Китайский коронавирус

Элениребята ,
Муж по возвращении может 14 дней удаленно поработать, чтобы коллег не заразить. Вопрос, дому как вам с ним дистанцироваться... Ну и наблюдать за самочувствием.

В Москве скончались 74 пациента с коронавирусом.

Татьяна Вакалюк: мы в лес не суемся

Мы тоже, но клеща подцепили. Видимо в этом году их реально много везде.

Аноним 226: Муж по возвращении может 14 дней удаленно поработать, чтобы коллег не заразить

Он и так удаленно работает, у него нет коллег. В данный момент прилетевшему из Москвы в Екатеринбург нужно соблюдать карантин, работать могут не пустить. А мы сейчас в Сочи, без прописки. Прилетевших в Сочи откуда угодно без местной прописки отправляют в обсерватор.то есть он и вернувшись в Сочи из Екатеринбурга тоже может встрять.
Заражение дело десятое, не оно беспокоит.

Элениребята: А мы сейчас в Сочи, без прописки

временную оперативно вообще никак не сделать?

Вот она правда как она есть. И про деньги и про умерших.

Леди на пледе: про деньги и про умерших

Ищут любые лазейки, чтобы не платить. Как обычно

Татьяна Вакалюк: временную оперативно

Уже не успеть. В Екатеринбурге-то есть прописка, заставят сидеть по месту ее. Работу не сможет делать. Засада с нескольких сторон
Ещё и после Москвы к друзьям ночевать не поедешь, придется съем искать. Но рядом с местом прописки

Элениребята: Уже не успеть.

а варианта подать на временную сейчас, пока ездит - появится бумажка, забрать и привезти в аэропорт?

Татьяна Вакалюк: а варианта подать на временную сейчас, пока ездит -

В документе четко про постоянную прописку написано.
Да пока писала, уже задумалась: может пусть посидит в обсерваторе...

Элениребята: В документе четко про постоянную прописку написано.

ааа :(

Аноним 705 ,
Хитрая Лиса ,
Я сдала на антитела полчаса назад. После 5 вечера жду результат. Отпишусь.
Но я уже пожалела, что пошла туда.
В кабинете сразу вызывают следующего, никакой обработки.
На ресепшене на вопрос в одном ли кабинете сдают на корону и антитела, сказали да((((.

Lady In White,
Скорее всего в УГМК анализ на ковид не делают тому, у кого есть признаки орви. Очень надеюсь, что это минимизирует риски возможного заражения.
Отпишитесь позже, пожалуйста, какой у вас будет результат.

Ещё сегодня нашла информацию, что в Хеликсе начали на антитела брать кровь. Но указан только lgG и цена дороже, чем в УГМК

День сурка ..

в Свердловской области коронавирусом заболели еще 105 человек, один умер

Lady In White,
Вы болели или есть подозрения, что болели?

В Свердловской области смертность в апреле снизилась по сравнению с прошлыми годами
11 мая 2020 года в 18:00
В Свердловской области смертность в апреле этого года снизилась по сравнению со смертностью в апреле 2019 и 2018 годов. Согласно статистике, опубликованной на сайте управления ЗАГС региона, в этом апреле умер 4561 человек, в 2019 году — 4887 человек, в 2018 году — 4890 человек

Аноним 620,
В хеликсе российская тест система , видимо она дороже
Но не факт что лучше
И идея тестировать только на igG тоже так себе...

Аноним 256,
Теперь после всех скандалов смертность начали показывать, но такую себе...

Леди на пледе: правда как она есть. И про деньги и про умерших.

Это с е1 лаборант пишет? Там и врачи не получили никакие выплаты, хотя напрямую работали уже с конца апреля

Аноним 705: В хеликсе российская тест система , видимо она дороже

В УГМК китайская? А по достоверности в процентах обеих систем нет данных?

Аноним 620: Скорее всего в УГМК анализ на ковид не делают тому, у кого есть признаки орви. Очень надеюсь, что это минимизирует риски возможного заражения.

Когда я записывалась, мне сразу сказали, если хоть намёк на признаки ОРВИ , они не пустят в клинику, на пороге типа будут температуру измерять, если повышена - не пустят.. Но мы же все уже понимаем, что есть бессимптомные, и если вот так не соблюдают в платной клинике меры при посещении процедурного кабинета, то как-то страшновато...

Аноним 620,
В угмк китайская, я выше выкладывала название и ссылку на неё
Про точность не нашла, но китайская с самого начала задействована, она от 2019 г
Нашу в апреле зарегистрировали
Не знаю, что лучше

Lady In White: сдала на антитела полчаса назад. После 5 вечера жду результат. Отпишусь.

А я не смогла сегодня доехать, перезаписпться думала, а вот теперь сомневаюсь, надо ли мне это после того что Вы описали((

Аноним 711: Это с е1 лаборант пишет? Там и врачи не получили никакие выплаты, хотя напрямую работали уже с конца апреля

Да е1. А меня ещё удивляет, что изоляцию мед работников никто не оплачивает. Пишите без содержания и все тут. Люди на изоляции сидят с сохранением з/п, а врач после контакта с больными без содержания. Несправедливо.

Леди на пледе ,
И изоляцию не оплатили и не обеспечили условия и работу с ковидом за полмесяца !!!! Плюс последние дни апреля! Никаких надбавок не получили врачи вышеупомянутой больницы. Между тем, в самом стационаре мест нет, все койки отданы под ковид! Вот это как? Мне интересно, после статьи на е1, там в комментариях и врачи отписались, прокуратура почешется ?!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы