Китайский коронавирус

татьяна752: 4,5 и 9 летку одних не оставить

Девятилетку оставить. 4,5 для социально важных профессий садик не отменён. Дежурные группы есть. Вам просто так удобнее. На других срать.

Леди на пледе: Дежурные группы есть.

есть, но тогда мне придется в 17,30 ехать на ОТ за первой, потом за второй и опять к себе. потому что родители до 19-20 часов. уж проще их с утра ко мне

Аноним 391: Не понимаю, какие ко мне вопросы?

Тоже не поняла наезда. Сейчас т у нас наверное сразу на работу не выпускают, а в марте были другие инструкции. Какой то тайный поклонник пользователя коронавирус. Не обращайте внимания.

Colmarianka: Аноним 391:Не нашли в аптеках в округе такой цинк, а ездить далеко не стали.

На Вайлдберис есть Что за цинк? Тоже хочу.

Аноним 806: Все всё знают

Вы вообще не понимаете что ли, что то, что знали про вирус в марте и то, что сейчас про него знают это небо и земля? Сейчас всем переболевшим наверное и КТ делают в больнице, а аноним 391 сама за свой счет сделала, а не сделала бы и не знала бы, что пневмония развилась. И лечение другое сейчас, и ведение таких больных другое. Вы чего на человека накинулись?

Аноним 304 ,
анонимно ,
анониМ ,
Спасибо.

marinaiva ,
Так и есть.
Сейчас уже и кт по омс делают - участковый терапевт сказала, что будут решать вопрос по кт для меня прежде чем выписать с больничного, в марте в стационаре мне отказали наотрез.

Аноним 391 ,
Даже мне было неприятно эти выпады читать. Ни за что, ни про что обозвали. Хорошо, что вы анонимно пишете и правильно, что не афишируете диагноз.

Аноним 391 ,
Хорошо, что вы аноним.
Такие борцы с "нечистой силой" с вилами же идут, ковидиоты, прости господи.
Выздоровления вам, и, пожалуйста, пишите, в том числе о своем самочувствии.
Отрезвляет.

Леди на пледе ,
В дежурные группы очень сложно попасть.12 чел в группа.а желающих много...

Аноним 885: Это тоже странно, если известно, что страдает не только дыхательная система

вот да, тромбы одни из частых осложнений от covid и инсульты. Это как Лукашенко заявлял, нет у нас смертей от ковида. Все от своего. Бред, конечно.

Аноним 745: В дежурные группы очень сложно попасть.12 чел в группа.а желающих много

Нет. Двое коллег вечером в понедельник написали заявление. Во вторник утром позвонили и сообщили номер садиков. Да, не возле дома. Но у обеих мужья врач и пожарный. Это как раз хорошо организовали.

Аноним 391: Не нашли в аптеках в округе такой цинк, а ездить далеко не стали.

Моё дело посоветовать, а ваше - отговорки рассказать , и, извините, как всё плохо-плохо...

Леди на пледе: Но у обеих мужья врач и пожарный

Но ведь работают не только врачи и пожарные с полицией. У меня муж на работу ходит каждый день, карантикул у него не было, но работает не на государство. Хорошо, что нам сад не нужен, я дома сейчас, а всем остальным что делать?

marinaiva: а всем остальным что делать?

Так у нас самоизоляция, не? Работают социально важные профессии, для них садики работают. Остальные - изолировались и сидят дома.

вот как замечательно у нас в Крыму сделали. чтобы выехать из села в город по надобности, например, в аптеку, надо сначала съездить в сельсовет за справкой, разрешающей эту поездку! учитывая, что сельсовет обычно один на несколько сел - очень замечательное ограничение контактов получается, далеко не у всех есть свои машины.это я сегодня узнала, когда записалась в парикмахерскую на 16е мая)

Леди на пледе: Так у нас самоизоляция, не?

Не. У него профессия социально значимая (даже очень), но не государственная. Если вы еще не в курсе, работать разрешили многим, даже парикмахерским, а им и не запрещали. Но сады работают только для слуг государевых.

marinaiva: карантикул

Ну и словечко

Леди на пледе: Работают социально важные профессии, для них садики работают.

сотрудникам ягод не дают. банков тоже. сотруднику полиции на уралмаше дали садик на сортировке. и таких дофига

marinaiva: а всем остальным что делать?

искать выход.

Аноним 806: Неприятно не читайте, или только приятное вам писать?

Мне можете вообще ничего не писать. Истеричек не очень жалую. А человека буду поддерживать, если считаю нужным. Я вам вроде аргументированно ответила, а у вас одни эмоции. Не было в марте такого протокола, как сейчас, ваши выпады необоснованы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы