Китайский коронавирус

Аноним 417: в Экспо

Там и ИВЛ есть, как бы только не с нашего завода...

Аноним 508: На нас это какие ограничения накладывает?

Нет. Вы контактные с контактным. Вам даже тест не положен.
Нам звонили всего 2 раза из детской и 1 раз из взрослой. Все.

Татьяна Вакалюк: Но это, имхо, как со школами будет - или

Ой, вот предложения по школам как почитала так ещё страшнее стало. И дистант перестал казаться таким страшным.
Особенно если будет, как у нас обычно бывает. Далее там где хотели как лучше-получилось как всегда

Койки какие-то есть, а где столько опытных врачей, реаниматологов?

Аноним 256: коронавирус подтвердился помимо того, что тестируют в основном контактных, еще по срокам пишут, что ждут очень долго результатов
интересно что будет с антителами. Многие у себя подозревают/ли.

А когда Губер должен расставить все точки над Ё? Ну, то есть ослабить режим с 19.05... Все еще ждем докУмент?

"Креков говорит, что выплаты врачам осуществляются в полном объеме."

А как выглядит результат теста на антитела? Там М и G или просто Обнаружено?
Как его интерпретировать? Если я правильно поняла, в нем нет количественных значений

"Если пациенты без симптомов, они могут находиться в санаториях. Это будет закрытое пространство, оно будет разгружать койки.

— Мы все таки опасаемся дома оставлять. Можем оставить там только минимум - тех, кто живет в коттеджах, кто может подтвердить свою адекватность, обеспечить изоляцию. Поэтому большую часть будем переводить во временные места проживания. Рассчитываем, что в течение двух недель область на этот режим переведем. Надеюсь, эта работа даст результат."

Cуслик ,

Аноним 779 ,
О! Благодарю!

BellaDonna: Врачи прямо говорят, что болезнь социальная там у них, нет денег у них на мед. обслуживание в том числе У нас тоже социальная, сначала те кто по заграницам ездят завезли и лечились в комунарке, а потом те кто ниже по социальной лестнице , будут тут:
Аноним 256: число коек для пациентов с COVID-19 резко увеличили в два раза Померила ширину этого стула 55 см, вот вам и вирусная нагрузка((
Аноним 157: вот он и попросил Роспотребнадзор ему письмо написать. в стратегию пацаны заигрались)
Аноним 256: список больниц, которые в случае необходимости перепрофилируются под пациентов с COVID-19 Ту что под № 10, уже пора заполнять, теми кто сбегает с карантина, ломая двери.
Леди на пледе: На меня эти койки в экспо ужас навевают. Да уж
Распечатали бы уже листовки и развесили на каждом столбе.

Аноним 304: А когда Губер должен расставить все точки над Ё?

когда угодно. Ослабили же уже указом от 13 числа.

Аноним 304: Все еще ждем докУмент?

ждем. так чай, еще четыре дня. может, сегодня примут что, может, в воскресенье вечером...

Спасибо, Татьяна. У меня прямо спортивный интерес проснулся, куда вырулят

Так. Очень умные и грамотные девочки и мальчики, кто навзлет понимает в перевозках такси. Пожалуйста, помогайте - перевозки пассажиров и багажа по заказу это деятельность такси, то, что попадает под систему региональных разрешений?
Губернатор подписал постановление правительства области 302-ПП, которое прямо касается этой деятельности.

Lady In White:
коронавирус:Дорого
вообще 4000 обещали)

Китай. Наверное?
Можно ли ему верить?

Аноним 304: Сегодня была в поликлинике на Суворовском, очереди, народ нос к носу, локоть к локтю. Медперсонал без масок попадается, или она на "бороде" висит. Если уж в больницах всем пох, то в ТЦ точно СИЗами и прочими мерами заморачиваться на будут.

А я вчера была в поликлинике на Саперов, народу очень мало - буквально пациентов человек 10 на весь этаж, все в масках. Правда, были такие, у кого маска не надета на нос но их мало.

Огневка,
Да, был сбой у них.. Записалась))

мама ребёнка: интересно что будет с антителами. Многие у себя подозревают/ли.

Сутки делают

Татьяна Вакалюк ,
Это новое какое-то постановление про такси?

Неужели губернатору так надо выслужиться, что он готов кого, как и куда угодно распихать, лишь бы до нормативов докатиться???
Это же кошмар куда перевозить собираются

kuznetsovanv: Это новое какое-то постановление про такси?

это документ, который я читала час назад, у меня от него волосы дыбом встали, поэтому и прошу кого-нибудь точно расшифровать мне термин. Вот он: www.pravo.gov66.ru/25758/

В патенте на такси звучит так: Автотранспортные услуги по перевозке пассажиров автомобильным транспортом

kuznetsovanv: В патенте на такси звучит так: Автотранспортные услуги по перевозке пассажиров автомобильным транспортом

а в ОКВЭДах на данный вид деятельности?

Татьяна Вакалюк ,
Я думаю это не касается такси, так как там речь о регулярном транспорте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы