Китайский коронавирус

Аноним 824: чтоб если не дай Бог кто из близких заболеет, начинать лечение, не упуская время

Вы в своём уме? Без мед образования, токсичные препараты без особых показаний пить самостоятельно это
Вы знаете как калетра скажется на вашем организме, который возможно и не встречался с вирусом то? И это не основное лечение. Короче говоря, не вздумайте!

meduza.io/feature/2020/05/14/prosto-zapreschayut-umirat-ot-koronavirusa
Очень похоже на то что наши врачи из 40 и госпиталя говорят(

Ещё лицезрела сегодня дикую очередь в ПФ на улице, 40 человек, никакой дистанции... с детьми
И рядом такая же - в миграционную службу, без детей разве что
Толпа в кафе рядом с домом, побоялась зайти внутрь
И ни одного патруля или поста

Аноним 391: верно

А у вас нет сопутствующих заболеваний каких-нибудь? Диабет, сердечно сосудистых, артрита, щитовидка и т д?

«Я лечусь от COVID-19 в больнице на Уралмаше»

http://mag.уралмаш-эльмаш.рф/citynews/10424082-ja-lechusy-ot-covid-19-v-bolynice-na-uralmashe/

Девочки-мальчики, доктора в первую очередь - пожалуйста, проясните вот какую ситуацию.
Один весьма известный в мире спорта человек попадает в больницу Москвы. То ли пневмония, то ли сердце - непонятно. Ему вроде получше, но потом состояние ухудшается просто лавинообразно, кома, его по протоколу подключают к ЭКМО. Но. При этом он не хочет сдавать анализ на ковид. Его уговаривают - он не уговаривается, не хочет, отказывается. Вопрос вот в чем - а что, извините, тут вообще какие-то уговоры могут быть? Он в больнице, он контачит с персоналом больницы как минимум. У него неизвестно что. Ну разве не возьмут принудительно анализ, м?

Татьяна Вакалюк,
Дак у нас так то вообще ничего принудительно делать нельзя в медицине, только с согласия под роспись

Аноним 705: Очень похоже на то что наши врачи из 40 и госпиталя говорят(

Вам сейчас все равно напишут, что в Екатеринбурге 1.5 человека. И если бы много смертей было, то все бы заметили.

А по теме, ужасно все это. Я уж давно говорю, статистика одно, а то, что видят врачи - другое. Думаю, сидеть с детьми по максимуму, ни с кем не контачить, а то сейчас всех выпустили, не знаешь, в какую сторону эта зараза уйдёт.

Аноним 705: Дак у нас так то вообще ничего принудительно делать нельзя в медицине, только с согласия под роспись

нет, не все, определенно. Есть состояния, когда никто твоей росписи и согласия на перечень манипуляций не будет ждать.

Tafatf: Все хотела вас спросить а почему вы скрываете?
Боитесь что шарахаться будут? Избегать?

Аноним 391,
Дело в том (поправьте, если ошибаюсь) , что Аноним 391 вернулся из Италии, которая в тот момент уже горячо не рекомендовалась к посещению, и привезла с собой вирус. Соответственно, справедливо боится кручения пальцем у виска и неадекватных нападок - они будут
Я не думаю, что люди, которые никуда не ездили и разумно соблюдали все рекомендации, заболев, будут делать из этого тайну...

Татьяна Вакалюк,
Может это не тот случай
Хотя скорее всего здесь только через суд

БелыйОлеандр,
Ещё как будут...

Аноним 705: Может это не тот случай

я понимаю, что по тому, что пишут, его все равно по ковидному протоколу лечат. То есть врачи как бы не получат большей защиты. Но. А контактные? А все вот эти пути передачи и т.п.?
Ну и на самом деле абсолютно любое сми ему - или его родственникам - задаст этот вопрос самым первым - ковид?

Думаю что контактных все равно будут отслеживать

В Москве с этой недели начинается массовое тестирование горожан на коронавирус. До 70 000 москвичей будут еженедельно приглашать в поликлинику, чтобы сдать ИФА-тест. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
А мы?
Тысяч 10 хотя бы в неделю?

БелыйОлеандр: Аноним 391 вернулся из Италии,

Из Франции вроде и была там вначале марта

Аноним 172: А у вас нет сопутствующих заболеваний каких-нибудь? Диабет, сердечно сосудистых, артрита, щитовидка и т д

Мало людей, у которых в 50 лет нет заболеваний... Но из конкретно перечисленных у меня нет ничего. Может, есть немного и т д ))

Татьяна Вакалюк: Вон, во Франции отказались смягчать. Они 11 хотели, но не сделали. В Испании идет не так смягчение, как планировалось сначала.

В Южной Австралии смягчают, с их 0 за неделю и 439 за 3,5 месяца www.health.gov.au/news/health-alerts/novel-coronavirus-2019-ncov-health-alert/coronavirus-covid-19-current-situation-and-case-numbers
Наконец разрешили пенсионерам выходить из дома, открыли детские площадки, отменили работу по сменам, парикмахерские открыли, вроде даже тц хотят в ближайшем будущем
Школьники как учились так и учатся, про секции забыла спросить.
Про тесты : тестируют всех желающих. У подруги горло заболело, ей начальница сказала без теста не приходить на работу. У них специальные пункты, подъехала на машине, опустила стекло, подошел человек в защитном костюме, взял мазок, на следующий день результат на почту. Меня конечно повергло в шок, ибо у нас не тестируют даже с явными симптомами((((

БелыйОлеандр: Аноним 391,
Дело в том (поправьте, если ошибаюсь) , что Аноним 391 вернулся из Италии, которая в тот момент уже горячо не рекомендовалась к посещению, и привезла с собой вирус. Соответственно, справедливо боится кручения пальцем у виска и неадекватных нападок - они будут
Я не думаю, что люди, которые никуда не ездили и разумно соблюдали все рекомендации, заболев, будут делать из этого тайну...

Поправлю - ошибаетесь.

Министр образования России Фальков переболел коронавирусом
опять недолет

Море зовет: Из Франции вроде и была там вначале марта

Именно так.

Аноним 705: БелыйОлеандр,
Ещё как будут...

Так и есть .

АВИГАН для тех кто пишет нет лекарств для короны.

Нижний Новгород, 14 мая - АиФ-НН.
Препарат «Фавипиравир» успешно протестировали на госпитализированных пациентах с коронавирусом COVID-19 в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает группа компаний «ХимРар».

Около 60% пациентов из 40 человек, принимавших «Фавипиравир», имели отрицательный тест на коронавирус после пяти дней терапии, что в два раза выше, чем в группе стандартной терапии. Данные совпадают с результатами китайских исследований, которые также показали сокращение срока болезни с 11 дней до четырех-пяти дней.

В клинических исследованиях препарата принимают участие шесть ведущих медцентров в Москве, Смоленске и Нижнем Новгороде.

Теперь для препарата нужно получить регистрационное удостоверение. Производственные мощности для выпуска лекарства подготовлены, и ГК «ХимРар» совместно с Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) может начать его поставки уже в конце мая.

коронавирус,
было, с утра :)

Татьяна Вакалюк: было, вчера

ОК пропустил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы