Китайский коронавирус

Аноним 280 ,
Я понимаю, что завтра платить и сдавать

Жмурик: ни капли не зря, если бы не отправили всех по домам и не закрыли массовые мероприятия и общепит то волна заболевания была бы лавинообразной...

не логично
еще сегодня же писали, что якобы пик по заболевшим.
каждый день 10000-11000. 3 место заняли.
типо рано всех выпускать.
а сейчас выступил президент, и все станут переобуваться в другую сторону.

На здраве!: Если они выпустят народ в парки и скверы-конец самоизоляции
А это значит, что конец близок всему этому дурдому
А это значит, что я была права-нет никакого смысла в самоизоляции, цифры не меняются из-за нее, все это доказывает именно это
Витамин! Мы почти выйграли

сейчас будем сидеть и наблюдать как все официальыне лица начнут переобуваться в прыжке))
что тепер попова скажет?))
голикова уже начала переобуваться.

Родина любимая: Я не хочу на работу

++++++++++++++

Витамин: не логично
еще сегодня же писали, что якобы пик по заболевшим.
каждый день 10000-11000. 3 место заняли.
типо рано всех выпускать.
а сейчас выступил президент, и все станут переобуваться в другую сторону.

я так понял выпускать будут не всех, а только те регионы где эпидобстановка более менее благополучная...

Витамин: что тепер попова скажет?))
голикова уже начала переобуваться.

узнаем чуть позже...

на самом деле губер у нас молодец, не стал закручивать гайки как в краснодаре и татарстане... и людей не кашмарят на улицах...
и

Жмурик ,
Ну вот да, согласна. Абсурдность законов у нас смягчилась нестрогостью их исполнения

Между прочим, президент говорит о мерах поддержки с 1 июня.
Т.е. это намек

Я фигею над юмамками как режим нерабочих дней Президент ввел, так воплей было, что всех уморить хочет, как только по нему не прошлись, как только не назвали. А как денег сказал, с 1 июня, на детей перечислит, так все на низком старте уже.. И все забыли сразу

Аноним 920: Я фигею над юмамками как режим нерабочих дней Президент ввел, так воплей было, что всех уморить хочет, как только по нему не прошлись, как только не назвали. А как денег сказал, с 1 июня, на детей перечислит, так все на низком старте уже.. И все забыли сразу

более того еще и не хотят чтобы отменяли режим нерабочих дней... не хотят на работу идти!

Жмурик ,
У кого-то просто удаленка. Я тоже не хочу в офис удобно же вставать за 2 минуты до начала рабочего дня

Жмурик ,
Нафиг идти, если десятку ни за что дадут? Многие за не намного больше мантулили

МаpиАнна ,
Я понимаю, что завтра платить и сдавать

Я не понимаю как завтра платить, если налоги за 1 квартал не посчитаны, так как документы за март собраны и проведены не все, работать мы не имели права. И сейчас ещё до 18 мая не будем иметь права работать по указу губернатора. Как можно оплатить то, что ещё не рассчитали?

Витамин: Получается все офисы начинают полноценную работу, раз выходные закончились? Плюс магазины одежды, и проч?
И даже кинотеатры , дискотеки.
И получается даже эти заведения должны начать работу.

на основании чего?

Аноним 480: Татьяна, видимо любит сталкивать людей по всякой фигне. Сначала сказала что это вы вврдите людей в заблуждение а не она, а потом придумала что я обиделась опять же на вас. Хотя речь шла толькоо о ее высказывании.

сами придумали. Сами обиделись. Нашли где-то какое-то введение в заблуждение. Жду, когда в Гаагский трибунал подадите.
Бюджет - это бюджет. Вы вдрали мою цитату из контекста, дальше поднакрутили. Ваше дело.

Жмурик ,
Я очень хочу на работу (((

Аноним 280: Если мы не малый «пострадавший» бизнес, но работать в офисе не имели право.

интересно! скажите, пожалуйста, а почему не имели права?

Аноним 280: Я понимаю, что завтра платить и сдавать

Мне бухгалтерия сказала что до 15.05.

МаpиАнна: Я понимаю, что завтра платить и сдавать

сдача деклараций за 1 квартал по постановлению Правительства от 2, по-моему, апреля прописана на nalog.ru: www.nalog.ru/rn66/business-support-2020/
Там подзаголовочек такой есть - продлены сроки сдачи отчетности.

Вот позиция Москвы:
"— Мы за 20 дней нарастили в три раза объем тестирования, и до этого также шло активное наращивание тестирования. Это позволило обеспечить раннюю выявляемость заболевших, карантинизацию и лечение их, — цитирует «РИА Новости» Собянина. — В результате количество госпитализаций в Москве уже третью неделю остается стабильным и даже снижается... Мы не должны бояться количества вновь зарегистрированных, выявленных больных, наоборот, чем больше мы выявим людей этих, чем больше оттестируем, тем быстрее окажем им реальную помощь."
Не количество выявленных, а количество тех, кто занимает больничную койку. А так как в остальных местах - ну у нас по крайней мере - госпитализируют всех, то по этому показателю нам даже и сравниться не получится.
Это к вопросу о статистике, какая он зачудительная везде.
Ну и я так поняла, что Голикова сказала про 11 и 22 региона, но списка нигде нет. Где мы-то? В отличных? в хороших? во всех остальных?

Если нерабочие дни закончились, дальше сидим до 18 мая по указу губернатора, то кто за это платить будет и как ?

Говорящая с котами,
Попадаете

Яната77: то кто за это платить будет и как ?

Тоже не поняла этого...

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо, Татьяна
Изучила ещё раз. Мы не попадаем в п 5.1 и написано про сроки сдачи. А про сроки уплаты? Ничего не понимаю

Татьяна Вакалюк ,

Татьяна Вакалюк:
Аноним 280:Если мы не малый «пострадавший» бизнес, но работать в офисе не имели право.
интересно! скажите, пожалуйста, а почему не имели права

В смысле почему не имели права? Потому что нерабочие дни. Потому что мы не системообразующие, не непрерывного цикла, не первой необходимости и т.д.

Аноним 280: Потому что нерабочие дни. Потому что мы не системообразующие, не непрерывного цикла, не первой необходимости и т.д.

Аналогично. Я изучала список, кому разрешено работать. Нас там нет. Но мы не пострадавшая отрасль по мнению властей. Т.е. и работать нам как бы не разрешено, но напрямую мы не пострадали

Яната77: то кто за это платить будет и как ?

Видимо пока так же, как и было, Президент же сказал, что выходят с карантина только 11 регионов, остальные пока остаются....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы