Китайский коронавирус

kuznetsovanv: Я думаю это не касается такси, так как там речь о регулярном транспорте.

Вы документик прочитали?

Moretti:
Можно поподробнее ? В сводках про В Дуброао ничего нет. Как бы и нет там КВ

Там заболела 1 семья

Татьяна Вакалюк ,
Оквэд 49.32 деят-ть такси.
Это постановление не относится к такси. Там вверху ссылка на закон о регулярных перевозках. В нем есть определение таких перевозок - короче по маршруту которые

kuznetsovanv: короче по маршруту которые

тогда мне еще непонятней
Спасибо за пояснение.

Ну вот, губернатор после всего этого...ээээ...спора еще раз выступил: www.u-mama.ru/forum/gossip/news/862680/
И что мы видим? а) постепенно и б) на наиболее благополучных территориях.
А то все уже мысленно в Мегу побежали.

Прощальный зал в экспо, а как бабушек дедушек на раскладушки складывать или кто 100 кг лёг и на полу потом лежи((

По поводу количества смертейв екб почитайте статью на е1 про невыплату медикам нашим местным надбавок за работу с ковид. Там медик прямо цифру назвал за неделю. Но они записаны как умершие от других заболеваний. И это как я поняла медик говорит только про свою больницу

kuznetsovanv,
А цифру сюда можете написать?спасибо

"Только за прошлую неделю у нас в морге было восемь или девять умерших, у которых при жизни был подтвержден коронавирус"

14 больница.

Lady In White,
коронавирус:Дорого

Кстати, стоимость самого анализа 170 рублей и 700 это взятие крови, вроде не дорого

Тавика: стоимость самого анализа 170 рублей и 700 это взятие крови

Не наоборот??
За 700 рублей я сама у себя кровь возьму

Аноним 256,
Ну вот как то так, да(

Аноним 387,
Ахренеть как врачей кидают((

Статистика прироста по городам и регионам от РПН на 15 мая:
Екатеринбург - 61
Полевской - 7
Нижний Тагил - 3
Камышлов и район - 6
Ревда - 3
Первоуральск - 3
Березовский - 1
Верхняя Пышма - 3
Артемовский - 2
Каменск-Уральский и район - 1
Асбест - 2
Сысерть и район - 4
Арамиль - 2
Среднеуральск - 1
Новая Ляля - 1
Сухой Лог - 1
Невьянск - 1

• 4 человека из других регионов.
    Прирост в городе +4%.
    Количество людей в стационарах увеличилось за день на 63 человека

Cуслик: Тавика:стоимость самого анализа 170 рублей и 700 это взятие крови

Не наоборот??
За 700 рублей я сама у себя кровь возьму

Так я тоже сам возьму. Откуда из пальца или вены?

Аноним 705: Ахренеть как врачей кидают((

Даже не сомневалась,что так и будет

Cуслик ,
Не-а, коллега сдавала, я тоже усомнилась, в чеке чётко написано

коронавирус ,
Сдавала коллега, не знаю откуда, но типо они в защите и обрабатывают за каждым - хлопотно это

Аноним 720 ,
Путин сегодня высказал губернаторам, что он назвал конкретную сумму и "нефиг" по своему платить, как захочется, как насчитают. Отчитал и велел выплатить все обещанные деньги.

Вот такой вот взгляд на больницы:
"Бывший форвард «Анжи» Шамиль Лахиялов в интервью «СЭ» рассказал о тяжелой ситуации с коронавирусом в Дагестане.
— Ситуация очень нехорошая! В официальную статистику в Дагестане никто не верит. Может, ее для Москвы готовят? — сказал Лахиялов. — Что творится в наших больницах — это ужас! Настоящий кошмар. Очереди стоят. Попал туда мой товарищ. Расспрашиваю его: «Что с медикаментами? Что с врачами?»
— Что рассказал?
— Место освобождается, только если кого-то вынесли вперед ногами. На эту койку сразу кладут другого. В одну больницу очередь 100-150 человек.
— Господи.
— Это в городе такое творится. А что в горных районах — это вообще кошмар, словами не описать. Люди на самолечении. Собственными силами перекрывают въезды в села. Знаете, почему так получилось?
— Почему же?
— Потому что мы, дагестанцы, эту проблему не особенно восприняли с самого начала. Плохо до нас донесли. (Юрий Голышак)"

Татьяна Вакалюк: Плохо до нас донесли.

Так в Сочи сейчас армяне друг другу в Вотсапе пересылают, что короны нет, пациентам в больнице денег платят, чтобы они согласились диагноз написать коронавирус. Как до них доносить ещё?

Элениребята: Как до них доносить ещё?

ну... "на блюдечке с голубой каемочкой" (с)
Хорошо же, что у Вас там спокойно. И можно себе позволить диссидентствовать. А где-то, видимо, вот уже нельзя.
мне эта фраза последняя тоже оченьпонравилась. А как надо было? спецрейсом куда-нибудь в Италию свозить, чтобы поволонтерили пару...хотела написать недель, ну так и быть, часов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы