Китайский коронавирус

Аноним 806 ,
Полегче, чего вы так разволновались) Это же вы спрашивали, что вам можно писать. Я ответила: мне можете не писать, а вы пишете.

Аноним 705: Ну и словечко

Поначалу меня тоже бесило, сейчас уже веселит.

Леди на пледе:
Так у нас самоизоляция, не? Работают социально важные профессии, для них садики работают.

Пол города работают, строители, производство.. садик не дают всем

татьяна752: искать выход.

Ну вот, вы и нашли, такой какой есть. Об этом, кстати, с самого начала все писали, что не получится самоизоляции у пенсионеров, потому что садики и школы закрыты, всех внуков работающее взрослое население повезет к старшим родственникам. У ребенка в классе тоже половина детей по деревням у бабушек. И ведь наверняка из Екб родители ездят навещать детей по выходным. Поэтому то, что многие на праздники поехали, не сильно должно повлиять на распространение в области, может только немного, потому что и до мая ездили.

Леди на пледе: для социально важных профессий садик не отменён

чисто поржать
вы вот тут все сидите в сайтиках по интернету...
а работникам провайдеров - дают садики? )))))))))))

Аноним 579: Это слово употребляют люди

Я его услышала в эфире радио Эхо Москвы. На самом деле оно полностью отражает суть мероприятия, к которому применяется.

Анна-ним: работникам провайдеров

Сюда же и продавцы, и пекари, и водители транспорта и еще куча социально значимых профессий. Сомневаюсь, что дают.

marinaiva ,
Где подцепила не знаю. Грешу, что когда на стрельбы в тир ехдили. Нас там 90 человек в кучу собрали. Это было 26 марта. А 2 апреля я слегла. И 3 недели болела. Тест делать не стали. Анализы на кишечные вирусы сдала ответов так и не дождалась. Их потеряли. Терапевт сказала- не до каков твоих .

Аноним 579 ,
А вы для этого состояния какой употребляете термин?

marinaiva: Сомневаюсь, что дают.

и не сомневайтесь. у нас в саду детей по 4-5 человек на участок
такого круговорота дети-родители- няньки никогда не было.
выше уже писали - каждый судит со своей колокольни. кто то сидит без содержания и дома - жрут, спят, ругаются и денег нет.
кто то работает и ежедневно ходит без масок. зато деньги есть.
у всех свои погремушки

Аноним 275,
Плюсуюсь)) как только разыгралась эта котовасия , садик позвонил , узнать наш рабочий статус .. муж подходил , я нет .... нас не взяли , не взяли никого из сада ((( садик закрыт .... почти все детей пристроили куда то

Аноним 275: Пол города работают, строители, производство.. садик не дают всем

Значит надо тащить детей к бабушкам, которых нужно изолировать?

Анна-ним: а работникам провайдеров - дают садики?

Понятия не имею.

Я к чему. Мне так то пофиг кого интубировать, хоть бабулю, хоть дедулю, хоть ребёнка. Главное чтоб аппаратов хватило и не пришлось выбирать кому отдать , перспективному деду или неперспективному ребёнку. А так совершенно все равно с кем сидят ваши внуки, дети и так далее.

marinaiva: Но сады работают только для слуг государевых

Почему? Губернатор в инсте отвечал- несёте справку с работы в ОО и предложат садик.

Аноним 508: справку с работы в ОО и предложат садик

Отличная новость. В самом начале на весь Чкаловский район было 3 дежурные группы, это 36 детей. Сейчас много больше групп? Это действительно круто, если всем нуждающимся место найдут. Еще лучше, если не в соседнем районе.

Аноним 579: Дурдом

Ёмко и безапелляционно)

татьяна752: у нас в саду детей по 4-5 человек на участок

Я не совсем поняла, ваш садик работает и в нем недобор детей?

Аноним 579: Дурдом

Слишком широкое и всеохватывающее понятие. Опять же, субъективное восприятие этого термина у каждого своё

Леди на пледе: совершенно все равно

В том и беда, что тем, от кого мы зависим, все равно по большей части, не только вам.

marinaiva: не совсем поняла, ваш садик работает и в нем недобор детей

Неё. Это в снт. Столько народа никогда не было. И детей тоже.

[cit]Леди на пледе: Девятилетку оставить. 4,5 для социально важных профессий садик не отменён. Дежурные группы есть. Вам просто так удобнее. На других срать.

А лучше на своих внуков насрать что-ли? 9-летка одна дома: думай-переживай как она. И малышей в сад на весь день. Зато другим угодить. Удобнее для других сделать. Странная логика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы