Китайский коронавирус

Амра,
Næturylur,
Мама Juliya,
Спасибо, дорогие мои.
Завтра генеральная репетиция.

В продолжение про родственницу.. Сегодня пришли (через неделю ) результаты двух тестов - оба отрицательные, что ожидаемо. По КТ картина была явная. Всем в палате (3 человека, поступили практически одновременно) говорили, что Ковид у них нет.. (у родственницы пневмония в карте), но сегодня была какая-то проверка, в палату зашла комиссия в полном обмундировании и врачи сообщили :" Вот здесь у нас все 3 пациента с Ковид. ", пациенты все в шоке.. Я понять не могу, что за фигня вообще происходит? .. В итоге, никто в палате не может понять, Ковид у них или нет, результаты тестов смотреть не дают, заключения по КТ тоже.. Все только по словам от врачей...

Nemestnaja: ,именно в больничку легла

С чем легла?
От меня уже 2 раза ОРВИ отскочило. В самый эпид период.

коронавирус,
Полисегментарная пневмония,это то,что я помню ...простите,но ковыряться в почте более ,чем месячной давности,не буду. Ковид у нее подтвержден по мазкам и высеивался во время подтверженной на кт пневмонии. На больняке была больше месяца

Доктор Мясников: «Коронавирус возьмет свое. Все переболеем. Кому положено умереть — умрут»
Известный доктор Александр Мясников ответил на вопросы зрителей в стриме «Соловьев Live». Врач призвал россиян не бояться коронавируса.

• Не надо искать в любом симптоме коронавирус, - отметил он. - Даже если коронавирус. Ну и что? Да, надо пойти, сдать анализ, чтобы не заразить других. Вы понимаете, что это иллюзия. Если мы все будем считать, что каждый чих — это коронавирус, у нас никаких анализов не хватит.

Доктор Мясников уверен, чтобы мы все переболеем этой заразой.

• Просто живите. Инфекция возьмет свое, - сказал врач. - Мы все переболеем. Кому положено умереть — все равно умрут. Вот пишут: «А чем объяснить высокую смертность от внебольничной пневмонии. Ведь в прошлые годы она была ниже?» Вот фиг! Знаете, какая от нее смертность? У пожилого человека, который старше 65 лет — его кладут в госпиталь, там кашель и отдышка. Смертность 25%. Если от нее вылечился, то в следующий месяц умирает еще 7%. Так что от пневмонии и на выздоровлении — 32% смертность. То есть каждый третий человек, который старше 65 лет, умирает. От пневмококковых пневмоний: 2,5 — 3 миллиона людей умирают. Поэтому считать коронавирус… Все пожилые люди умирают от в основном от внебольничных пневмоний. Это причина смерти такая. Они могут болеть раком или еще чем-то. Но конечную точку ставят пневмонии. Почему я и говорю — прививайтесь от пневмококка.

Мясников поделился, что безопасная вакцина от коронавируса появится не скоро.

• Ее хоть завтра можно скомкать. Вы пойдете прививаться? Я не пойду. Непроверенная вакцина. Я лучше пойду, заражусь коронавирусом и у меня шансы умереть — 4%, - сказал врач.

Хитрая Лиса ,
Вспомнился видеоролик с бабушкой,которая была очень удивлена когда врач давая интервью телевидению произнесла:а это у нас пациент с подтвержденным коронавирусом.А бабуля:да???а я не знала!

Аноним 869: Да нет область разве в городе такое возможно?!

В прошлом году на вторчике 4 месяца горячей воды не было(
Вам сочувствую

коронавирус: Доктор Мясников: «Коронавирус возьмет свое. Все переболеем. Кому положено умереть — умрут»
Известный доктор Александр Мясников ответил на вопросы зрителей в стриме «Соловьев Live». Врач призвал россиян не бояться коронавируса

Он такой же доктор как Малышева.

Счастливый человек: Он такой же доктор

А мне нравится как он в рекламе говорит, что старая конституция мешала развивать медицину в регионах, а с поправками - сразу все попрет и будет всем доступна одинаковая высокотехнологичная мед помощь. Вот оно оказывается где проблема то была!

Немного статистики от Сергея Петрикова Склиф
Респираторную поддержку проводили 113 пациентам.
81 больному осуществляли неинвазивную ИВЛ в сочетании с прон-позицией и высокопоточным кислородом. 70 (86%) пациентов выздоровели, а 11 (14%) были переведены на инвазивную ИВЛ. Из 11 человек выжило 5 (45%), умерло 6 (55%).
32 больных изначально находились на инвазивной ИВЛ (интубация сразу при поступлении, переводы из других стационаров и из нековидных корпусов Института). Среди них выжило 8(25%), умерло 24(75%).
Если взять всю группу пациентов, которым проводили инвазивную ИВЛ (43 человека), то выживших - 13(30%), умерших - 30(70%).
Вот такая арифметика.

Как видим, статистика чуть лучше 13% Может все-таки из-за того, что максимально долго на иВЛ не переводят и удается вытащить. наши врачи прекрасно это знают и применяют. а то писали тут, что наши дескать не знают.

Аноним 256: Сегодня, 19 мая, работу одной из четырех дежурных групп в детском саду «Родничок» в Арамиле приостановили

Проезжали тут мимо Арамили, дорога перекрыта, покружили по городу. Толпы везде, на площадках, во ворах, дети, алкаши, подростки, какие-то пивнухи, шашлыки в непонятных ларьках, детсад частный в пампасах каких-то и там куча детей выходит. Ни одного человека в маске. Провинция вообще плевать хотела на вирус

Ника2015: отключили на неделю горячую воду. вообще кошмар, ещё отключают по погоде, чтоб на улице тоже свежачок был.
Хитрая Лиса: результаты тестов смотреть не дают, заключения по КТ тоже.. Все только по словам от врачей... нда...

Аноним 391,
Ох, ну ничего себе! Читаю ваш сон.. сегодня (вчера уже) один в один, уже не помню почему то, хотя утром хорошо помнила. Тоже какую то операцию проводили мне, так реалистично, жутко. Проснулась в поту, думаю, что это все в сознании откладывается- новости эти с аппаратами ИВЛ и прочее. Видимо у Вас так же. Неприятно так. Умылась, душ приняла и забыла.

коронавирус ,
Мясников известны доктор)))))) шутка дня))))))спасибо за веселье. Малышева, Мясников и Малахов врачи всея Руси))))))

Рина Ч. ,
Удачи, герой.

BellaDonna: мимо Арамили, дорога перекрыта

будет до ноября

BellaDonna: покружили по городу

точнее, по его небольшой части центральной

BellaDonna: Толпы везде, на площадках, во ворах, дети, алкаши, подростки, какие-то пивнухи, шашлыки в непонятных ларьках, детсад частный в пампасах каких-то и там куча детей выходит. Ни одного человека в маске.

Плачевно, конечно, но в Екатеринбурге то же самое.

коронавирус ,
Их эффект вилами на воде написанный, поэтому и без рецепта ;)

BellaDonna ,
Мне, конечно, приятно, но метод подсчёта летальности не мой, а из Советской медицинской энциклопедии. Ну и в мире им пользуются. Используемый в России метод подсчёта озвучен "российскими ответственными лицами " в средствах массовой информации.
Немецкий метод озвучен ихними патологоанатомами.

коронавирус: Рабочие. С доказанной эффективностью против гриппа.

Что-то не слыхала, чтобы у виферонов и прочего вот этого вот была доказанная эффективность против гриппа. Тамифлю? Мейби.

Прирост случаев ковида 19 мая в городах и регионах области по данным РПН:
Екатеринбург - 90
Нижний Тагил - 4
Камышлов и район - 6
Березовский - 1
Первоуральск - 3
Верхняя Пышма - 10
Реж и район - 9
Ирбит и район - 1
Артемовский - 1
Асбест - 1
Серов - 1
Среднеуральск - 5
Богданович - 1
Артинский район - 1
Бисертский ГО - 1
Ачит - 1
Краснотурьинск - 2

Прирост в городе 4,8%. А вот в Верхней Пышме, скажем, для любителей процентов - +31% за день. И мы еще наивно думаем, что нас возьмут и резко выпустят?

Хитрая Лиса: результаты тестов смотреть не дают, заключения по КТ тоже..

Мы, конечно, будем отличаться от стационаров, но наша система подразумевает выдачу эпикриза и диска КТ с описанием сразу на руки.

BellaDonna: Проезжали тут мимо Арамили

Мимо. Именно

BellaDonna: Провинция

Гу уж Арамиль в провинцию я бы не стала записывать. 6 км от города. 90% жителей Арамили работают в городе.

Не журналистка: Удачи, герой

Спасибо. Но это просто моя работа. Кстати, здесь га сайте есть девочки, которые уже месяц на ковид работают. Вот они герои.

Аноним 639: Плачевно, конечно, но в Екатеринбурге то же самое

Ппкс

Кому нравится подход Лукашенко к ситуации с ковидом, наверняка понравится и подход Болсонару: lenta.ru/photo/2020/05/20/brazil/
под фото там подписи, длинные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы