Китайский коронавирус

Корица,
Особенно диабетики с купированным состоянием, ага, прям счас бы полегли(((
И с лишним весом рядом штабелями...
Ну бред же

Леди на пледе: Вытворяет скорее волгоградка, панику наводит) очередная бредятина

Да не, Малышева реально какие то три коробки рекламировала - я как раз на кухне посуду мыла, ткнула в телевизор, коробки видела, слова про то что этим лечат слышала, но какие именно - пропустила.

Аноним 779: Аноним 705,
Ссылку на анализ не дам. Стоит 870 р, по общему номеру угмк консультируют

Отзывов хотелось бы?
Дорого. Подождем может бесплатно будут делать.

Аноним 779: Ссылку на анализ не дам. Стоит 870 р, по общему номеру угмк консультируют

спасибо, я так долго его ждала, записалась на завтра!

коронавирус: Дорого

вообще 4000 обещали)

Lady In White,
Потому что это качественный а не количественный анализ

Аноним 705: Потому что это качественный а не количественный анализ

в чем разница? просто скажет да/нет , а не сколько антител?

Lady In White,
Да

Аноним 705: Да

ну хоть так бы правдиво сказал)

Соберу все-таки традиционную сводочку прироста по городам и районам области за 14 мая по РПН:
Екатеринбург - 36
Полевской - 6
Верхотурье - 1
Камышлов и район - 4
Березовский - 1
Артемовский - 2
Сысерть и район - 2
Арамиль - 1
Новоуральск - 3
Богданович - 1
Североуральск - 1
Красноуральск - 1
Невьянск - 1
Талицкий район - 2

• 2 человека из других регионов.
    Прирост по городу +2,4%.

Lady In White,
Тоже верно)

Корица: А может прямо сейчас и умерли бы?

Аноним 705: Особенно диабетики с купированным состоянием, ага, прям счас бы полегли(((
И с лишним весом рядом штабелями...

Стрекоzа: Если нет, то зачем принимаем из других регионов? Мурманские рабочие у себя могли бы лечиться. К чему эти жесты барские? Чтобы потом всех жителей Св обл обратно загнать по домам? Что-то я совсем ничего не понимаю.

вообще!!!!! дурдомище!!!

Обращение главного санитарного врача к губернатору.

Аноним 256: Обращение главного санитарного врача к губернатору.

ничего себе торговля!
Но зато будет обоснование того, что в городе ничего не откроется с 19 числа. Какая-то игра в доброго и злого.

Аноним 876: Ну видимо еще нужные колесики покрутить, в нужные моменты)

так это уже не интубация, а дальнейшие процессы всякие

В Свердловской области коронавирус подтвердился у 104 человек, еще один умер.

Вирус нашли у 61 жителя Екатеринбурга, остальные — у жителей других городов региона. Федеральный оперативный штаб сегодня подтвердит еще одну смерть от коронавируса.

Аноним 256,
Прямо интересно вот, возьмёт в итоге губернатор на себя ответственность или прислушается...

Uганда ,
Ждём...

Аноним 141: Они молодцы, все отлично организовано, но и вложено там столько, что до нас никогда на дойдёт. Это печально.

Ну вот отчасти согласна с Вечерко. Он же сказал, что по большей части все зависит от руководства больниц, сейчас все полномочия у них, закупай какие хочешь лекарства, но наши предпочли кормить всех триазаверином местным, кто-то хорошо пролоббировал. Москва закупает дорогой Тоцилизумаб

Илэйн: эти люди со своими хроническими болячками живут много лет, и еще прожили бы лет по 10, если б не коронавирус.

Не факт, даже сами врачи говорят, что много поступает таких, что дожили бы максимум до лета.( не мои слова, глав. врачей) Но я тоже самое говорила месяц назад. Что многие не пережили бы этот год. Куча вообще изначально паллиативных
Есть же статистика уже за апрель. Больше умерших, чем в 19 году на 1800 вроде, но меньше, чем в 18 году на 900
В Германии не пишут в смертность с диабетом, к ним нет у вас претензий? В Сингапуре вообще единицы типа умерли, в Катаре, Эмиратах и т.д также
В Сша невысокая смертность, учитывая их повальное ожирение и диабет. Там 70% умерших это черные со всеми вытекающими Но это не отменяет того факта, что болячка противная, много умирает молодых относительно и сидеть еще долго. На примере сестры убедилась

Uганда: Прямо интересно вот, возьмёт в итоге губернатор на себя ответственность или прислушается...

так это же постановка, конечно, прислушается, снимет с себя ответственность перед "местными олигархами", владельцами ТЦ, которые, вероятно, лоббируют снятие ограничений.

BellaDonna: Так это наша и лекарство наше Триазавирин, им кормят

Да я ж с сарказмом

Аноним 703: Тестируют членов семьи, проживающих с заболевшим. Если в ковидом увезли жену, то тестируют мужа и детей.

Понятно, я просто к тому, что кто-то с явными симптомами добиться теста не может, не понимаю сама логику такого тестирования..

Lady In White: спасибо, я так долго его ждала, записалась на завтра!

Ни один номер не отвечает (((

Илэйн:
так это же постановка, конечно, прислушается, снимет с себя ответственность перед "местными олигархами", владельцами ТЦ, которые, вероятно, лоббируют снятие ограничений.

Запросто
Но зачем вообще заикнулся...столько народу обрадовались это же все очевидно было...

Uганда: Но зачем вообще заикнулся.

я не понимаю - а кто услышал ушками, что в Екатеринбурге откроются ТЦ? Куйвашев этого НЕ говорил.
Что-то все такие радостные бегают, но этого никто не говорил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы