Китайский коронавирус

Рина Ч.: Строят для того, чтобы уже не перекрывать кислород работающим, а спокойно лечить их в новых отделениях. где достаточно и специалистов, и оборудования, и мест.

Рада Вас видеть)) ох, надеюсь , что это так, а не потому, что все на самом деле хуже...

Хитрая Лиса ,
Слушайте, у нас вирус уже два месяца бушует, и вроде массового мора не наблюдается. В Москве тоже на улицах замертво не падают. Думаю, что если что серьезное бы было-оно бы уже случилось. Как нибудь да пересидим уж, наверно. Строят, ну пущай строят. Уж лучше больницы пусть строят, чем очередной трц.

Бесплатные психологические консультации онлайн и по телефону для медиков и их семей в период борьбы с COVID-19
Психологи для медиков

Кто проводит консультации
Алиса Приёмышева
Клинический психолог, магистр нейровизуализации
Работа с депрессией и тревогой. Обучение навыкам саморегуляции в стрессовых ситуациях.
Опыт работы 12 лет

Оксана Щеглова
Клинический психолог, групповой терапевт, травматерапевт
Обучение техникам нормализации психоэмоционального состояния. Эмоциональная поддержка, помощь в преодолении негативных переживаний.
Опыт работы 11 лет

Анна Скоробогатова
Психолог, кандидат психологических наук
Стабилизация эмоционального состояния, снижение уровня тревоги. Работа со стрессом и кризисными ситуациями.
Опыт работы 20 лет

Ольга Кославская
Клинический психолог, магистр психологии
Обучение медперсонала приемам саморегуляции и эффективного общения с пациентами. Работа с конфликтами, тревогой и профессиональным выгоранием.
Опыт работы 10 лет

Кристина Яновская
Психотерапевт-консультант
Работа со сложными эмоциональными состояниями и кризисными ситуациями. Занимаюсь профессиональным и эмоциональным выгоранием.

27 квалифицированных специалистов
Все они подтвердили своё образование и имеют возможность обращаться за супервизией

Подружка,
если не секрет по какому адресу, можно в личку.

Аноним 486: Всем кому кажется, что переболели уже, не тешьте себя

Ну вот недавно же была новость на е1 с Софией Никитчук, что она сделала тест на антитела и у неё они обнаружены. Причём она до этого делала 7 тестов на коронавирус, они были отрицательные. Пишут, что болела, если не ошибаюсь, зимой и подозревает, что этот случай и был ковидом

Рина Ч. ,
Соболезнования Вам

Хитрая Лиса: Рада Вас видеть)

Спасибо.

Svetlaya63: Соболезнования Вам

И вам спасибо.

Рина Ч.: Я маму 5 мая похоронила...

Соболезную Вам (((

Lady In White: Пришел мой анализ, ничего не обнаружено)
Значит в феврале у нас был конский грипп у всех какой-то).

Zeeе: У меня муж проверился, он тоже в феврале болел страшно и необычно. И тоже антител не выявлено к ковиду

катя89: Мы с мужем тоже сегодня сдали в угмк. Я в феврале болела необычайно сильно. У обоих анализы отрицательные.

Аноним 620: Муж вчера утром тоже сдал анализ на антитела к ковиду в УГМК, тоже отрицательный результат. В конце февраля всей семьей сильно болели, у мужа пневмония была

У Вас прививка от гриппа была? Кровь из пальца или из вены брали?

коронавирус: У Вас прививка от гриппа была?

Не было прививки от гриппа. Это был первый год, когда я реально хотела поставить прививку себе одновременно с ребёнком, но ребёнок пошёл в садик, не было даже недельного перерыва между болезнями. Так и остались без прививок. Муж тоже без прививки, но он бы и не поставил, даже если бы мы привились.

Кровь на антитела у мужа взяли из вены

BellaDonna: Академический закономерно главным источником и рассадником является, столько детей на таких маленьких площадках, такие муравейники.
Настоящее гетто , если в НЙ черные кварталы болеют , у нас это Академ

Ээ, ну Вы за весь Академ то не пишите. мы живем ближе к амундсена и европейскому, никаких муравейников нет, скорых за три месяца видела 3 раза, проезжающих мимо.

коронавирус
Из вены, прививки нет.

Нулевой Аноним: Ээ, ну Вы за весь Академ то не пишите. мы живем ближе к амундсена и европейскому, никаких муравейников нет, скорых за три месяца видела 3 раза, проезжающих мимо.

Тоже живу в Академе, детей как и везде, где есть хорошие детские площадки..

Рина Ч.: маму 5 мая похоронила

Примите и мои соболезнования. Сил вам душевных.

Рина Ч.: маму 5 мая похоронила...

Соболезную(( сил вам и терпения

Рина Ч.: Я маму 5 мая похоронила...

соболезную...

Вчера вот эта новость все ленты обошла - все, что надо знать о статистике:
"Более 40 врачей в Дагестане умерли от пневмонии и коронавирусной инфекции. Об этом министр здравоохранения республики Джамалудин Гаджиибрагимов заявил во время прямого эфира в Instagram с блогером Русланом Курбановым.
По его словам, в республике зарегистрировано 13 697 заболевших COVID-19 и внебольничными пневмониями. В стационарах, отметил Гаджиибрагимов, находятся более 7 тыс. человек. От внебольничных пневмоний в республике умерли 657 человек, по словам главы Минздрава.
По данным оперативного штаба на 16 мая, всего в Дагестане зарегистрировали 3280 зараженных коронавирусом и 27 умерших в результате заболевания."
Так что ЭТО назовут не гриппом, а внебольничной пневмонией. Будут лечить по протоколу ковид, а случаи и смертность в ковид не посчитают.

Прирост по городам и районам области по данным РПН на 17 мая:
Екатеринбург - 114
Полевской - 4
Камышлов и район - 2
Березовский - 10
Первоуральск - 2
Ирбит и район - 3
Верхняя Пышма - 1
Режевской район - 3
Артемовский - 1
Туринск - 4
Асбест - 4
Сысертский район - 1
Белоярский район - 1
Арамиль - 3
Новоуральск - 2
Талицкий район - 4

Прирост в городе +6,9%.
Погуляли на 9 мая...

Татьяна Вакалюк: Так что ЭТО назовут не гриппом, а внебольничной пневмонией. Будут лечить по протоколу ковид, а случаи и смертность в ковид не посчитают.

О чем и речь.
Хочется знать: сколько у нас в регионе заболевших и сколько сейчас умирают ежедневно от внебольничных пневмоний?

Татьяна Вакалюк: Прирост в городе +6,9%.
Погуляли на 9 мая...

Ну вот ожидаемо

Хитрая Лиса: Ну вот ожидаемо

и это еще ведь воскресенье, когда традиционно как будто бы анализов меньше берут. Что сегодня будет :(

На подстанции скорой помощи на Уралмаше вспышка, 7 заболевших и 20 контактных. Страшно скорую теперь вызывать.

Рина Ч. ,
Соболезную Вам. Терпите, плачьте, полегче становится. Я в том году в течение месяца и папу и маму потеряла. Ох как тяжко год у меня шел. Все болело, по врачам ходила бесконечно. И тоска жуткая. Но время лечит. Надо пережить.

В Свердловской области за сутки подтвердились 130 случаев коронавирусной инфекции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы