Китайский коронавирус

В России выявлено 9200 новых случаев коронавируса

За последние сутки в России выявлено 9200 новых случаев коронавируса в 83 регионах. Из них 44,8% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 119 летальных исходов.

вчерашний антирекорд по летальности... побит...

Аноним 711,
Почешется(((
Разве что оштрафует всех комментаторов по 30 тыс(((

Аноним 705: Разве что оштрафует всех комментаторов по 30 тыс(((

Многим дадут понять, что если будет разглашена информация, обратно на работу не ждут, дело времени. Кошмар конечно, что делается. Смелые комментаторы.

Леди на пледе,
Злые просто...
Вы либо денег людям дайте, либо неразглашения не требуйте

На складе продукции компании «Красное и белое» в Екатеринбурге произошла вспышка коронавируса. Диагноз подтвердили у 24 сотрудников компании, рассказали нам в оперативном штабе по Свердловской области.

Склад закрыт на карантин.

В областном онкоцентре коронавирус обнаружили у трех медиков и двух пациентов, три отделения закрыты
Все заразившиеся — контактные с пациентом, которого увезли в ГКБ № 40

....гуляй, народ....

Губернатор Куйвашев отменит выход из режима самоизоляции по требованию Роспотребнадзора
yandex.ru/turbo/s/uralweb.ru/news/society/512885-gubernator-kuyvashev-otmenit-vyhod-iz-rejima-samoizolyacii-po-trebovaniyu-rospotrebnadzora.html

Яница ,
Ни рыба, ни мясо... Что за губернатор. А раньше нельзя было разобрать всё?! сейчас народ обрадовался, что "вируса нет"...гулять можно, а сейчас в обратную

Аноним 256: .гулять можно,

думаю, гулять - не отменят. Но никакого феерического открытия всего и вся не будет.

Татьяна Вакалюк ,
Хоть бы.
Хотя о чём я, у нас молодёжь во дворе компаниями по 6-10 человек гуляют, целуются, обнимаются

Аноним 256: ...гуляй, народ....

А вот это последнее предложение точно уместно? Ведь заразились эти люди именно что не на прогулке.
На работу ездим, в транспорте много людей, в магазинах те же самые продавцы что и прежде, гулять ходим... Да мы даже напитки пили из одной бутылки с заражённым (и уже излеченным).
Может быть, для инфицирования нужно нечто большее, чем проехать в лифте после кого-то, или посетить ТЦ, при этом не облизывая тележки и поручни?

Аноним 655: режим выхода будет обсуждаться в понедельник

И без этого совещания понятно, что продлит. Но это мое мнение

DVP: Может быть, для инфицирования нужно нечто большее, чем проехать в лифте после кого-то, или посетить ТЦ, при этом не облизывая тележки и поручни?

Всего лишь иммунитет чуть покрепче, что у заразившихся. У онкобольных иммунитет слабый.

Аноним 620 ,
Для приличия говорят , что без признаков ОРВИ, а на деле никто на меня не смотрел даже.
Аноним 275 ,
В феврале в Испании была, через 2 недели переболели я мой сын и мама очень тяжело.

Про КБ склад закрыт а магазины ?вирус же живёт на поверхностях.

Аноним 869: вирус же живёт на поверхностях.

Как мы все ещё не померли.. учитывая, что каждый ходит в магазин и покупает продукты, которые неизвестно кто трогал до нас

Lady In White:
Аноним 275,
В феврале в Испании была, через 2 недели переболели я мой сын и мама очень тяжело.

Очень интересно, ждём результаты.

Аноним 869: Про КБ склад закрыт а магазины ?вирус же живёт на поверхностях.

Живет какое- то время, надо бутылки мыть)

DVP ,
Я все после магазина мою на несколько раз и в мыле держу

DVP: покупает продукты, которые неизвестно кто трогал до нас

а что, вы продукты из магазина едите, не помыв хотя бы?

DVP: Ведь заразились эти люди именно что не на прогулке.

смотря что понимать под словом "прогулка". В указе 100 одно написано, а может, люди понимаю прогулку примерно так:

Аноним 256: молодёжь во дворе компаниями по 6-10 человек гуляют, целуются, обнимаются

или так:

DVP: мы даже напитки пили из одной бутылки

?

Аноним 869,
Вчера была в кб на Луначарского - Шарташской, девочки без масок, с кашлем и сморкаются в два пальца. Ушла в шоке

Аноним 869: Про КБ склад закрыт а магазины ?вирус же живёт на поверхностях.

Ну карантин же для людей, а не для поверхностей.
Поверхности можно обработать и живёт он там недолго.

Татьяна Вакалюк: вы продукты из магазина едите, не помыв хотя бы?

А речь, не конкретно про меня. Но есть масса людей, кто сперва трогает продукты в магазине, а потом этими же руками трогает лицо. Но вот на примере знакомых: заражение почему то происходит не от этого, а от того, что один член семьи контактировал с заражённым. И на удивление - почему то одна половина семьи заражается, а другая - нет

DVP: есть масса людей, кто сперва трогает продукты в магазине, а потом этими же руками трогает лицо

да конечно, есть. Ну и как в том анекдоте ведь получается про блондинку и динозавра: повезет - не повезет, занесет - не занесет на слизистую... вирус, в смысле.
Конечно, это радует, что на поверхностях все же эта дрянь видимо, не так живуча, как в начале казалось - и про неделю говорили, и про 10 дней... Но пока этот путь не исключен - вот уж лучше перестраховаться, чем недостраховаться

DVP: заражение почему то происходит

действительно, почему бы это...
Вот пост в жж почти недельной давности, но суть там улавливается: doctor-notes.livejournal.com/187806.html

Татьяна Вакалюк ,
Это всего лишь гипотезы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы