Китайский коронавирус

svetlonec: не как врачи на рабочем месте. а как обычные люди на отдыхе или в общении?

Мало того, и потащили в массы, приехав кто с отдыха, кто с семинара и т.д Я вот страдаю по Мишику Казаряну, а притащила жена его эпидемиолог или же вместе откуда-то. Оба скончались, она доктор наук, кстати. А Ыжва и как она там, а 1 наша больница и т.д
А в красной зоне минимум вообще случаев

BellaDonna: Есть вообще за 50 тыс препарат, за день на ноги ставит, тоже побежите покупать?

что за препарат?

Violence: у одного только положит.пришел, а всем остальным ста его коллегам ковид поставили одним чохом

Тогда где все эти сотни в статистике?

BellaDonna,
вот. зато в статистику бросают все случаи без разбора и получается фигня с цифрами. А если разобраться. то смертность при непосредственной работе такая же как в мире?

средняя тяжесть количество растет((

BellaDonna: Это ваш частный случай.

Это случай одновременно трех членов моей семьи. У ребёнка сутки была температура 40,не сбивалась ничем, увезли на скорой, поставили литичку- эффекта ноль, ещё пол дня с той же температурой ребёнок был никакой (поступили в выходной, врач в этот день к нам так и не зашёл), ещё в приёмном написали давать Тамифлю, у них не оказалось его, нашли номидес (мне было без разницы, эффект тот же)- у ребёнка температура спала через 30 минут. На следующий день в больнице 40 у меня, тк нас прложищи в 40 в инфекционку (с гриппом), купить себе лекарства я, не могла-не выпускали, попросила медсестру, она купила Осельтамтвир- мне стало легче через час. В этот же день мне мама позвонила, живем вместе-температура 40! Дома был Тамифлю, я сказала принять - легче в этот же день.
Три разных возраста, три разных организма. Это не мой личный частный случай. Это банальный пример из жизни семьи на личном опыте трех человек.

Хитрая Лиса: мнн-медики поймут

при нынешнем выписывании рецептов все уже знают, что такое МНН :)

Хитрая Лиса: Тамифлю

работает, я так понимаю, очень осторожно, не при всех гриппах и то если сразу начинать принимать. А уж безрецептурное это вот все - не верю вообще ни разу.

Татьяна Вакалюк: при нынешнем выписывании рецептов все уже знают, что такое МНН

я нет, что это?

BellaDonna: Есть вообще за 50 тыс препарат, за день на ноги ставит, тоже побежите покупать?

Нет, мне хватило, что за день-два на ноги поставил этот препарат, зачем мне другой.

Аноним 577: я нет, что это?

международное непатентованное наименование. По факту - действующее вещество, которое может разными фармкомпаниями продаваться под разными патентованными марками.

Невидимка21 ,
Не вошли и сегодня КБ шники

Татьяна Вакалюк: работает, я так понимаю, очень осторожно, не при всех гриппах и то если сразу начинать принимать.

Да, конечно не при всех, у нас, видимо, попал в цель, повезло. Гриппом заболели впервые в жизни (никто не болел им в семье раньше).. И мы в первый же день приняли.. Но вот осторожность - это да, препарат не такой уж безопасный, риск/польза надо понимать.. Но когда сыну ничего не помогало (а литичка обычно всегда сбивать должна) и я видела этот маленький комочек, который даже еле мограл, я даже не думала над тем, стоит ли его принимать.

Татьяна Вакалюк: А уж безрецептурное это вот все - не верю вообще ни разу.

Аналогично (..

Uганда: А мне нравится как он в рекламе говорит, что старая конституция мешала развивать медицину в регионах, а с поправками - сразу все попрет и будет всем доступна одинаковая высокотехнологичная мед помощь. Вот оно оказывается где проблема то была!

Идиот политизированный. Пусть в глубинку сьездит: в Гари, Сосьву, которые по 100 км до Серовской больницы по ухабам добираются. Да уж, медицина на высоте

Базилика: Смертность от коронавирусной инфекции среди врачей в России в 16 раз выше,

Только платить компенсацию не хотят воасти, поэтому катастрофически занижают численность

Аноним 876: Не понимаю, что за цифры и как считают. То есть получается, что в других странах по 11 врачей ?

BellaDonna: Ну ведь наглая ложь. 11 человек в СШа погибло, к примеру, не верю.

Теперь я понимаю, зачем заставляют сдавать хотя бы базовую математику в школе... А еще говорили, что раньше математике учили лучше, а тут люди не понимают, что такое смертность (летальность там имеется в виду, но это не суть).

Анонимч ,
Выше написали, что ждут второго положительного, ждём. Из кольцово ещё тоже наверное не вошли

За последние сутки в России выявлено 8764 новых случая коронавируса в 84 регионах. Из них 45,9% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 135 летальных исходов

Хитрая Лиса: Три разных возраста, три разных организма.

Это все равно все частные случа и к доказательной медицине не имеет отношения. В сШа теперь это нарицательное название, например, как с Тамифлю и т.д

Аноним 563 ,
XOFLUZA , балаксавир

Аноним 256,
думаю, в реальности эти цифры еще выше

Клюква ,
Ну конечно, если сравнивать мягкое с теплым, можно и не то насчитать. Везде по разному считают заболевших, умерших, а врачей посчитали и сравнили, отличная математика

Невидимка21 ,
А, снова извините
Вчера не пошли, сегодня не вошли, завтра забыли.

Когда в каком-то троллейбусном депо подтвердили, на след день ЦИФРЫ поменяли.
А тут опять что-то мутят.
В общем, вруны

Не журналистка: Малышева, Мясников и Малахов врачи всея Руси))))))

МММ или Три М

Клюква: Теперь я понимаю, зачем заставляют сдавать хотя бы базовую математику в школе...

Зачем мне математика, я на калькуляторе считала
Как преподнесли - Так и считаем.

Вирусологи говорят, что пандемия пойдет на спад, когда переболеет 60% населения. Зачем тогда эти графики смотреть? В них отражается очень маленькая доля населения и говорят уже о стабилизации обстановки и об открытии ТЦ, детский садов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы