Китайский коронавирус

От коронавируса в Москве скончались 77 пациентов

Леди на пледе: Если завтра в статистике Екб не будет +2 смерти минимум, я эти цифры вообще больше открывать не буду.

Что и требовалось доказать...
Не поменялась статистика по умершим

Их статистика - сплошная ложь.

я это ,
Аноним 682 ,
Наверное, умершие попадают после официальной постановки диагноза после вскрытия. Надо смотреть завтра-послезавтра

Открыли ТЦ в итоге?

Сегодня, сообщили, что второй случай в подъезде (11 и 15 числа). На карте Роспотребнадзора отметки нет, соседних 2-х домов тоже нет, а заболевшие там есть...

Не журналистка: Открыли ТЦ в итоге?

указ сегодня ожидается. Пока нет.

Аноним 682: Их статистика - сплошная ложь.

+++
Бесполезно на эту статистику смотреть.

Аноним 683: Сегодня, сообщили, что второй случай в подъезде (11 и 15 числа). На карте Роспотребнадзора отметки нет, соседних 2-х домов тоже нет, а заболевшие там есть...

Нам 12 мая медсестра позвонила сообщить о случае в подъезде. Только вчера вечером на карте отметка появилась. Светлый на карте вообще чист, хотя у них первые случаи были. Или их убирают с карты при выздоровлении?

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо) думала, что пропустила его. С утра же обещали.

Напомните, где карту смотреть, пожалуйста. Не получается найти на сайте роспотребнадзора

Смертность конечно не понятно кто и как считает. Это ВОЗ уже что ли должны единые правила какие-то озвучить. А то, кто в лес, кто по дрова. Да, умер от остановки сердца, но что спровоцировал то эту остановку? С тромбами тоже самое. Понятно же, что сам вирус никого не убьёт, так же как и грипп, а вот от осложнений запросто

Не журналистка: С утра же обещали.

нет, с утра обещали заседание оперштаба.

Аноним 885: Не получается найти на сайте роспотребнадзора

справа она, открываете, и справа в столбце ищете надпись "Карта распространения COVID-19"

Подскажите, а что означает просто синяя метка на доме на карте Роспотребнадзора, без цифры внутри? У нас на адресе( в доме всего один подъезд) появилась такая метка, соседи сказали, что вызывали скорую к ребёнку, но мазки не брали, вроде. И с такой меткой дадут мне справку об эпидблагополучии для садика?

Svetlaya63: Наверное, умершие попадают после официальной постановки диагноза после вскрытия.

Интересно как ковид на вскрытии увидят. Увидят последствия его. Например инфаркт.
Вспомнилось. Лукашенко спрашивает журналистку. Вы видите вирус? Нет отвечает она. Вот и я его не вижу.

коронавирус: Лукашенко спрашивает журналистку. Вы видите вирус? Нет отвечает она. Вот и я его не вижу.

а что, он палочку Коха видит? Или вирус кори? Хлестко не значит осмысленно.

Аноним 162: синяя метка на доме на карте Роспотребнадзора, без цифры внутри?

Единички у них не пишутся. Получается метка=1 случай

Татьяна Вакалюк: и это еще ведь воскресенье, когда традиционно как будто бы анализов меньше берут. Что сегодня будет

В том и дело.. Многие повыходили на работу, кто не работал до этого (друзья говорят, из первых уст-обязали ). При этом рост есть, но он людей уже не пугает, тк везде говорят о послаблениях, вот народ и расслабился, особенно кто верил во все там заговоры, сейчас думают, что были правы, что значит не так все плохо.. статистике веры нет.. Блин, где правда, ё-моё... Как писала ранее, у сестры свекровь с Ковид в больнице, состояние не айс, так что столкнувшись почти на личном примере (семья все же), я и дальше осознаю, что ОН ближе, чем многим кажется... Но от того, что творится на верхах с этими "нельзя/можно", уже полный треш в голове...

я это ,

Аноним 682: Их статистика - сплошная ложь.

Инсульт может стать для молодых пациентов с COVID-19 «первым и последним» симптомом инфекции, так как при коронавирусе происходит гиперкоагуляция — повышается свертываемость крови , рассказала в интервью «Ленте.ру» профессор Школы системной биологии университета Джорджа Мейсона (США), директор Центра по изучению хронических заболеваний метаболизма в Колледже наук GMU Анча Баранова.

Она отметила, что, согласно госпитальной статистике США, в период эпидемии количество пациентов моложе 40 лет с сердечно-сосудистыми патологиями увеличилось в семь раз по сравнению с аналогичными периодами 2018-го и 2019 года.

«Важно знать, что гиперкоагуляция [повышенная активность свертывающей системы кровообращения] — часто единственный признак COVID-19, особенно у бессимптомных и малосимптомных пациентов», — подчеркнула профессор.

Коронавирус обладает свойством поражать различные органы и ткани, это делает заболевание, вызываемое вирусом, уникальным.

Как отметил руководитель Новосибирского центра профилактики тромбозов Андрей Громов, вирус способен продвигаться в легкие, вызывая дыхательную недостаточность.

Однако существует вариант, что патоген начнет поражать крупные артерии, что приведет к тромбозам, инфарктам и инсультам.

lenta.ru/news/2020/05/18/first_and_last/

Аноним 162: Подскажите, а что означает просто синяя метка на доме на карте Роспотребнадзора, без цифры внутри?

1 человек.
Когда 2,3 человека - пишут число цифрой.
Единички отображаются просто кружками.
Сами посмотрите по карте, увидите.

LyaLyaka: Смертность конечно не понятно кто и как считает. Это ВОЗ уже что ли должны единые правила какие-то озвучить.

Почему не публикуют статистику умерших С КОВИДОМ 19?
С ежедневными данными по количеству с сердечно-сосудистыми и пр.
Всем странам надо публиковать эти данные в отдельной колонке.
А через полгода ВОЗ пусть анализирует данные.

Татьяна Вакалюк: справа она, открываете, и справа в столбце ищете надпись "Карта распространения COVID-19"

Татьяна Вакалюк ,
Не вижу...

Lady In White: Значит в феврале у нас был конский грипп у всех какой-то).

я к такой же все же мысли пришла, что грипп это был на 90%. Тоже переболели сильно и все.

Аноним 885,
Вот
У вас адрес общего рпн, А надо ЕКб ( на 66 начинается адрес)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы