Китайский коронавирус

Татьяна Вакалюк: Так что не надо естественного отбора...

Если отбором руководит природа то пусть он будет

Не журналистка: Раньше в этой теме анализировали цифры, строили гипотезы, сейчас!!! фестиваль троллей.

устали?

ПтичкаН: Если отбором руководит природа то пусть он будет

отбором всегда руководит природа. Но человек тем и отличается, что ли, что может как-то его направлять. Например, на уменьшение последствий.

Мастерс: Так у неё своя ведь жисть. И естественный отбор пока никто не отменял, и идиётов у нас пока хватает. Пусть живёт, как хочет. Жалко только тех, кто с ней в контакте...

Та ещё...зараза: Выйдите уже на улицу, погуляйте, а то ведь крышечку совсем сорвёт.

На здраве!: Зачем вы сидите дома???? На улице НЕ РЕАЛЬНО заразиться.

На здраве!: Я как все нормальные люди-по улицам гуляю, какие подворотни?

Это из темы про губернатора. Позиция позицией, но это уже подстрекательство к нарушению областных указов, за нарушение которых есть наказание (да, работает все пока плохо, чем и пользуются), остальные стороны вопроса оставим за кадром.
Если бы гуляющие рисковал себе ногу ( к примеру) сломать, то естественный отбор. Здесь иная ситуация.

Модератор: На здраве!:Мне вообще пофиг на этот вирус, понимаете?
Самоизоляцию я хреновенько соблюдаю, гуляю и перемещаюсь куда угодно когда угодно. А я вот тоже самоизоляцию соблюдаю, но своеобразно. Мне нужно гулять каждый день по 7-8 км, но при этом, я ни с кем в "дёсны не трескаюсь", не обнимаюсь, за руки не здороваюсь, обхожу всех метра за 3, не меньше, и т.д.
И мне, солидарен с "На Здраве! ", пофиг этот вирус.
НО, в отличие от "На Здраве!" , я знаю что этот вирус, пока, очень опасен, особенно ослабленным, всякими болячками, людям.

Не журналистка: Раньше в этой теме анализировали цифры, строили гипотезы, сейчас

Давно ничего нового.
Кстати, по вашим матмоделям...
Обсуждали еще в марте.
Очень страшные модели получаются, но это потому что исходники кривые, никто не знает этих коэффициентов, поэтому чтото рисовать в них тоже получится "палец в небе".

Корица,
ну я вот реально хочу знать цифру прироста по городу. Но РПН давать ее перестал. В Жмуриковы 15% не верю. Концепт начала всего этого от анонима 141 - про то, что к середине апреля все будем в ужасе и кошмаре - тоже помню. Но хотелось бы понимания все-таки, сколько по факту.
...на моих "давать перестал" вышел новый :) сейчас посчитаю дельту за два дня.

Прирост по данным Роспотребнадзора за два дня - 5 и 6 мая:
Екатеринбург - 157
Красноуфимск - 3
Березовский - 1
Первоуральск - 4
Ревда - 9
Каменск-Уральский - 1
Камышлов - 3
Ирбит - 7
Туринск - 10
Артемовский - 1
Тавда - 1
Сысерть - 1
Арамиль - 2
Богданович - 2
Нижнесергинский район - 1
Байкалово - 2
Реж - 1
Режевской район - 1
Рефтинский - 1

• 1 человек из других регионов.

Ну вот, за два дня аж 21,8% в городе . Все равно не 15% за день, но 10 с лишним, если просто равномерно взять. А может, это все еще круги и недопроверенная ГКБ 1. Непонятно.

Татьяна Вакалюк ,
Сегодня ещё в Пышма была вроде

Аноним 299: Сегодня ещё в Пышма была вроде

в сводке общей есть, упомянута, в количественной прироста нет.

Татьяна Вакалюк: Прирост по данным Роспотребнадзора за два дня - 5 и 6 мая:

Всё жду Новоуральск, двоих выписали, удивительно быстро они переболели, ещё третий заболевший. Вроде везде интернет есть, почему они в официальную статистику не попадают?

Аноним 806: Аноним 391,

Куча людей переболело в Москве у которых и сопли были, у всех по разному проходит

Тоже по 2 раза успели переболеть и сами себе диагноз поставили ро соплям ?

Татьяна Вакалюк,
Уже спрогнонозировали в ближайшие 5 лет заражение туберкулёзом 6 миллионов и гибель 1 миллиона (( меня это куда больше пугает,чем коронавирус! Все мои знакомые от короны выздоровела, пусть лечение ничем и не отличалось от обычной болезни

Мастерс ,
Не нашли в аптеках в округе такой цинк, а ездить далеко не стали.

Аноним 806: Странное чувство юмора у Вас...
Лучше скажите, как не успев пролечиться толком сразу начали на работу ходить и сколько людей вы заразили!! В Москве ВСЕ после получения отрицательного результата и выписки из больницы , обязаны две недели строго соблюдать двухнедельный карантин!
Но Вы же решили скрыть ото всех , в том числе от своего руководства и ходить их всех заражать!
Свинское отношение!! Молчали б сидели

Не успела полечиться чем? Мне кто-нибудь назначил лечение а я лечится не стала разве? Нет. Лечение никто не назначал. Сказали, что я здорова.

Не понимаю, какие ко мне вопросы? Я просила врачей оставить меня дома на несколько дней хотя бы после выписки мне сказали, что не положено и закрыли больничный. В выписке сказано, что на момент выписки я "эптдемиологически безопасна".Я должна была прогуливать работу или что? Уж больше месяца прошло, на работе заражённых нет. Сколько я людей заразила?

А руководству я не обязана все свои диагнозы сообщать.

Насчёт чувства юмора не поняла вообще. Я только процитировала, и всё.

Кстати, вот, тем, кто спрашивал, почему я свой диагноз скрываю. Вот пример, вот поэтому.

Подскажите пожалуйста читаю тему, но всё не перечитать. Есть вопрос- в Екатеригбурге послабление будет по самоизоляции? Вроде прирост с каждым днём, а Куйвышев о послаблении говорит. Мне предложили работу, сижу думаю а стоит ли дёргаться, дома ребёнок и бабушка.

Лилит_Es:
В Мск медикам уже во всю делают. У меня мама сдавала и весь их мед персонал

Да, я читала об этом.

Аноним 620 ,
Это где он про ослабление говорит? Наоборот вроде

Аноним 806 ,
Вы бредите...
Меня выписали на работу через 2 недели после первого отрицательного теста после получения трёх отрицательных тестов в течение двух недель.

ЕленаАнна72: чудовищного орви

А вы когда переболели? Вы на работу ходите? Где орви подцепили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы