Китайский коронавирус

Татьяна Вакалюк: Хорошо же, что у Вас там спокойно

Конкретно в нашей семьи сейчас такая засада. МТС требует у конторы мужа отправить его к ним в Москву в командировку, а после Москвы в Екатеринбург. Отказаться не получается.
В Москве он отработает, прилетит в Екатеринбург . Дальше что? Посадят на карантин? Работать дадут?
В Сочи тоже домой не пустят, прописки нет, значит в обсерватор?
Обсерватор хотят платным сделать. Ну и мы вчера-сегодня мимо проходили. Печальное зрелище.
Муж расстроен сильно.

Тавика: Сдавала коллега, не знаю откуда,

Сам спросил сам отвечу. Из вены. В москве бесплатно берут на антитела. Скоро в регионах будут. Передали в новостях по всем ТВ каналам.

В онкоцентре Екатеринбурга обнаружен первый случай COVID-19

У нас, похоже, Ж намечается, а всё открывают ... план по койкам и ИВЛ сдать?...

федеральный Роспотребнадзор назвал три показателя, от которых зависит, будут снимать ограничения или нет. Первый — это количество тестов на 100 тысяч населения. Он должен быть выше 70 — у нас в регионе проводится 121 тест на каждые 100 тысяч жителей.

Второй — количество свободных коек. Половина должны быть свободны. С этим после двукратного увеличения мест тоже все в порядке — заняты лишь 44% коек.

И третий показатель — коэффициент распространения инфекции. Он должен быть меньше единицы — в Свердловской области он равен 0,71. По крайней мере, именно такие данные озвучил губернатор, сославшись на Роспотребнадзор.

И если первые два показателя проверить довольно трудно, то коэффициент рассчитывается по очень простой формуле: для этого надо сложить число заболевших за последние четыре дня, а затем поделить на сумму заразившихся за предыдущие четверо суток.

Мы взяли официальные данные по числу заболевших, и вышло, что с 12 по 15 мая коронавирусом заразились 514 человек, а с 8 по 11 мая — 523 человека. Делим 514 на 523 и получаем 0,98. Мы десять раз все перепроверили, но все равно не смогли понять, каким образом Роспотребнадзор получил коэффициент распространения инфекции в 0,71. Так что нам ничего не осталось, как отправить официальные запросы в оперативный штаб и пресс-службу областного Роспотребнадзора.

Я про ту цифру умерших в 14 за неделю все думаю. Это если умножить на количество больниц, где лежат коровирусные у нас в городе и умножить хотя бы на 2 (за 2 недели) что получится и насколько это больше причесаных цифр. Аж жуть

kuznetsovanv: Я про ту цифру умерших в 14 за неделю все думаю

а что там за цифра, где смотреть?

Леди на пледе ,
Подскажите пожалуйста, это правда ,что сейчас у нас больных дома оставляют лечится? В группе нашего дома просто написали , что в соседнем доме выявлено два случая , оба лечатся дома, неужели это реально?

Не могу найти сводки какие регионы сняли самоизоляцию, а какие нет. Где-то есть в сети такая информация?

Подружка ,
В новостях написано было,58 человек проходят лечение на дому.

Подружка,
Да, бессимптомное течение.

Lysia4um: Не могу найти сводки какие регионы сняли самоизоляцию, а какие нет. Где-то есть в сети такая информация?

74.ru/text/world/69259750/

Аноним 256: "Только за прошлую неделю у нас в морге было восемь или девять умерших, у которых при жизни был подтвержден коронавирус"

при этом она говорит что у них лечатся легкой и средней тяжести. и столько умерших в неделю,

Леди на пледе ,
Вот капец
И их получается никто не контролирует? Получается и в магнит ходить опасно(он один магазин в нашем жк)
А на улице ,если просто мимо пройти прям реально заразиться?

Элениребята: Конкретно в нашей семьи сейчас такая засада. МТС требует у конторы мужа отправить его к ним в Москву в командировку, а после Москвы в Екатеринбург. Отказаться не получается.
В Москве он отработает, прилетит в Екатеринбург . Дальше что? Посадят на карантин? Работать дадут?
В Сочи тоже домой не пустят, прописки нет, значит в обсерватор?
Обсерватор хотят платным сделать. Ну и мы вчера-сегодня мимо проходили. Печальное зрелище.
Муж расстроен сильно. пусть берет больничный с одним ребенком, потом со вторым. Потом себе. Так получилось... выгадаете время, там видно будет. Время такое, что надо думать только о себе и своей семье. Без денег переживете. Без здоровья - нет. Тем более, если компания не оплачивает риски, не оплачивает гостиницу на 2 недели - зачем и кому это надо? Случись что - они нового найдут и о вас забудут в тот же день.

Аноним 256: В онкоцентре Екатеринбурга обнаружен первый случай COVID-19

А вот это страшно (((и очень печально

АнонимкА: Без денег переживете. Без здоровья - нет

Я видимо не понятно объяснила. Он не боится заразиться. Он не хочет сидеть в обсервациях, хочет спокойно отработать и вернуться домой. А работать могут и не допустить. И домой тоже.
Перчатки и маски с собой берет.

коронавирус ,
В Москве только по приглашению бесплатно берут, смс Илимск почту письмо, звонили сегодня уточняли в несколько поликлиник.

АнонимкА: Тем более, если компания не оплачивает риски, не оплачивает гостиницу на 2 недели

Оплачивают, он не хочет на столько задерживаться из-за такого недоделанного карантина.

АнонимкА: они нового найдут

Это не очень легко.

я вот не понимаю. сегодня в новостях показывали в Питере развернутый госпиталь на базе .... не помню названия, типа Экспо в Екб. там люди с ковидом лежат. по официальным данным в Питере меньше 10 тыщ заболевших. при этом сказали что еще 19 стационаров оказывают помощь заболевшим. ну вот как?

Аноним 256: В онкоцентре Екатеринбурга обнаружен первый случай COVID-19

На е1 написано что урологию закрыли на карантин, то есть там значит больной был, кто может в курсе ситуации, какого числа он туда поступил????? У меня мама несколько дней назад оттуда выписалась, мы может контактные???

Мне вот интересно, будут ли у нас люди с антителами по этим тестам.. Имею ввиду тех, кто вот просто пошёл сдать, не контактный и тд, а просто вот, как я хочу сдать.. Понимаю, что качественный анализ и антител может быть мизер, но сам факт... Как я поняла, там же ещё IgM? Это типа сейчас возможно есть вирус?

Хитрая Лиса,
Мне тоже интересно
Девочки, кто будет сдавать, отпишитесь здесь, пожалуйста
Хоть реальную картину увидим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы