Китайский коронавирус

коронавирус: ОК пропустил.

там, где было (все же я с утра сегодня это читала, точно в этой теме), был еще перечень противопоказаний к его применению. Для нашего сайта важные, потому что беременным его категорически прямо нельзя.

Амра: ибо у нас не тестируют даже с явными симптомами((((

У меня брат в Челябинской области.
Вчера поднялась температура, сегодня приехали взяли тест на корону.
Непонятно, почему по всей России разные порядки

Добрый день! Где-то в Екатеринбурге можно сдать кровь на ат к ковиду?

Аноним 939 ,
Нет

Анонимка: У меня брат в Челябинской области.
Вчера поднялась температура, сегодня приехали взяли тест на корону.
Непонятно, почему по всей России разные порядки На сколько я помню по протоколам должны тестировать всех с симптомами ОРВИ.

Амра: На сколько я помню по протоколам должны тестировать всех с симптомами ОРВИ.

тестов нет, кончились. Пробы взяли и все зависло. Более 100 человек под контролем, ждут тесты.... Даже Скворцовой написали уже...но пока тестов нет.... как появятся - увидим полыханием))) или уже не увидим...

Аноним 939 ,
Если переболели официально и будете сдавать плазму, только так.

Аноним 939,
Пока нет(
Ждём

Анонимка,
В каком он городе? У меня брат и родители тоже в Челябинской области, у них только Платные тесты. Других нет

Татьяна Вакалюк: Вон, во Франции отказались смягчать. Они 11 хотели, но не сделали

В смысле не сделали. С 12 числа у них школы открылись, дети пошли, разделенные на маленькие группы, парикмахерские заработали, мелкие магазинчики заработали, разрешили гулять, разделяя потоки: в одну сторону по одной улице - в другую сторону на противоположной стороне улицы. ТЦ крупные пока закрыты, да.

Нулевой Аноним: В смысле не сделали

они много больше хотели. Ну как я поняла их локальные бои.

АнонимкА: Более 100 человек под контролем, ждут тесты....

тесты в Мск пошли? (сарказм)
regnum.ru/news/society/2949880.html
В Москве начнут массово тестировать на коронавирус
Число тестирований на коронавирус при помощи иммуноферментного анализа (ИФА) планируется довести в Москве до 100 тысяч в сутки. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин.
При этом со временем это количество планируется увеличить до 200 тысяч тестов в сутки. Технические возможности для этого у столицы есть, отметил мэр Москвы.

Татьяна Вакалюк: они много больше хотели. Ну как я поняла их локальные бои.

куда им еще больше)))) они два месяца дома безвылазно сидели, никто не работал, ходить никуда нельзя. Это не наш ЕКб)))

Аноним 705: Очень похоже на то что наши врачи из 40 и госпиталя говорят(

А что говорят? Всё читать нереально, не успеваю

Нулевой Аноним: куда им еще больше))))

возможно, они реально думали - ну как у нас многие - что окончание означает открытие всего и сразу.

Море зовет: Из Франции вроде и была там вначале марта

ну вот, не очень правильно запомнила
Но суть для агрессивных товарищей особо не поменялась.

Аноним 391: Так и есть

я бы тоже молчала

Аноним 57: Месяц назад ещё писала, что у них появились официальные рекомендации по антикоагулянтам для больных с ковидом. Месяц!

В РФ антикоагулянты тоже недавно стали давать.

Zelter: Вы реально верите их данным?

Не очень.

коронавирус: Около 60% пациентов из 40 человек, принимавших «Фавипиравир», имели отрицательный тест на коронавирус после пяти дней терапии, что в два раза выше, чем в группе стандартной терапии.

а состояние их? ведь отрицательный тест бывает и у людей на ИВЛ уже

Огневка: В каком он городе?

Миасс

Интересно, а в Москве принудительно на антитела будут тестировать? Я, например, не хотела бы в этом участвовать, если у нас тоже введут.

20 дней россиянин с коронавирусом пролежал в коме и выздоровел
Его выписали 14 мая.
a.golev, 14 мая 2020
© Pixabay.com
Свердловская область, 14 май 2020 /LIVE24/.Житель Свердловской области после заражения коронавирусом 20 дней пролежал в коме и выздоровел, рассказал глава региона Евгений Куйвашев в беседе с «Е1.РУ Екатеринбург Онлайн».
51-летнего россиянина выписали из больницы. Он 20 дней находился на искусственной вентиляции легких. Куйвашев заявил, что это был нулевой пациент для региона. Его госпитализировали в начале апреля, после чего у него диагностировали COVID-19. Здоровье пациента стало быстро ухудшаться, появилась дыхательная недостаточность, а позже обнаружилась бактериальная пневмония.

Также глава региона не оставил без внимания работу врачей 40-й городской больницы, которые занимались лечением нулевого пациента.

По данным оперативного штаба, в Свердловской области коронавирус диагностирован у 2 362 человек. За минувшие сутки зафиксировали 64 случая COVID-19.

Типа нулевой пациент

мышкаЮля: а состояние их? ведь отрицательный тест бывает и у людей на ИВЛ уже

Выздоровели.
Не там берут анализ когда ИВЛ. В кале гное из глаз и мокроте надо искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы