Китайский коронавирус

анониМ,
У вас из за чего был суд, если не секрет? Вы что то про пропускной режим писали...

Nаtаlyа: У вас из за чего был суд, если не секрет? Вы что то про пропускной режим писали...

канцелярия не работает, внутрь пускают только тех, кто на заседание. 1 полностью вышли из здания, вторых приглашают к этому судье, в коридорах пусто. Адвокаты/юристы, 3-и лица только, если судья спустил допуск на человека.
суд по гражданскому делу, в конце марта подавала иск.

В Москве умер мальчик 3 лет от короны..

m.ural.kp.ru/daily/27131.5/4218375/

"На фоне того, что в столице за последние сутки от коронавируса скончались 74 пациента, смерть трехлетнего ребенка тоже восприняли, как «удар нового вируса». Маленький мальчик всего три дня пробыл в Морозовской детской городской клинической больнице, которая расположена в 4-м Добрынинском переулке, а в ночь на 16 мая умер."

Аноним 683 ,
Зачем тогда в детской прликлинике у входа всех проверяют этой штукой? Ребенку 34 намерили, мне 35. Что к чему? Он ведь так и человека с температурой не определит.

Собянин: Москва запускает массовое тестирование на антитела к COVID-19

Сергей Собянин объявил о начале массового тестирования жителей Москвы на антитела к COVID-19. Бесплатно провериться можно будет сразу в 30 столичных поликлиниках, где запускают программу тестирования ИФА-методом. Иммуноферментный анализ выявляет в организме наличие антител к коронавирусу. Если они есть - значит, человек уже переболел бессимптомно. Ежедневно клиники смогут проверять около 70 тысяч человек. О том, как будет проходить тестирование, мэр столицы рассказал на своем персональном сайте.

• Для проведения тестирования Правительство Москвы установило автоматические анализаторы крови. К концу мая общая мощность городской системы ИФА-тестирования превысит 200 тысяч анализов в сутки. Это позволяет нам уже с 15 мая 2020 года начать реализацию скрининговой программы – массовой и бесплатной, - написал мэр столицы.

Lady In White: Я все после магазина мою на несколько раз и в мыле держу

Зачем? Вы же уже переболели

Мои гуляют. И даже гостей принимают. Сад-огород обязательно. Живут в областном городе, но там каждый день по 1-2 заболевших. Хотя контакты снизили. Брат ездит, и Екатеринбурга, каждый выходной, я-нет (Из-за работы, но и из-за короны тоже). В их город навезли из Екатеринбурга, вот такие вот "дети". Но отношусь философски, не хочу чтобы они там повесились, или от стресса умерли, или от одиночества. У самой все мероприятия по предотвращению заражения сведены к юридическим (что требует РПН, то и соблюдаем). Контактов с людьми у меня немного совсем (это в маске, но могу и забыть). На работе нет коллектива (я и муж работаем).
Практически, все как и ДО.
Закрытие ТЦ вообще не переживаю, я видимо в них и не ходилаgy (так, до банкомата добежать, так это и сейчас работает) Муж вот ждет одежду, приодеться, я спокойно обхожусь WB.
Ребенок дома осёл, и ему все нравится. Раньше некогда было присесть, эххх... как его вытягивать из берлоги будет потом?

Корица: Ребенок дома осёл, и ему все нравится. Раньше некогда было присесть, эххх... как его вытягивать из берлоги будет потом?

Мой вообще уже лёг. Пару раз в день до кухни, раз с день до компа на полчаса. Не знаю что делать... Лежать ему вообще нельзя по состоянию здоровья, сказал - пофиг, все надоело. На учебу забил. Аттестат же без ЕГЭ выдадут.

птичий рынок , это переборка призадумавшегося товара (
Аноним 32,
это испорченный что ли

Аноним 183: Зачем? Вы же уже переболели

Да?

Аноним 256,
Если я не ошибаюсь - в статье сказано, что диагноза коронавирус у мальчика не было. Тест отрицательный. И причина смерти совсем иная. Или я не так читаю?

Малалайка ,
Так вроде. Но особо истеричные тащат сюда все подряд, где в заголовке есть слово коронавирус. Не читая статьи

В Свердловской области на сегодня выявлено 160 новых случаев. Думаю, надо все открывать. Раскладушку дадут если чё.

Увезли маму,папу и ребенка. Я столько скорых ,что приезжают в академический сейчас ,не видела за все время что я здесь живу((((Вчера тоже приезжала скорая,забирали женщину.Но медики были в обычных своих костюмах синих и маске. А тут в полной экипировке.

Решила поделиться.
Узнала, что в области (город не буду писать, за что купила, за то и продаю) народ в детские поликлиники уже пошёл прививки ставить. Мне тоже актуально. Уточню, что дети там, с кем общалась, и мой, мелкие годовалые.
Мне рассказали, что между приёмами у них интервал увеличили, для обработки.

Я не рвусь, морально уже приготовилась, что возможно одна из прививок пропадёт, но стало любопытно. Мы тоже в области. Зашла на сайт самозаписи и вижу: талоны в здоровые дни со 2.06.
И вообще талоны с 1.06. наш участок.
Звоню: спрашиваю что известно по приёму здоровых, мне говорят, что взвешивать пока не будут, а при вивки с 19.05 пожалуйста.
Я: так а как записаться, если записи нет?
Регистратор: так у вас живая очередь, значит! Приходите.

Я сидела офигевала просто. Как так?! Итак народ ничего не боится, это щас все от младенцев до подростков ломанутся

П.С.: вчера детей пришлось под дождём оставить, заскочить в магазин за молочкой, народууууу, дети носятся, с колясками куча, а я одна в маске, ещё и ржут в лицо, стою на кассе, смотрю на своих за окном и вот поневоле думаешь, может я с ума сошла.

Аноним 435 ,
Какой адрес?

Аноним 44 ,
Краснолесья ,99.

А почему вот кто- то приезжает в обычной экипировке,а кто- то в полной защите?

Аноним 435: А почему вот кто- то приезжает в обычной экипировке,а кто- то в полной защите?

В обычной экипировке приезжают на нековидные случаи (давление, сердце и пр)

Аноним 435: А почему вот кто- то приезжает в обычной экипировке,а кто- то в полной защите? потому что по разным причинам приезжают. У нас у родственника камень пошёл , и застрял в мочеточнике. К нему приехала бригада в обычной одежде, и просто в масках. А вот с подтверженным короновирусом забирают при полной экипировке.

Аноним 435: Я столько скорых ,что приезжают в академический сейчас ,не видела за все время что я здесь живу((((

Я живу в доме напротив госпиталя ВОВ, который сейчас под ковид перевели. Так там уже который день очередь из скорых.

Спрошу в этой теме. Может кто-нибудь подскажет. Месяц назад свекровь госпитализировали с положительным тестом. Несколько дней назад перевели в реанимацию. Сегодня сообщили о смерти. Причина остановка сердца. Подскажите, как в таком случае похороны проходят? Разрешат прощание? Сказали завтра приезжать в морг с документами. По телефону в морге пыталась выяснить - безуспешно. Можно в личку, только для этого пишу не анонимно.

Аноним 683: Аноним 435:А почему вот кто- то приезжает в обычной экипировке,а кто- то в полной защите?
В обычной экипировке приезжают на нековидные случаи (давление, сердце и пр)

а ковид и дает осложнение на сердце!
Понимаете, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы