Китайский коронавирус

Витамин: а на каком основании?

на основании того же, чего и ранее - указа по региону о приостановлении отдельных видов деятельности
Ничего не меняется, п.8 указа 100 никто не побежал отменять. Меняется только статус - дни перестают быть общевыходными, так сказать.

Я не поняла а садики и школы открываются ?

Говорящая с котами: Мы попадаем?

мы вот только что бурно обсуждали,кто что услышал или прочитал. Решили подождать документа. Но заявляться-то как будто бы прямо завтра можно будет. На госуслугах.

"Как сообщила на совещании с Путиным вице-премьер Татьяна Голикова, 11 регионов России уже могут выйти на первый этап послабления. Еще 22 субъекта могут присоединиться к ним, если там будет обеспечен достаточный запас больничных коек, а также вырастет охват тестирования на коронавирус."
Что за регионы???

Сегодняшние нововведения касаются по сути только тех, кто два месяца сидел дома и получал оклад(бюджетники в основном и крупные фед.компании). Те, кому ничего не оплачивали, так и сидят дальше. То есть бюджетники или выходят на работу или присоединяются к тем кто сидел бесплатно и тоже сидят за пустой интерес.все

Татьяна Вакалюк,
читаю указ и не вижу. каким пунктом стоит заперт на работу?

Я не хочу на работу

Витамин: читаю указ и не вижу. каким пунктом стоит заперт на работу?

первым и вторым. Вот что там запрещено, то и остается запрещенным. Приостановить. Ограничить.
Не забудем, что работая, до 18 мая справочка по указу 100 нужна.

Татьяна Вакалюк: Что за регионы???

За Пермяками слежу - они молодцы, как то купировали распространение... А в один из дней было одинаковое количество заболевших у них и у нас.

Да, возможно, эпидемию прекратили, решив, что больниц на всех хватит и датчик недовольства достиг какой то контрольной отметки.
Думаю, нерабочие дни кончились, значит поэтапное открытие всего:сначала магазы и общепит, потом вузы, лагеря, базы отдыха. Ну в перчатках и масках, ну не более столько то человек.

Татьяна Вакалюк,
Я может что-то не то читаю.
2 пункт, запрет на массовые мероприятия.

Витамин: 2 пункт, запрет на массовые мероприятия.

ок, п.2 и 3, и 4 в отдельных муниципалитетах: www.u-mama.ru/read/obaby/law/10155-epidemiya-koronavirusa-v-sverdlovskoy-oblasti-osnovnye-normativnye-dokumenty-reguliruyushchie-deyatelnost-organizaciy-i-povedenie-grajdan.html

Про перчатки Теплых- фейсбук

Татьяна Вакалюк,
Получается все офисы начинают полноценную работу, раз выходные закончились? Плюс магазины одежды, и проч?
И даже кинотеатры , дискотеки.
И получается даже эти заведения должны начать работу. Просто их заперещено посещать?

Витамин: Получается все офисы начинают полноценную работу, раз выходные закончились? Плюс магазины одежды, и проч?
И даже кинотеатры , дискотеки.
И получается даже эти заведения должны начать работу. Просто их заперещено посещать?

поэтапно будут открывать, в 3 этапа, садики и школы во втором этапе, а общепит в третьем этапе...

А больницы и поликлиники в каком режиме будут работать?

Жмурик,
По сути резидент признал, что 1.5 месяца просидели зря.

Татьяна Вакалюк: да я -то понимаю, это где-то выше представитель науки обиделся

Вы чего придумываете то? Манера у вас такая искажать информацию?
Ответ был конкретно на ваше высказываниюе
про "бюджет отдыхает"

Olga.7: если вы про моё вчерашнее сообщение, то я никого в заблуждение не вводила. Это мой конкретный случай.

К вам это отношения не имеет никакого, не берите в голову. Это я Татьяна, видимо любит сталкивать людей по всякой фигне. Сначала сказала что это вы вврдите людей в заблуждение а не она, а потом придумала что я обиделась опять же на вас. Хотя речь шла толькоо о ее высказывании.

Челябинский губернатор продлил режим самоизоляции до 31 мая.
Интересный у них сайт - точная копия нашего e1
74.ru

Я не поняла, нерабочие дни завершены? Завтра выходим на работу в офис? Или ждём 18 мая по указу губернатора?
Хотя этот вопрос для меня не главный. Вопрос налоги когда платить и декларации сдавать? Ндс, прибыль, рсв. Если мы не малый «пострадавший» бизнес, но работать в офисе не имели право. Ндс за 1 квартал завтра платить? Или 19-го??? Кто-нибудь знает?

Natali ,
У нас тоже выявили. Звонят каждый день, но на работу сказали ходить можно т е вроде и есть корона в подъезде, а вроде и нет, так что ли??? Приходили, горло смотрели позавчера всем. И усе

Родина любимая ,
Это у всех такие Сайты по регионам. 72.ru и 89.ru и у всех остальных регионов

Songes: Но, выписанных уже 400) легко удвоится на следующую тысячу, до 800)

не больше 700

Витамин: По сути резидент признал, что 1.5 месяца просидели зря.

ни капли не зря, если бы не отправили всех по домам и не закрыли массовые мероприятия и общепит то волна заболевания была бы лавинообразной...

Songes: правда 10дней еще не прошло, и больных не 3000, а 2.

2000 есть, я ошибся не на много , я считал по пессимистичному сценарию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы