Китайский коронавирус

Сотрудникам ЦГКБ № 6 не удалось уберечься от коронавируса, там заболели шесть человек. Среди них врачи, медсестры и санитары.

Татьяна Вакалюк: Имхо, это как немцы, которые в целых сотнях месяц уже выписывают. Ну не может такого быть просто потому, что не может быть никогда

И все равно "немцы будут молодцы, правильно считают", а Россия мухлюет. Кто нибудь может объяснить мне толк.. Зачем России- то мухлевать? Что бы что?

Клюква: Никакой. Ну то есть правильно - все когда-нибудь умрем, в принципе неважно, от чего. Поэтому зачем вообще напрягаться?

Как то так

Корица: Надо считать сумму заражений за 4 дня (21.05, 20.05,19.05,18.05) и делить эту сумму на сумму заражений предыдущей четвёрки дней (17.05, 16.05, 15.05, 14.05).

а! ок. Сейчас тогда руки освободятся и попробую посчитать эти цифры по крупным городам региона. Ну да, поняла, рост или не рост, будет очевидно.

Татьяна Вакалюк ,
У нас точно рост и больше 1, даже считать не надо. Там 60 было, а сейчас 170

Корица: Зачем России- то мухлевать? Что бы что?

чтобы что, непонятно. Но куда людей девать, тоже непонятно.
100% заболели КВ, допустим. 20% на текущий день выздоровело, 60% лечится. 5% умерло с причиной смерти ковид, а еще 15%, которые умерли и в свидетельстве о смерти не ковид, куда девать? проценты совершенно произвольные.
Это все к жарким спорам о методике расчета летальности с Ильей :)

BellaDonna: У нас точно рост и больше 1, даже считать не надо. Там 60 было, а сейчас 170

нет, я знаю, что у нас рост, хочу посчитать "по методике" и сравнить.

Татьяна Вакалюк: Но куда людей девать, тоже непонятно.

Куда -куда, врачи же ответили, что в палисаднике прикапывают ночами

Корица: Зачем России- то мухлевать? Что бы что?

Чтобы страдать, как все плохо, что не ясно-то.

• 2 умерших
    Это как раз те, о которых Леди писала?
    Пока вскрытие, пока данные подали...

BellaDonna: Куда -куда, врачи же ответили, что в палисаднике прикапывают ночами

А в статистике куда денут? Штрихом замажут?

Татьяна Вакалюк: держим за Вас кулачки
Вот пусть они уже будут и хоть этого груза не будет на плечах, можно спокойно восстанавливаться будет уже.

Врач на станции сказал , что в мире есть официально подтверждённые случаи повторного заражения, когда доказано было что не было ошибки диагностики...

Аноним 391: Врач на станции сказал , что в мире есть официально подтверждённые случаи повторного заражения, когда доказано было что не было ошибки диагностики...

насколько я помню, вдоль и поперек изученной ветрянкой болеет повторно что-то типа 3, что ли, процентов населения...
Если и здесь так же - ну...ну главное, чтобы Вы в этот процент не попали

Аноним 391: Я сегодня сдала плазму.

Муж вчера звонил в Центр Склифосовского Где в Мск берут кровь на плазму, ему сказали нужно сдавать в течении 4-5 недель с момента первых симптомов, Вам ничего такого не говорили? Мы толко вчера получили результаты по антителам, хотели сдать, но нам отказали (

Подскажите, сегодня в дверь к моим родителям позвонила женщина и сказала, что якобы у жителя то ли подъезда, то ли дома выявлена корона и она должна переписать всех проживающих, моя мама побоялась открывать дверь, на вопрос а чем вы подтвердите, что вы сотрудник Роспотребнадзора, женщина ответила, не хотите, не открывайте дверь и ушла, вот что это было?

Татьяна Вакалюк: насколько я помню, вдоль и поперек изученной ветрянкой болеет повторно что-то типа 3, что ли, процентов населения...
Если и здесь так же - ну...ну главное, чтобы Вы в этот процент не попали

С моим-то "везением"))) будем надеяться, спасибо!

Подскажите если в подъезде обнаружили больного. Подъезд на карантине? 14 дней нельзя ни на улицу ни на работу или как что... Позвонили из детской поликлиники и сказали что по вашему подъезду такая ситуация. Я в ступоре.

Аноним 42: Подъезд на карантине? 14 дней нельзя ни на улицу ни на работу или как что...

за последнюю неделю три или четыре таких отдельных темы было... ничего. Все можно. Будут просто позванивать и о самочувствии спрашивать, и все.

ОхранаТРУДА,
позвоните на горячую линию Роспотребнадзора, вас постепенно спустят до районного отдела, там подтвердят или опровергнут информацию о наличии зараженного.
Аноним 42,
нам в такой ситуации сказали, что карантин УСЛОВНЫЙ) Ограничений не назвали. В Магазин можно в маске и перчатках. Нам каждый звонили из детской поликлиники по самочувствию ребенка в течение 2 недель.

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо, я как то такие темы не отслеживаю если честно. А тут позвонили, я что то напряглась. Сказали что нельзя ни с кем контактировать...

Аноним 683: позвоните на горячую линию Роспотребнадзора, вас постепенно спустят до районного отдела, там подтвердят или опровергнут информацию о наличии зараженного.

Не могу дозвониться вообще, но в любом случае, спасибо
Пусть позвонит в поликлинику и спросит есть ли карантин в подъезде.
Сейчас попробую, спасибо

Аноним 42,
слушайте, а может быть, контроль именно из детской знаете с чем связан? вот захотите Вы дитя в дежурную группу отдать, а справку об эпидблагополучии и не дадут.

Лена1702:
Муж вчера звонил в Центр Склифосовского Где в Мск берут кровь на плазму, ему сказали нужно сдавать в течении 4-5 недель с момента первых симптомов, Вам ничего такого не говорили? Мы толко вчера получили результаты по антителам, хотели сдать, но нам отказали

Я в Екатеринбурге. Мне ничего такого не сказали. Сначала берут плазму, а уже потом проверяют её на антитела. Если антител не окажется, то пойдёт она как обычная донорская плазма.

Но у нас и не платят за плазму с анти телами по 5000+ рублей, как в Москве. Стакан чаю, 545 рублей на обед и всё)

Аноним 391 ,
У нас дело не в деньгах, муж уж очень хочет помочь )) Странно, что разные условия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы