснимое

Анонимka,
Аноним 705,

У меня те же симптомы четыре дня, температура 37,2, слабость, тошнота ещё, то слегка морозит, то жарко. Учитывая, что ещё в семье врач есть, с которым не все время, но общаемся. Почитала вас и что-то напряглась слегка.

IlyaFinport: по официальным псевдоцифрам все просто идеально получается

Так у всех псевдоцифры. Во Франции кто дома болеет не идет в статистику, в Германии как у нас деление умерших на от короны и с короной. Реальной картины мы не увидим по статистике ни у одной страны.

Аноним 141 ,
У вас температура постоянная? У меня тоже тошнота вчера была и рвота однократная(
Аноним 391 ,
Лак вот читаю про вашу пневмонию бессимптомную и ещё страшнее становится

Анонимka: У вас температура постоянная? У меня тоже тошнота вчера была и рвота однократная(

Нет, поднимается во второй половине дня.
Врач мой говорит, что так может бессимптомно ковид протекать. Кислород время от времени пульсоксиметром измеряю. Но что-то это не всегда показатель, как оказывается.

Может, просто вирус какой-то ещё.
Там, где врач из семьи работает, тесты не делают. Не хотят картину "портить".

Анонимka: Аноним 391,
Лак вот читаю про вашу пневмонию бессимптомную и ещё страшнее становится

Ну не знаю. Правда. У всех по-разному.
Следите за своим самочувствием.
Пусть всё обойдётся.
В конце концов сейчас платно можно сдать и пцр, и антитела. Если будут антитела IgM, то это он. Если нет, можно расслабиться.

Аноним 391 ,
Спасибо! Наблюдаю!

Аноним 141 ,
Вот и у меня в течение дня скачет при этом 36,6 через 40 минут 37,1 и туда сюда весь день, но выше 37,2 не поднимается слава Богу. Тоже про него бессимптомный уже думаю, но вот вообще вроде бы негде взять.

Аноним 391:
В конце концов сейчас платно можно сдать и пцр, и антитела. Если будут антитела IgM, то это он. Если нет, можно расслабиться.

Вот врач наоборот знакомая запрещает. Говорит стерильности ни какой. И если и придёшь туда без него, не факт что без него и уйдёшь (

Анонимka:
Вот врач наоборот знакомая запрещает. Говорит стерильности ни какой. И если и придёшь туда без него, не факт что без него и уйдёшь (

Респиратор, перчатки, дезинфектор для рук с собой. И ничего не снимать. Дома респиратор и перчатки в мусор, одежду в стирку, себя в душ.
Можно совсем заморочиться и очки защитные купить. Ну а инструменты сейчас все одноразовые, медсестры в масках...

В конце концов сходить сдать анализы куда безопаснее, чем в стационар загреметь. Вот там сейчас, действительно, очень опасно.

Я тоже побаиваюсь в понедельник на кт идти, но что делать. Я в мед. Учреждения только в респиратор хожу. И нет уверенности, что антитела защищают от повторного заболевания, и домой притащить не хочется.

Аноним 391 ,
Удачи Вам в понедельник, пусть все орошо по кт будет! А вы прям в респираторе ходите? Я их не нашла нигде (

Сегодня сдала тест на антитела как работник поликлиники ( Московская область ), хотя на работу не хожу уже с начала мая . В общем , в начале марта заболела и ушла на больничный с ужасной болью в горле ( ощущение битого стекла ) , на второй день с утра начал пропадать голос и к обеду я совсем перестала разговаривать и в итоге случился у меня ларингоспазм . Откачали в родной поликлиники в течении двух часов , я реально задыхалась , обкололи всем подряд . Далее голос со временем восстановился , но горло болело просто безумно дней 12 точно , при этом температура 37,2 и выше не поднималась . Пролечилась , вышла на работу в 20-х числах марта . 5 апреля почувствовала себя плохо на дежурстве , озноб , боль в горле , температура 37, 5 . Взяли мазок на третий день - ковид негативный . Температура скакала от 36,6 до 37,8 в течении недели , горло ненавязчиво болело , голова болела тоже , в носу ощущения что захлёбываюсь водой, при этом насморка нет . Лёгкий кашель , скорее на нервной почве . На восьмой день началась боль за грудиной и в течении трёх дней нарастала в итоге распространилась на все область ГК и опять появился ужасный озноб , температура опять скакала . Сделала КТ на 11 день , легкие чисты ( не считая единоченой спайки в S5 , видимо после жуткого орви в 2018, видимо перенесла пневмонию на ногах , т к кашель был зверский ). В течении пяти дней боль в ГК прошла ( вероятно остеохондроз ). Жду понедельника и результатов теста на антитела .

Анонимka: Аноним 391,
Удачи Вам в понедельник, пусть все орошо по кт будет! А вы прям в респираторе ходите? Я их не нашла нигде (

Да, добыли несколько штук. Уже заканчиваются...

Спасибо.

yandex.ru/efir
В Подмосковье с завтрашнего дня отменяют цифровые пропуска

Анонимka: А вы прям в респираторе ходите? Я их не нашла нигде

Полно их на вб

Аноним 391:
Я тоже побаиваюсь в понедельник на кт идти, но что делать.

Я три часа провела на повторном КТ ( по направлению уже С поликлиники) под конец у меня реально стало горло побаливать (( там видимо концентрация вируса высокая. Возьмите ещё с собой одноразовую пеленку, в таких центрах обычно нет, у нас кто-то покупал, кто-то так ложился. Я домой приехала и как вы и писали с порога всю одежду в стирку, себя в душ полностью и мужа заранее попросила заварить ромашку, чтоб слизистые промыть. Перестраховка не помешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы