Китайский коронавирус

Мама: Я чесслово буду сидеть и никуда не выходить...

да вообще, готовить не надо, посуду мыть не надо, уборку делать не надо, 4 раза кормят, вокруг природа, птички поют и БЕСПЛАТНО - вот бы так сознательных и честно соблюдающих граждан на 2 недельки изолировать от "протестантов"

Всего, таким образом, на Среднем Урале 1353 случая COVID-19.

Состояние 22 госпитализированных с коронавирусом оценивается как тяжелое, 61 пациента – как средней степени тяжести, остальных – как удовлетворительное.

За минувшие сутки выписано 30 пациентов. Всего уральские врачи вылечили уже 212 человек.
То есть реально серьезных случаев всего - 83.
0.0018444 проц от всей численности населения области.

Хитрая Лиса: готовить не надо

В магазин ходить не надо, красота. А экономия какая?

Витамин ,
Вы читаете, как вам удобно.
Всего в регионе 22 новых тяжелых пациента с COVID-19.
Но это какие-то 22 чужих человека. Цифра и не колыхнется практически в сравнении с миллионами в городе.

Корица ,
Вот и я такая же. С жуткой крапивницей после какого то чудовищного орви... руки и ноги ниже колен в цыпках. И кожа как то прям постарела в один миг

Аноним 807,
ural-kp-ru.turbopages.org/s/ural.kp.ru/daily/27126/4210607/
За последние сутки в Екатеринбурге и Свердловской области официально зарегистрировано 75 новых случаев коронавируса.
Если новых 75, то как 83 из них могут быть тяжёлыми и средней тяжести, да ещё и другие, удовлетворительные?

Витамин ,
Так из всех больных 83 тяжёлые

В регионе зарегистрировано 76 новых случаев COVID-19

Специалистами ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» новая коронавирусная инфекция лабораторно подтверждена у жителей Екатеринбурга, Сысерти, Первоуральска, Режевского городского округа, Артемовского, Красноуфимска, Рефтинского, Верхней Пышмы, Тавды, Камышлова, Байкаловского района, Ирбита и Арамили.

Всего, таким образом, на Среднем Урале 1353 случая COVID-19.

Состояние 22 госпитализированных с коронавирусом оценивается как тяжелое, 61 пациента – как средней степени тяжести, остальных – как удовлетворительное.

За минувшие сутки выписано 30 пациентов. Всего уральские врачи вылечили уже 212 человек.

Подтверждены два случая смерти больных, зараженных коронавирусом.Аноним 299 ,
То есть всего 22 в тяжёлом, а не новых

Svetlaya63 ,
Надеюсь. За что купила, за о и продаю.

Аноним 807: За что купила, за о и продаю.

ошибся тот, кто эту новость написал.

Аноним 299,
Аноним 299,
Я об этом изначально им написал. Меня пытались поправить. Я указал, что тогда цифры не бьются.
Если всего 22 тяжелых и 61 средний всего, а у остальныхых более менее все ок, то о каком карантине речь?

Нешуточные страсти бушуют вокруг ковида.
По словам официальных лиц, медицинский исследователь, находящийся на грани "создания очень значительных" результатов по коронавирусу, был найден застреленным в выходные в Пенсильвании.
www.nbcnews.com/news/us-news/researcher-verge-making-very-significant-coronavirus-findings-shot-death-n1200896

Мэрия Москвы закупила сотни тысяч китайских тестов на антитела к коронавирусу под видом голландских.
Отпускная цена Biozek – 5 евро, то есть чуть более 400 рублей за штуку. А российский дистрибьютор «Биотэк» продает эти тесты в России уже за 2 тыс. рублей, то есть в 5 раз дороже. В чатах в Telegram эти же тесты продаются по 3,5 тыс рублей.
www.istories.media/investigations/2020/05/06/testi-s-opasnoi-pogreshnostyu/
очень большая статья-расследование об этих тестах.. грустно

Минздрав: первые результаты клинических исследований фавипиравира для лечения коронавируса обнадеживают

Почти 18,4 млн цифровых пропусков выдали в Подмосковье с 15 апреля. Население региона - около 7,7 млн человек. /РИА Новости
для кого они их вводили...

Аноним 807 ,
А вы с содержанием. То да потому. Все умрут. Навсегда

LoveINa: огромных вспышек по заболеваемости нет, потому что многие дома сидят и соблюдают правила гигиены и самоизоляции.

А яндекс считает по другому. У нас очень низкий индекс самоизоляции, вот и получается, что вы в меньшинстве дома сидите со средствами гигиены.
А если серьезно, дома находиться невозможно. Почему до сих пор не отключили отопление?

Витамин: Если

Витамин: Если новых 75, то как 83 из них могут быть тяжёлыми и средней тяжести, да ещё и другие, удовлетворительные?

22+61=83

Витамин: а у остальныхых более менее все ок

повторю специально для Вас вот эту новость: lenta.ru/news/2020/05/05/mikrin/
Это когда у человека было ок, а потом раз и стало не ок.

Аноним 299,
То есть все таки Всего, а не новые

коронавирус: Это ковид

да все ковид. Насморк? ковид. Экзема? ковид. Кожа сухая? ковид. И если кошка укусила, то это тоже он. Все он.

Аноним 391: В Москве платно уже можно сделать.

В Мск медикам уже во всю делают. У меня мама сдавала и весь их мед персонал.

На здраве!: Я не паникер.Я отрезвляю , во всяком случае делаю робкие попытки, чтобы паникеры хоть чуть-чуть огляделись вокруг.

Здесь давно нет паникеров, есть анализирующие наблюдатели.
А вот вы как раз паникер, и своими "все фигня кроме пчел" просто пытаетесь себя успокоить
Извините, но со стороны все вот так и выглядит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы