Китайский коронавирус

Nаtаlyа: Просмотр инстаграма доступен и без регистрации.

ну можно попробовать. Я очень далека от всех соцсетей :)

Татьяна Вакалюк: Или в ВерхДуброво, здоровья им всем в этом прекрасном поселке, 5 случаев было три недели назад и ничего не меняется

Можно поподробнее ? В сводках про В Дуброао ничего нет. Как бы и нет там КВ

Moretti: В сводках про В Дуброао ничего нет. Как бы и нет там КВ

там изо дня в день - точно во всем мае - 5 случаев. И никакого прироста, ничего не меняется.
Могу найти точно, с какого числа там данная цифра.
Нашла, 29 апреля там было 2 случая,30 апреля - 5, и вот по 14 мая эта цифра неизменна. Да, каюсь, по три недели перебрала, но тяжко жить, когда у тебя неделя такая - воскресенье, вторник, воскресенье, четверг, воскресенье, воскресенье, воскресенье

Ответ санврачам: число коек для пациентов с COVID-19 резко увеличили в два раза по приказу Куйвашева

Татьяна Вакалюк ,
Ох , я думала , что ЕЩЁ 5

Moretti: Ох , я думала , что ЕЩЁ 5

не-не-не :)

Таааакс... Позвонили из детской поликлиники. - Как здоровье ребёнка? Будем звонить ежедневно, наблюдайте.

Подьезд контактный по КВ. На нас это какие ограничения накладывает? Я ежедневно хожу на лечение в платную клинику. Экстренная ситуация, больничный. Я в клинике должна озвучить этот факт?

Татьяна Вакалюк ,
Изначально заболела женщина. Семья не очень благополучная, ездила с ребенком в москву на лечение, там и заразилась. У них еще дети есть, один из детей будучи на карантине гулял по посёлку на свободном выпасе, позже выяснилось, что он положительный. Вроде из их семьи еще кто-то. И о них заразились люди. Вот и 5 человек в итоге.

Аноним 256 ,
Ох, дебилыыыы ))))

Аноним 440: Вот и 5 человек в итоге.

да, я примерно поняла. Но суть в том, что дальше за две недели не расползлось. И это хорошо.

Аноним 508,
У нас тоже подъезд контактный. Увезли двоих. Никто даже не позвонил и не спросил, как здоровье

Татьяна Вакалюк ,
Он это анонсировал в своем Инстаграме. С описанием требований к количеству людей в торговых центрах, к закрытию фудкордов и так далее.

Аноним 157: Он это анонсировал в своем Инстаграме. С описанием требований к количеству людей в торговых центрах, к закрытию фудкордов и так далее.

но даже в инстаграме - который, понятно, никакого нормативного значения не имеет - не было никакой речи об открытии всего этого многообразия в Екатеринбурге .
Дождаться указа надо. И сейчас по указу 100 есть разница между Екатеринбургом и еще несколькими муниципалитетами (Верхняя Пышма, Среднеуральск, Березовский, Красноуфимск, Верхняя Салда, Полевской, Богданович и Нижний Тагил) - и всеми остальными муниципалитетами региона. Почему мы все хором - а главное, сми - вдруг решили, что этой дифференциации не будет, что откроют прям раз и сразу все и везде?
Непонятно.

Сегодня была в поликлинике на Суворовском, очереди, народ нос к носу, локоть к локтю. Медперсонал без масок попадается, или она на "бороде" висит. Если уж в больницах всем пох, то в ТЦ точно СИЗами и прочими мерами заморачиваться на будут.

Uганда ,
Мне кажется это игра. Я не думаю что Куйвышев решил вывести всех на работу не посоветовавшись с Роспотребнадзором. Просто сейчас ему надо как-то назад откатиться красиво, вот он и попросил Роспотребнадзор ему письмо написать.

Татьяна Вакалюк: момент для отрасли — открытие на первом этапе фитнес-центров — с загрузкой не более 25 процентов от единовременной пропускной способности,

А абонементы они продлят сразу и всем? Попадешь ты в эти 25 процентов или нет.
Как выбрать тех кто в эти 25 попадет? Или кто раньше встал, того и тапки?
Смысл снимать разморозку с абонемента если сегодня сходишь, а когда потом опять неизвестно.

Аноним 417: Как выбрать тех кто в эти 25 попадет? Или кто раньше встал, того и тапки?

я думаю, министр о таких деталях не думает, он об отрасли радеет
Но это, имхо, как со школами будет - или как-то думайте, как Вы это сделаете, или будет избушка на клюшке и сидите до морковкина заговенья

список больниц, которые в случае необходимости перепрофилируются под пациентов с COVID-19.

Аноним 256,
На меня эти койки в экспо ужас навевают.

Леди на пледе ,
Аналогично

Аноним 256,
Без 8 коек УГМК как бы не пропасть прости господи.

Леди на пледе ,
В наркологии тоже, наверное, интересно лежать

Татьяна Вакалюк: деталях не думает, он об отрасли радеет

Эт понятно ) просто в зал дюже хоцца, вот сразу в голове и закрутились колесики

Леди на пледе: На меня эти койки в экспо ужас навевают

А это что реально в Экспо ковидные койки? И они по всем нормативам? Матерь божья

Аноним 417: И они по всем нормативам? Матерь божья

Какие там нормативы?! Это как Госпиталь сортировочный в войну. Не дай бог применение ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы