Китайский коронавирус

Татьяна Вакалюк ,

Татьяна Вакалюк:
сдача деклараций за 1 квартал по постановлению Правительства от 2, по-моему, апреля прописана на nalog.ru: www.nalog.ru/rn66/business-support-2020/
Там подзаголовочек такой есть - продлены сроки сдачи отчетности.

Сдача декларации по ндс 15 мая была установлена. Уплата в первый рабочий день, то есть 12 мая. Прежде чем платить, надо сделать декларацию, чтобы понимать сколько платить. То есть завтра мы должны сформировать декларацию и оплатить ндс. НО! По указу губернатора мы на самоизоляции до 18 мая. Как я должна оплатить налог, сдать декларацию в режиме самоизоляции? У меня даже не вся первичка собрана за 1 квартал. Далеко не со всеми контрагентами есть ЭДО, а многие и не работали, документы не высылали.

Витамин: сути

Я уже устала от Вас. Непробиваемый.
Хорошо, что у нас не так все печально, как в Италии или Испании.
В конце марта мы могли это знать?
Почему Вы оцениваете ситуацию так категорично: Ковиддиссиденты выиграли.
Самое интересное, что ковидпаникеры с Вами не соревновались.
За это время люди привыкли к новой болезни, прошли определенные стадии принятия.
Опять же статистика из Загса Москвы подтверждает, что смертность выросла на 18% (при том, что категории дтп д.б. снизиться), а общие итоги будут видны лишь через время.

анониМ: Самое интересное, что ковидпаникеры с Вами не соревновались.
За это время люди привыкли к новой болезни, прошли определенные стадии принятия.

Витамин сам себя назначил победителем - сам себя поздравляет.
Такое упертое отрицание говорит о сильном внутреннем страхе в принятии действительности. И страх этот еще сильнее чем у ковидопаникеров.

urtica: Видимо пока так же, как и было, Президент же сказал, что выходят с карантина только 11 регионов, остальные пока остаются....

На е1 юристы разбираются.
Если окончены обьявленные президентом нерабочие дни - то и заканчивается и объявленная по ним вылата зп. Далее по регионам вступает в действие карантин. А по карантину заработная плата не установлена.

Frona: действие карантин.

А разве у нас есть официальный карантин?

Татьяна Вакалюк ,
А где это свежая карта? На сайте роспотреб.нет нашего дома.

МаpиАнна: Я понимаю, что завтра платить и сдавать

Почему? Оплату НДС не переносили. Срок отчета за 1 кв - 15 мая.

Рейтерс пишет, что Германия сообщила, что количество новых выявленных случаев коронавируса увеличивается в геометрической прогрессии после ослабления карантина.

Татьяна Вакалюк: Ну и я так поняла, что Голикова сказала про 11 и 22 региона, но списка нигде нет. Где мы-то? В отличных? в хороших? во всех остальных?

Мы на 8 месте по стране по количеству заболевших. В каких мы? )))

Аноним 762: Говорящая с котами,
Попадаете

Спасибо!

urtica: А разве у нас есть официальный карантин?

есть режим повсеместный самоизоляции.
это что-то меняет?

Клюква: Мы на 8 месте по стране по количеству заболевших. В каких мы? )))

Рейтинги считают по "заболевшим" на 100 000 жителей. На 100 000 у нас не так много. Это я с первых совещаний уяснила.
СО большая область, так что все может быть))))

Корица: Рейтинги считают по "заболевшим" на 100 000 жителей. На 100 000 у нас не так много. Это я с первых совещаний уяснила.
СО большая область, так что все может быть))))

ну только если так гениально считают... тут мы в конце списка, да. В огромной Свердловской области еще куча мест, где коронавирус не угнездился ))))))))

Клюква: Мы на 8 месте по стране по количеству заболевших. В каких мы? )))

а это непонятно. Бессмысленно мерять по количеству - у нас низкая смертность, большое население и неизвестно, сколько коек резерва, губернатор говорит, что много.
Переспав с этим, подумала, что мы в 22

Традиционно - прирост заболевших по городам и районам области за 11 мая по нашему РПН:
Екатеринбург - 46
Красноуфимск - 1
Березовский - 5
Нижний Тагил - 16
Артемовский - 4
Верхняя Пышма - 5
Сысерть - 1
Туринск - 1
Алапаевск - 1
Верхняя Салда - 1
Реж - 13
Нижняя Тура - 1
Кушва - 1
Байкаловский район - 2
Среднеуральск - 1
Сухой Лог - 1
Новоуральск - 1
Верхотурье - 1
Кировград - 1
Североуральск - 1
Горноуральский ГО - 1
Невьянск -1

• 4 человека из других регионов.

Аноним 280: У меня даже не вся первичка собрана за 1 квартал.

хм. Ну видимо, сделать без сверок, потом досдать уточненку...
Честно - я не думаю, что 2 апреля думали, что это вообще вот так вот растянется. Может быть, сегодня еще стоит ждать нового постановления об уточнении сроков сдачи?

Татьяна Вакалюк: Переспав с этим, подумала, что мы в 22

Даже если не так... "Сделаем" (нарисуем).
Ну, не дурак Куйвашев, вектор сменился, а он как гончая нос держит.

Аноним 280: В смысле почему не имели права? Потому что нерабочие дни. Потому что мы не системообразующие, не непрерывного цикла, не первой необходимости и т.д.

ни системообразующих, ни первой необходимости, ни непрерывного цикла в указе по региону нет давно уже. Было. В двух редакциях. Потом перестало быть с 13 апреля. Так что просто - выходные дни, да. Но сказать, что не имеете права - да нет такого. Ну нет же такого - не имеете права работать в выходные дни :) имеете, все всегда такое право имеют. И даже разъяснение Роструда было насчет того, что оплата труда в эти выходные дни не повышается.
Так что, получается, это просто решение работодателя такое - не работать.

Корица: он как гончая нос держит.

вчера где-то цифра тестирований пробегала -из официального бюллетеня она исчезла. Но пробегала она где-то втом роде, что около 2400 на 100 тысяч, что ли. А надо 3100 для выхода на первый этап да ведь?
Вот и посмотрим :)

Джюлька: А где это свежая карта? На сайте роспотреб.нет нашего дома.

карта, видимо, свежая - это проверяется данными по другим населенным пунктам легко, скажем, Невьянск вчера в сводку попал, вот он уже и отражен на карте.
Но получается, что сведения там скорее на конец рабочего дня 10, потому что 11 часам к 12 цифра уже известна, и это время на сбор данных. То есть данных за 11 ни в бюллетене, ни на карте нет.

Татьяна Вакалюк: карта, видимо, свежая - это проверяется данными по другим населенным пунктам легко, скажем, Невьянск вчера в сводку попал, вот он уже и отражен на карте.

Она как-то местами свежая. В Арамиле 10 человек по статистике, на карте - 5 одиночных точек обозначено

Витамин: сейчас будем сидеть и наблюдать как все официальыне лица начнут переобуваться в прыжке))
что тепер попова скажет?))

Вот вот))))
Я вчера днем об этом говорила-ковид закончится, когда на верху решат, не смотря на цифры)
А вообще, забавная ситуация: прирост был +10, всем ложись и вапще не высовывайся, прирост больше ста, гуляй рванина
Царь выпустил всех-все! Какая тут самоизоляция и соблюдение норм?
Ждать от народа уже этого не придется)))
Теперь захочешь, больших цифр в статистике не увидишь
По ряду причин)))

На здраве!: Теперь захочешь, больших цифр в статистике не увидишь
По ряду причин)))

ТОже так вчера решили. Дальше объективно диагностики и статистики не будет.

Татьяна Вакалюк: Нижний Тагил - 16

А кто нибудь знает, откуда так много в Тагиле выявленных? Все было 0, 1, местами 4, а тут сразу 16.

На здраве!: А вообще, забавная ситуация: прирост был +10, всем ложись и вапще не высовывайся

Койки готовили в это время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы