Китайский коронавирус

Трамп не спит из-за коронавируса
Бедняжка.

На здраве!: Все умрут. Навсегда

Будем спорить по этому поводу? Мало у вас постов сегодня?

Про чеснок как то забыли. Из статьи
Чеснок «включает» собственные иммунные клетки организма (Т-лимфоциты). Эфирные масла чеснока действуют как антисептическое средство, внутрь в виде настойки - как биостимулирующее. Эфирные масла чеснока действуют подобно Омега-3 кислотам, что объясняет его антираковые свойства, применение при кардиозаболеваниях, повышенном холестерине.

От себя добавлю. Создается защитная аура вокруг человека. Ближе 2 м никто не подходит. Даже если в маске. Действует 1 сутки если съешь 1 целую головку чеснока. Сила.

Что показательно, на остановках ОТ сегодня стоят полицейские посты и проверяют масочный режим. Раньше билеты только проверяли, а сейчас вот и так.

Аноним 807: Будем спорить по этому поводу? Мало у вас постов сегодня?

Я чет не поняла, а почему меня куда то гонят постоянно?
Давайте я вас гнать буду.
Аноним какой-то там, не понятно какой, вас столько
Игнорю. Можете ничего мне не писать.
Щаз, начну разрешения у каждого спрашивать

На здраве!: Мне вообще пофиг на этот вирус, понимаете?

а вот мне просто любопытно - а на тубик не пофиг? Ну вот если, скажем, Вы точно знаете, что у Вас на площадке живет человек с открытой формой тубика, при этом не сидит дома, а ездит в диспансер и о ужас, даже не работу ходит. И вообще ничего-ничегошеньки не кольнет и не заставит опасаться?

На здраве!: Вам нравится паниковать

Вам нравится так думать
Глупо назвать разумный подход паникой, а вы именно это делаете. Потому что сами в панике

Эти точки на карте не могу вблизи посмотреть. На Блюхера 63 повесили объявление о карантине на подъезд вчера. А на карте точка выглядит как будто на другой стороне улицы.

undefinedТатьяна Вакалюк ,
Не кормите троля, у На здраве опять сегодня бенефис.

Если сравнить с картой, которую недавно здесь выкладывали сильно изменилась ситуация

kuznetsovanv,
Специально не дают конкретных адресов
Наши люди не разумные и поджечь могут

Не журналистка: Не кормите троля, у На здраве опять сегодня бенефис.

ну и ладно :) она нормальный живой человек, ей и без вируса этот год напряжный. И так есть от чего побеситься, а тут еще вот это вот всё (с). Каждый бесится как может - кто паникой, кто диссидентством кто-то, возможно, ест чеснок

Татьяна Вакалюк: а вот мне просто любопытно - а на тубик не пофиг? Коронавирус - это вирус, существо без мозга. А микобактерия Коха - это бактерия, и между ними огромная разница, между прочим-с!
Против палочки Коха придуманы антибиотики одного ряда, и то они не очень-то работают. Против коронавируса ничего из лекарств- нет. Всё, что применяется, в общем-то, мимо...

Мастерс: Коронавирус - это вирус, существо без мозга. А микобактерия Коха - это бактерия, и между ними огромная разница, между прочим-с!

я в данном случае о мере опасности. Вот у На здраве! на коронавирус не срабатывает индикатор опасности. Вообще. "Все фигня, кроме пчел, и пчелы тоже фигня" (с).

Мастерс: Против палочки Коха придуманы антибиотики одного ряда, и то они не очень-то работают. Против коронавируса ничего из лекарств- нет. Всё, что применяется, в общем-то, мимо...

согласна с Вами целиком и полностью.

На здраве!: Пойду погуляю

главное на пост не нарвитесь :)

На здраве!: Мне вообще пофиг на этот вирус, понимаете?
Самоизоляцию я хреновенько соблюдаю, гуляю и перемещаюсь куда угодно когда угодно.
И писать тут логичные , вроде бы понятные всем вещи, бесполезно.
Вам нравится паниковать.

Вам последнее предупреждение за провокации. Проблема не в вашей позиции, а в вашем тоне и в упорстве, с которым вы неуважительно общаетесь.

коронавирус: Это ковид по ссылке посмотрите

Вам также предупреждение - вы троллите давно, не только в этой теме и не только в этой реге.

Татьяна Вакалюк: Вот у На здраве! на коронавирус не срабатывает индикатор опасности. Вообще. Так у неё своя ведь жисть. И естественный отбор пока никто не отменял, и идиётов у нас пока хватает. Пусть живёт, как хочет. Жалко только тех, кто с ней в контакте...

Мастерс: ак у неё своя ведь жисть.

ну у нее ведь ребенок. Умница. Так что не надо естественного отбора...

По результатам совещания Президент рекомендует регионам самим решать вопрос о продлении или снятии ограничительных мер.
Это нормально?

Может уже было. Вышел фильм про погибших от Ковида. Для тех, кто не верит что это опасно. Называется "Ковид-19. Невыжившие". Вот ссылка, надеюсь что правильная. И надеюсь что можно выкладывать. youtu.be/0TC7ksGAuUM

Татьяна Вакалюк ,
Я не знаю подробностей жизни этого пользователя, но на 30 страниц одно и тоже уже надоело, как и витамин и коронавирус. Раньше в этой теме анализировали цифры, строили гипотезы, сейчас!!! фестиваль троллей.

Аноним 90: А вы витамины принимаете какие-нибудь? Общеукрепляющее что-то?

Я про Цинк писал анониму 391, не знаю дошло ли...

Аноним 157: Для тех, кто не верит что это опасно

Это опасно, безусловно, но...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы