Китайский коронавирус

Хитрая Лиса: Ни один номер не отвечает (((

в УГМК? не верю, столько лет туда ходим, ни разу такого не было. Сейчас к аллергологу с дочкой ходим, и отвечают, и врачи перезванивают по вопросам. Может технической сбой какой? У них еще можно на сайте записаться, вопросы задать. У меня личный кабинет там есть, все приемы и анализы прикреплены, удобно очень.

МышЪ: так это уже не интубация, а дальнейшие процессы всякие

У нас не хватает реаниматологов и их неоткуда не взять, там 6 лет учиться надо. В сША резидентура 6 лет и год обязательного курса реаниматолога-анестезиолога, а у нас 2 года ординатуры только и никто не учит всех на анестезиологов.
Если вместо обычной реанимации в больнице уже 5 этажей полностью реанимация и по 70 человек на ИВЛ, то тупо не хватает врачей грамотных. И это Москва со всеми ресурсами из регионов

Анонимка ,
Мне пришёл отрицательный результат сегодня, тест система на бланке не указана, только показатели IgM и IgG.

Аноним 779 ,
А почему решили сдать? Контакт был?

Аноним 705: Lady In White,
Потому что это качественный а не количественный анализ

Да!
Еще и китайский тест.
Я количественный жду с нетерпением.

В России выявлено 10 598 новых случаев коронавируса

За последние сутки в России выявлено 10 598 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Из них 42,5% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 113 летальных исходов.

Стрекоzа: Мурманские рабочие у себя могли бы лечиться. К чему эти жесты барские?

Потому что это местные рабочие, которые были на вахте там.

BellaDonna,
немцы писали об этом, что помимо аппаратов, нужны квалифицированные реаниматологи.
Я маме своей говорю, что на аппаратах ивл надо еще уметь работать. А она, да все это у нас умеют. Ну-ну. Ну она до того как мединститут закончить, работала операционной сестрой в реанимации. Мне кажется рассматривает со своей колокольни.

Татьяна Вакалюк: Куйвашев этого НЕ говорил.

Копаться лень, я скорее вообще о том, зачем он заикнулся о послаблениях, когда объективно улучшений ситуации пока не видно, скорее наоборот...

BellaDonna: Там 70% умерших это черные со всеми вытекающими

А что это значит? Их не лечат вообще? Или что?

Uганда: я скорее вообще о том, зачем он заикнулся о послаблениях, когда объективно улучшений ситуации пока не видно, скорее наоборот...

это все было позавчера 13 мая. В тот день с утра был демарш мэра Тавды, который своим распоряжением открыл свои ТЦ - мол, люди озверели, потом получил ррррр сверху, покаялся и закрыл их, а вечером губернатор в инстаграме и выступил - мол, будем послаблять и откроем. Но! Даже в урезанных сообщениях сми - у меня инсты нет, поэтому читаю соответственно только то, что в сми пишут, а скана из инсты губернатора тоже не видела - было прямо написано - в 18 муниципалитетах послаблений не будет.
А закончился этот томный вечерочек тем, что в 10 вечера на сайте официального опубликования появилась редакция указа 100 про разрешение гулять. И не с 19, а прямо хоть сейчас.
А разница в регионе, конечно, должна обязательно быть. Или в ВерхДуброво, здоровья им всем в этом прекрасном поселке, 5 случаев было три недели назад и ничего не меняется (пусть даже неизвестно, выписали или нет, но цифра не меняется), или в Качканаре, где также ттт ноль случаев - или у нас. Не может быть одинакового режима для всех.

Татьяна Вакалюк: Не может быть одинакового режима для всех.

Люди ездят туда-сюда, сегодня нет, завтра есть заразившиеся, лучше уж у всех один режим

Час назад вышла новость что Инвитро запускает с 18 мая тест на антитела, но готовность до 10 дней, из-за большого спроса, далее будут доводить до 2ух дней. Интересно раз такой долгий срок, это будет количественный анализ? Муж позвонил они пока сами ничего не знаю и ждут информации. Хочется уже побыстрей сдать!

яя: Люди ездят туда-сюда, сегодня нет, завтра есть, лучше уж у всех один режим

ну конечно же нет :)
Люди, конечно, ездят, но только потому, что в Ревде в больнице вспышка, Невьянск или Качканар должны сидеть на тех же условиях. Ограничения? Да. Но равные? Нет.
Обидно будет, если у нас ТЦ не откроют, а в Тавде откроют? Да. Но как минимум это разные ТЦ. Размеры, формат. Проходимость.

Лена1702: Хочется уже побыстрей сдать!

не поняла. Вы же в Москве? У вас там вроде и бесплатно берут. Пруф: ammo1.livejournal.com/1145884.html

Аноним 299: А что это значит? Их не лечат вообще? Или что?

ожирение решающий фактор(

Татьяна Вакалюк ,
Москва да, спасибо большое. Мы все обрыли где можно сдать, нашли толко платно от 5000 тыс. (( Будем пробовать. Мне надо в Екб ехать, пока не сдам на антитела не хочу подвергать людей.

Министр спорта Олег Матыцин пишет план по восстановлению своей отрасли. И смотрите что интересное он там предлагает:
"Важный момент для отрасли — открытие на первом этапе фитнес-центров — с загрузкой не более 25 процентов от единовременной пропускной способности, а на втором этапе — разрешение на индивидуальные и групповые занятия (в группах не более 20 человек) с увеличением загрузки до 50 процентов. Эти шаги позволят очень многим спортивным объектам впервые за два месяца простоя начать зарабатывать хоть какие-то деньги."
Понятно, что это никто еще не принял и не одобрил, но об этом думают. Уже вперед :)

Интересно, у меня несколько минут назад вот такие цифры Яндекс показывал (сейчас поправили на 10 с копейками). Вот я и думаю, это глюк был или реальная цифра, без подгона под нужную цифру?

Аноним 157,
Аноним 844,

Тоже не поняла этих меняющихся цифр.

Аноним 821: Тоже не поняла этих меняющихся цифр.

человеческий фактор. Кто-то что-то куда-то вбил, не то и не туда, остальные утащили, потом первоисточник поправил.

Они бедные, бедные не соблюдают социальное дистанцирование (просто не могут себе позволить). Среди бедных больше тех, кто отрицает коронавирус. Среди бедных больше людей с ожирением и, следовательно, с гипертонией.

Среди умерших от короны в Швеции тоже большинство - мигранты. Именно из-за несоблюдения дистанцирования.

Ещё в США очень много жертв среди ортодоксальных иудеев. Тоже отрицают коронавирус, проводят массовые мероприятия.

А то что, они бедные, едят черт знает что, ожирение и диабет, живут скученно и т.д Врачи прямо говорят, что болезнь социальная там у них, нет денег у них на мед. обслуживание в том числе

Татьяна Вакалюк: у меня инсты нет

Просмотр инстаграма доступен и без регистрации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы