Китайский коронавирус

Хочу пофлудить.
Я сейчас в норме в целом.
Не считая поясницы, которая болит ацки. Но она и до ковида меня мучила, а тут я еще и найз пить боюсь, потому что жкт после антибиотиков только только в норму почти пришел.

Чувствую себя хорошо с остальном, давление, температура в порядке, симптомов орви нет. Занимаюсь дыхательной гимнастикой через интернет с институтом мозга.

Но сегодня ночью, а точнее - в 5 утра такой был у меня "приход" странный.
Снилась мне такая муть, будто меня готовят к операции по пересадке сердца . И вот уже везут на каталкне в операционную и вдруг что-то со мной не так. Дыхание перехватило.

Я проснулась очень резко и неприятно вся мокрая от пота и с жёстким кашлем таким, с ощущением будто в горле что-то инородное мешает дышать. Резко встала и стала откашливаться, пошла в ванну. Откашливалась так жёстко, что мокрота с кровью была. Откашлялась , отдышалась, воды попила, дух перевела. И обратно спать легла. Утром проснулась в норме. Такое вот(((
Никогда со мной такого не было.

А еще мне пульманолог же назначил ингаляции с беродуалом на 14 дней. Я их стала делать и заметила, что после ингаляции у меня начинается сильный тремор. 3 раза сделала и пока перестала на всякий случай....

Аноним 876: Собянин вроде запретил опрессовки в Москве?

Ну в Москве запретили. У нас нет. Вообще жесть. Да хотя бы на день включали.

Аноним 391 ,
Выздоровления окончательного.
Спасибо, что пишите.
ОТ беродуала- да, трясёт, ужас как

Аноним 508: незамутненная

Я мужчина.

krokoditelnica: ОТ беродуала- да, трясёт, ужас как

Так его можно продолжать или лучше прекратить, если трясет?

Аноним 391: Так его можно продолжать или лучше прекратить, если трясет?

мне врач отменила с такой побочкой, у меня тремор и сердцебиение было. Причем сердцебиение долго так было, я после первой ингаляции (которую сделала в 19 часов, а спать легла в 23 часа) не спала до 4 утра, у меня сердце просто ужас как бухало!
Я убрала,после рекомендации врача, а потом продолжила, как буд-то меньше эффект стал, после ингаляции отдыхала минут 40. Но мне ощутимо легче в груди после беродуала было.

Татьяна Вакалюк: что они только на этикетке противовирусные?

Вот не соглашусь здесь с вами. Мне например Ингавирин очень помогает. Причем даже если и на вторые сутки начинаю пить. Сыну помогает обхаянный тут всеми Арбидол. Ну я не при Ковид конечно,про ОРВИ.

Ой девочки у вас опрессовка а ц нас на все лето горячую воду отключают(((вот где ж...уже какой год и какаятглава обещают что изменится это и все туда же (((((((

Аноним 391: Я сейчас в норме в целом.

Рада за вас!
Я помню Вы писали про боль в груди, подскажите боль именно в грудной клетке была?
У меня странная какая-то боль уже недели три, как при трахеобронхите, но при этом кашля нет, горло саднит и слабость(( пневмонией я болела давно, боль была как бы в спине и ниже.

Аноним 122 ,
Ну вот мне тоже от него в груди легче было.
Буду ждать врача тогда, посоветуюсь.

Аноним 869: на все лето горячую воду отключают(((

Вторчермет?

Аноним 876: подскажите боль именно в грудной клетке была

Именно в груди, то место от ключицы и до начала грудных желёз. Но у меня не было м нет боли, а было ощущение давления, будто что-то очень тяжёлое лежит на груди и мешает дышать без усилия, не было лёгкости дыхания.

Аноним 391,
Спасибо большое! Вы так терпеливо, подробно и уже не по одному разу отвечаете на все вопросы
Поняла) видимо всё-таки остеохондроз проклятый.

Сегодня, 19 мая, работу одной из четырех дежурных групп в детском саду «Родничок» в Арамиле приостановили, после того как у воспитанника диагностировали COVID-19. Об этом сообщили E1.RU в свердловском оперативном штабе по борьбе с коронавирусом.

В группе сейчас проводят противоэпидемические мероприятия.

— Это обязательная мера профилактики, связанная с подтверждением у одного из детей, посещавших группу, диагноза COVID-19. В последний раз ребенок приходил в детский сад еще 8 мая, но из-за признаков ОРВИ был отстранен от посещения и находился под наблюдением врачей, — пояснили E1.RU в операштабе.

Диагноз «коронавирус» у ребенка зафиксировали после проведенного накануне тестирования. Сейчас ему оказывается вся необходимая медицинская помощь. В детском саду выявляют круг контактных, их изолируют, а помещения дезинфицируют.

Аноним 391,
Вам бы сейчас хорошо было бы принимать природные противовоспалительные, Босвелию, Кверцетин, Бромелайн. Они хорошо снимают воспаление и боли. Кверцетин сейчас сложно найти, его из-за Ковид раскупают. Остальное можно, посмотрите на Вайлдбериз или Айхерб.

коронавирус,
Не вводите людей в заблуждение,пожалуйста! У нас в больнице (на работе) одной из первых слегла ,именно в больничку легла в средне-тяделом состоянии,а не дома отболела,врач с прививкой от гриппа.

Аноним 391 ,
Отпишитесь пожалуйста когда пойдёте сдавать кровь на антитела, будут они и в каком количестве

Аноним 391: Никогда со мной такого не было.

Очень похоже на рефлюкс и заброс в бронхи, поэтому и откашливали потом, поэтому и дыхание перехватило во сне.
Неудивительно, учитывая сколько медикаментов вы выпили. У меня было похожее состояние после лечения однажды. Одно лечила, потом другое - восстанавливала ЖКТ. Перехватывать дыхание и откашливания после лечения уже ЖКТ прекратились.

Аноним 876 ,
Да нет область разве в городе такое возможно?!

Аноним 391: Я их стала делать и заметила, что после ингаляции у меня начинается сильный тремор. 3 раза сделала и пока перестала на всякий случай....

Лучше отмените. От него частая побочка в виде тахикардии, слабости и тремора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы