Китайский коронавирус

Kaбанчик: Это нормальная температура, вы чего хоть??? Не придумывайте.

когда ее нет, мой градусник намеряет 36.2.
Во вторник мерили в суде, с руки даже не считалось, со лба считывали.
С чем то организм борется, герпес болит в носу, верхнее нёбо тоже характерное - раздраженное.
Я с 37 могу месяц ходить не домогать, и это именно борьба с чем-то, а не нормальная температура тела.

Леди на пледе: Бабушки и дедушки однозначно сидеть дома.

Рина Ч.: Бабушкам разъяснить, что болезнь для них может быть смертельно опасна.

Утром с 6 до 7 час вокруг дома ходить можно, воздухом дышать?

"На днях приболел. Вызвал, как рекомендуют, скорую. Думал, сейчас сделают тест на коронавирус. Сделали. Тест состоял из двух вопросов: выезжал ли я за пределы области и контактировал ли я с больными. Получив отрицательные ответы, врач сделал вывод: у меня не коронавирус."
сперто с инета

анониМ: С чем то организм борется ну сами же пишите,
анониМ: герпес

обострился. Зачем притягивать сюда корону?

Аноним 563: контактировал ли я с больными

Вот это то как можно однозначно сказать?

Kaбанчик: обострился. Зачем притягивать сюда корону?

я другое написала. я написала - "начнешь тут паниковать", после всего прочитанного
при герпесе озноба не бывает ))

люди, чем то переболели, и сдают анализы, чтобы проверить. Это нормально. Хочется твердо стоять на ногах, а не колебаться "а был ли мальчик".

анониМ,
При обострении герпеса бывает даже 39 - но у всех по разному

анониМ: Во вторник мерили в суде, с руки даже не считалось, со лба считывали.

Вы зашли в улицы или более часа были в помещении?

Аноним 649: Утром с 6 до 7 час вокруг дома ходить можно, воздухом дышать?

Вот честно не знаю. Скажи я, что 100 процентов можно и кто то заразится, я отвечать за эту рекомендацию не хочу. Я гуляю с псом. Дети мои за городом.

анониМ: при герпесе озноба не бывает ))

Ещё как бывает. И 39 бывает. У вас нормальная температура. Человек же двигается. Не может быть 36.2 всегда.

На Госуслугах открылась форма для врачей, куда можно жаловаться на отсутствие обещанных выплат.

Kaбанчик: Не может быть 36.2 всегда

В течение дня может меняться - утром 36.2, к вечеру 36.9. И это нормально.

У меня герпес - родное но я вообще температуру не чувствую, при 39-40 завтрак готовила детям. Муж при 37,1...........

Аноним 649: Утром с 6 до 7 час вокруг дома ходить можно, воздухом дышать?

Я бы разрешила своим. только в перчатках и респираторах. Но согласятся ли?

Аноним 402,
Слушайте, а каким образом в той же деревне риск заражения увеличивается? Мы с конца марта за городом, свекры приезжали на выходные - свекр работает из дома. Едут на своей машине, в магазин раз в неделю в маске, потом все обрабатывают. Теперь у него отпуск, они тут в огороде садят. Соседи все живут вокруг, сколько и кто у них я не знаю, не отслеживаю. Участок у нас 25 соток. Как работа на участке и жизнь за городом увеличивает в нашем случае риск заражения?

Аноним 683: Вы зашли в улицы или более часа были в помещении?

там все весело было. пропускной режим, все стоят в маленьком холле до металлоискателей и на улице у входа и ждут, когда их позовет помошник судьи.
я где то час ждала.

Аноним 402: А как же сады,огороды?

Родители живут в саду в капитальном доме, отец на пенсии, мама (70 лет) работающая. С апреля была на больничном (отправил работодатель), а с 12 мая ее вызвали на работу. Работает в вузе инженером, начальство ей говорит, что их вуз подчиняется Москве, поэтому они могут не соблюдать указ Куйвашева о самоизоляции лиц старше 65 лет.

Я работаю продавцом в овощном павильоне . Наблюдения : ходят каждый день , ещё и приговаривают, чего мол набирать, вы рядом ( то есть мы) 2 картошки, 1 морковка, 1 лук ...
вход по одному, если заходит несколько человек, делаешь замечание / напоминание, обижаются , в ход проклятия и больше не приду к вам
Мало того, ходят с внуками(((
Мало того, приходят во время пик , днём никого!!! Но им надо именно в 17/19 (((
Мало того , ищут и бегают по району дешевле картошку/ лук на 1/2 рубля . Мы все берём в одном месте, накрутка тоже примерно у всех плюс минус
Мало того, с гордостью объявляют , что съездили на птичий рынок , и купили там все дешевле а это примерно 30/40 минут на трамвае
милые дочери и сыновья , объясните своим родителям , что птичий рынок , это переборка призадумавшегося товара (((( поэтому дешевле
Одно радует, типа в теме , в перчатках и в масках
Это я про пенсионеров 65 плюс
P/s берегите своих близких, уделите им внимание, понятно, что они за морковкой идут не просто , чтоб купить, но и поговорить и выгуляться

анониМ: я где то час ждала.

В помещении или на улице?
Просто у этих бесконтактых термометров большая погрешность - даже 5 минут на улице - уже смело 35 показывают.
Погрешность в градус - легко... К сожалению.... Много раз за несколько лет сравнивала....
Но после улицы - смысла мерить нет совсем, если на улице не +25 и без ветра

анониМ: при герпесе озноба не бывает ))

Бывает озноб при герпесе. Температура повышается. Недомогание, слабость.

Аноним 402: Вот читаю и думаю,неужели люди 65+прямо дома сидят,не выходят

Мои сидят почти 2 месяца, реально не выходят, я раз в неделю привожу продукты, забираю мусор, в квартиру не захожу, все через порог передаю. Гуляют на балконе, квартиру постоянно проветривают. Общаемся по телефону.

Аноним 683: В помещении или на улице?

и там и там, пока разобралась с системой, пока вычислили помошника, минут 30 на улице, потом снова в помещение. Короче весело.
Я паникер, я знаю. Надо как то сердцебиение успокоить, ум говорит - все ок... А тело нервничать начало. )) Причем я до сегодня вообще на тему этого выхода не думала.
Плюс дома отношения обострились, школа доконала с дистансом. Спасибо, что выслушали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы