Китайский коронавирус

АнонимкА: а ковид и дает осложнение на сердце!
Понимаете, да?

И? Даже врачи это понимают, но работают по протоколам: есть ковидные бригады, есть обычные. Проблемы со здоровьем не только из-за ковида бывают.

Lopaska,
Соболезную... По вопросу, извините, не знаю.
Можно вопрос, ещё раз извините, пожалуйста, свекровь госпитализировали уже в тяжёлом состоянии? Сопутствующие серьезные болячки были ? И сколько ей лет? Переживаю за свёкра , который перестал верить в короновирус и начал шастать везде и даже по больницам и магазинам (( Ему под 80 и сах.диабет и ещё куча всего... ((

коронавирус: Думаю завтра сообщить.

Почему завтра? А не сразу ( немедленно) ?

Аноним 481 ,
Госпитализировали без симптомов, при поступлении сделали кт - пневмония. Через двое суток после госпитализации поднялась температура до 37.4 держалась 2 недели, потом температура ушла. Упал кислород. Возраст 71. Много сопутствующих болячек было. И большой вес.

Аноним 435: Я столько скорых ,что приезжают в академический сейчас

Академический закономерно главным источником и рассадником является, столько детей на таких маленьких площадках, такие муравейники.
Настоящее гетто , если в НЙ черные кварталы болеют , у нас это Академ

АнонимкА: а ковид и дает осложнение на сердце!
Понимаете, да?

Нет не понимаю. Так теперь всех инфарктников/инсультников/почечников можно на ковид списывать. Это же бред.

Аноним 183:
Зачем? Вы же уже переболели

Где Вы видели, что она переболела?? А вообще, даже если бы кто-то переболел - обработка продуктов и соблюдение мер безопасности такая же необходимость, как и для здоровых, тк уже дофига раз тут писали и ссылки были на статьи, что никто не застрахован от повторного заражения, у тому же, есть ещё члены семьи, которых надо обезопасить.. Все логично..

Все...: ещё и ржут в лицо

Знаете же поговорку на это счёт)) так что, лучше перебдеть и со всеми потом посмеяться, чем пойти за "стадом смеюшихся в лицо" и потом вместе плакать...

коронавирус: Ой да я на 5 минут журналы соседке отдать, я себя нормально чувствую.

Если это правда, как бы доктор не устал, как Вы потом написали, сделать один звонок труда не составило бы. Если человек знает, что болеет и умышленно идёт к кому-то - это уже статьёй попахивает, если другой человек заболеет потом...

Хитрая Лиса,
Это придуманная история, про доктора и пациентку, которых сейчас вагон. Я уже три варианта ее слышала

Дома хозяюшка: Это придуманная история, про доктора и пациентку, которых сейчас вагон. Я уже три варианта ее слышала

Хорошо, если так. Только вот на деле такие случаи вполне реальны, к сожалению...

Аноним 435,
Есть же еще обычные случаи, у меня дочь аллергию выдала сильную, я испугалась. Позвонила в скорую, так как на приём смогла только через 5 дней записать, спросила, что делать? Они сказали, сидеть дома - приедут, посмотрят. Приехали в масках просто.

У соседей малыш родился, пришла врач на патронаж, но не наша участковая. Сказала, что у педиатра на нашем участке ковид, поэтому пока будут другие ходить... У нас лялька 2 месяца, уехали на дачу уже полтора месяца и патронаж был только один, в марте. Вот думаю может и хорошо, что муж настоял никого не пускать и уехать... Педиатры тоже рискуют, конечно.

А пышме в нашем доме сегодня выявили ((

BellaDonna ,
undefined
Живу в Академ и во времена без ковид - площадки детские наполнены не более чем в других районах города . Жила -знаю.
А вам бы голову полечить у психиатра - у вас фантазии буйные ))))))) и считаю вы пропагандируете межрасовые неравенств .

В Академе просто своя подстанция скорой заработала, они оттуда и туда ездят, поэтому и кажется что много

Material girl ,
Я имею ввиду не только,что слышно сирены. Но и вижу как приезжают скорые в дома.

Визуализация. Данные о пандемии коронавируса COVID-19. По странам.
тут

YearsAgo: У нас лялька 2 месяца, уехали на дачу уже полтора месяца и патронаж был только один, в марте.

К нам и без ковида пару раз всего приходили. Пару раз не застали нас, ну не хотят звонить перед приходом их дело. Потом предложили отказаться. Я с радостью согласилась-вот вообще не в тему эти приходы без предупреждения и смысла в них никакого.

Вот все хотят открытия садиков, а если воспитатель больна? Вот как узнать, ведь анализы они не сдают.

Сейчас Путин говорил, типа офигели, что надбавки врачам по времени отработанному считали, будут всех проверять. Главного врача вон сняли где-то, там вообще по минутам начисления считали. Творят что хотят

Я все понять не могу ничего... Вроде планируются послабления, снятия и тд.. А под Ковидных пациентов всё стройки грандиозные дальше идут.. Попова вон заявила, у нас ситуация стабилизируется, но давайте ка продолжим строить (у Путина попросила не останавливать стройки новых инфекционных корпусов)..

Пришел мой анализ, ничего не обнаружено)
Значит в феврале у нас был конский грипп у всех какой-то).
Продолжаю все мыть и бояться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы