Китайский коронавирус

коронавирус: То есть каждый третий человек, который старше 65 лет, умирает.

коронавирус: Я лучше пойду, заражусь коронавирусом и у меня шансы умереть — 4%, - сказал врач.

У него одна фраза противоречит другой.. так-то Мясникову тоже 65+

В Бразилии 1179 человек скончались от коронавируса за прошедшие сутки, сообщает Минздрав страны.

Это число стало самым большим с начала пандемии. До сих пор наибольший суточный прирост смертей, вызванных коронавирусом, был зафиксирован в стране 12 мая и составил 881.

Всего в Бразилии подтверждено 271628 случаев заражения, скончался 17971 человек.

Накануне страна стала третьей в мире по числу зарегистрированных случаев инфицирования, опередив Великобританию. При этом президент Жаир Болсонару возражает против введения в стране карантинных мер. С начала пандемии в стране сменились уже два министра здравоохранения.

В России от коронавируса погибли не меньше 186 медиков — смертность среди них в 16 раз выше, чем в других странах.

zona.media/article/2020/05/19/martyrology

Сотрудников из линейного отдела полиции в «Кольцово» перевели на удаленку из-за положительного теста на коронавирус. Об этом E1.RU сообщает источник в правоохранительных органах. Речь идет о полицейских, которые не контактировали с пассажирами, сколько именно заболевших не уточняется. По данным редакции, заболело не больше 5% от штата.

Из-за вспышки коронавируса в Екатеринбурге на складе ООО «Абсолют», обслуживающем торговую сеть алкомаркетов «Красное и белое» (К& Б), обязательному обследованию теперь подлежат более 25 тыс. сотрудников сети в Свердловской области. Власти региона обсуждают возможность задействовать для госпитализации заболевших сотрудников К& Б медицинский многофункциональный модуль в выставочном центре «Екатеринбург-Экспо». Сама сеть объявила о приостановке деятельности своего склада в столице Урала. При этом магазины сети, несмотря на вспышку, продолжат работать. Территориальное управление Роспотребнадзора считает, что нет оснований для закрытия предприятия, где коронавирус выявлен по крайней мере у 103 человек. При этом ранее Роспотребнадзор закрывал организации даже при наличии всего одного заболевшего.

Вот мне интересно, почему так. Губернатор продлил самоизоляцию, а многие из знакомых бюджетников вышли на работу! Да, без посетителей пока, но все же..

BellaDonna: Как видим, статистика чуть лучше 13% в 2,5 раза но это Склиф
Аноним 256: В России от коронавируса погибли не меньше 186 медиков — смертность среди них в 16 раз выше, чем в других странах.

Не понимаю, что за цифры и как считают. То есть получается, что в других странах по 11 врачей ?

Судя по постоянным вспышкам то в больницах, то на складах, щас вон в Кольцово обнаружили, Ебург превращается во вторую Москву, привет губеру. Пусть теперь просит Собянина вон товарищей из КиБ взять в свои обсерваторы.

Аноним 251: Вот мне интересно, почему так. Губернатор продлил самоизоляцию, а многие из знакомых бюджетников вышли на работу! Да, без посетителей пока, но все же..

Да там в этих указах уже черт ногу сломит. Е1 посчитали сколько было уже изменений к указу - 20! Да там не поймёшь уже кому можно работать, а кому нет. Я так поняла, что работать нельзя общепиту, ТЦ, салонам красоты, кроме парикмахерских... Остальным вроде как можно получается

Аноним 256: в 16 раз выше,

"и если верить глазам и ушам, больше в несколько раз" (с)
Выше чего? Я на Ленте это тоже прочитала и тоже не поняла.

LyaLyaka: Да там не поймёшь уже кому можно работать, а кому нет

в каждой абсолютно редакции все понятно и прозрачно. Просто не надо прошлую редакцию применять к текущему моменту.
Есть пп.2, 3 и 4. Им нельзя. Остальным можно, да. Ну и плюсом еще федеральные запреты.

Концерн «Радиоэлектронные технологии» (входит в корпорацию «Ростех») готовит обращение в обращение в правоохранительных органах из-за попытки подкупа сотрудников Уральского приборостроительного завода (УПЗ), который производит аппараты искусственной вентиляции легких «Авента-М», предположительно загоревшихся в Москве и Санкт-Петербурге. Как сообщает РИА «Новости», сотрудникам предприятия в Екатеринбурге якобы предлагали деньги за любую информацию, способную дискредитировать предприятие.

В концерне изданию подтвердили, что такой случай действительно проверяется службой безопасности завода. «Сотрудникам предлагали деньги в обмен на любую информацию, которая могла бы дискредитировать предприятие в СМИ», — заявили КРЭТ.

в Свердловской области за сутки коронавирус подтвердили у 135 человек, один умер

почему сотрудники Ки Б никуда не вошли в статистику интересно?

Аноним 876: Не понимаю, что за цифры и как считают. То есть получается, что в других странах по 11 врачей ?

По отношению ко всем умершим от коронавируса.
То есть у нас на 3000 умерших 180 медиков, у них 180 погибших медиков было бы на 50 000 умерших всего.

Аноним 299 ,
Мне уже несколько знакомых, которые непосредственно были так сказать "очевидцами" разных вспышек, сообщили, что ковид тупо рисуют всем подряд, например, у одного только положит.пришел, а всем остальным ста его коллегам ковид поставили одним чохом. Для чего это делается, непонятно. Тут все орут, что статистику занижают, а по факту выходит, что конкретно на месте вспышек никто не разбирается, всех за белы рученьки и в изолятор...

У троих сотрудников СИЗО-1 в Екатеринбурге подтвердился COVID-19, сообщили E1.RU в пресс-службе областного ГУФСИН. В учреждении введены ограничительные меры.

Аноним 299 ,
Губернатор вчера сказал, что, как подтверждение придёт (видимо, второй тест +), так внесут.

Татьяна Вакалюк: Тамифлю? Мейби.

По Тамифлю точно могу сказать, что работает при грриппе. Когда мы слегли всей семьёй в марте вот (я, мама и сын 5 лет),он поставил на ноги за 2 дня.. Но это серьёзный препарат, доказательная база (клин. исследования) по нему есть (работала в компании-производителе).
Дженерики тоже отлично работают (Осельтамивир (мнн-медики поймут) , Номидес).

Рина Ч.: эпикриза и диска КТ с описанием сразу на руки.

Может выдают по КТ диск тем, кто платно делает? Тк в некоторых платных даже снимки дают всегда, а вот диск не всегда (на своём опыте знаю, за отдельную плату диск дают, правда это было в другом городе) .. А тут скорее просто одна выписка будет..

Подружка: Аноним 391,
Отпишитесь пожалуйста когда пойдёте сдавать кровь на антитела, будут они и в каком количестве

Напишу, но у нас количественные тесты пока не делают, насколько я поняла.

Violence: всех за белы рученьки и в изолятор...

Говорят, что примерно 20-30% тесты ложные. Поэтому вполне логично контактных изолировать на случай ложноотрицательных тестов. Бывают ещё и ложно положительные. И это касается и тестов пцр и тестов на антитела.

Аноним 256: 186 медиков — смертность среди них в 16 раз выше, чем в других странах.

Ну ведь наглая ложь. 11 человек в СШа погибло, к примеру, не верю. При том, чо у них болеющий врач не повод не работать. На ногах стоишь- работаешь, никто никого не изолирует на 2 недели

Аноним 353: У него одна фраза противоречит другой..

ну вот он уверен в своих 4%. Видимо как главврач и приближенный он ровнее остальных Не знаю. меня тоже все время Мясников напрягает своими высказываниями

Аноним 256: Территориальное управление Роспотребнадзора считает, что нет оснований для закрытия предприятия, где коронавирус выявлен по крайней мере у 103 человек. При этом ранее Роспотребнадзор закрывал организации даже при наличии всего одного заболевшего.

начинаешь подозревать коррупционные схемы

BellaDonna: Провинция вообще плевать хотела на вирус

о. мы тут по делам были в Богдановиче. зашли в Пятерочку с масках. Мы были единственные городские сумасшедшие там. Все остальные смотрели на нас как на идиотов

Хитрая Лиса: По Тамифлю точно могу сказать, что работает при грриппе.

Это ваш частный случай. С Тамифлю огромный скандал был, когда в США большая закупка была его клиниками, а потом выяснилось, что при 5 дневном приеме, снижает время заболевания на 24 часа. Это двойное слепое рандомизированное исследование. Но эффект плацебо никто не отменял. Есть вообще за 50 тыс препарат, за день на ноги ставит, тоже побежите покупать?

Базилика,
но вот кстати я помню новости когда читала при начале еще у нас пандемии - многие медики же заражались не как врачи на рабочем месте. а как обычные люди на отдыхе или в общении?

svetlonec,
на нас и в Шабровском так же смотрят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы