Китайский коронавирус

татьяна752: да и смысл сидеть, если все равно все контактируют

Кто все? Я сижу дома на удаленке, и не контактирую с тремя этажами офисного здания, а только со своей семьёй. Мама моя тоже дома сидит, а могла бы на заводе по цехам ходить, где 200 человек работает. В школах дети не по 40 человек в классе сидят, а дома. Если вы шатаетесь повсюду и общаетесь, то знайте, что огромных вспышек по заболеваемости нет, потому что многие дома сидят и соблюдают правила гигиены и самоизоляции.

Аноним 391 ,
Вчера смотрела про Бабкину. У нее для долечивания куча уколов и физпроцедур. Может вам узнать про физпроцедуры и поделать?

LoveINa: Если вы шатаетесь повсюду и общаетесь, то знайте, что огромных вспышек по заболеваемости нет, потому что многие дома сидят и соблюдают правила гигиены и самоизоляции.

+++

Шу-шу,
А с какой целью пить Фосфалюгель? В нем алюминий, лучше уж тогда пищеварительные ферменты типа Креона.

Аноним 577: нигде на АНТИТЕЛА еще не делают, только обещают

Медикам и донорам начали делать в Екатеринбурге. В Москве платно уже можно сделать.

коронавирус: 1,5 недели назад вез таджика. Работает в монетке. Каждый день контактирует с 1000 человек. Сидел на заднем сиденье я за рулем. Я в маске был, он без. Кашляет все время. У меня через 1 час сопли побежали и сыпь на животе появилась. Он 100 % заражен.
Я промыл нос брызгалкой за 300р из аптеки. Прополоскал рот. И все ОК

Не переживайте, может это был всего лишь туберкулез.

LoveINa: Я сижу дома на удаленке, и не контактирую с тремя этажами офисного здания, а только со своей семьёй.

хорошо, если работа позволяет удаленку и зарплата есть. у кого то по другому. и толку то , если вы идете в магазин, в подьезд, на помойку - где ходят те, кто

LoveINa: вы шатаетесь повсюду и общаетесь

Аноним 391: Медикам и донорам начали делать в Екатеринбурге. В Москве платно уже можно сделать.

я знаю, но в ЕКБ я написала, что нет еще. А то товарищ за 500 руб собрался идти делать.

kuznetsovanv: Аноним 391,
Вчера смотрела про Бабкину. У нее для долечивания куча уколов и физпроцедур. Может вам узнать про физпроцедуры и поделать

В поликлинику походить ? А физиокабинеты разве работают? Какие например? Сегодня вот давление с утра нормальное было а потом немного понервничала и скакануло до 160, а через некоторое время закружилась голова и слабость резко, померила давление 90 на 60. Лежу вот тряпочкой. И ничего страшного вроде и делать ничего не могу. И вряд ли тут помогут походы в поликлинику и вряд ли физиокабинеты сейчас работают...

Аноним 548: жаловаться на то, что деньги закончились, и при этом планировать отпуск, крупные покупки, пакетами покупать продукты - ну, это за гранью просто!

Это из разряда тех, кто полетел отдыхать, когда уже был риск, типа жалко терять путёвку и деньги, а потом ноют, что жить плохо, тк на 14 дней дома изолировали или плохо "облизывают" на обсервации.. Как правило, кто привык жить "на широкую ногу" начинают выть первыми при любых ограничениях.
Всегда будут такие..
Я совершенно согласна, что государство не обеспечило нормальную жизнь людям в такой тяжелой ситуации, что много проблем. Но это всё там,это политика и наверху всегда будут действовать сначала в своих интересах. А вирус здесь и он есть и он опасен для многих. И орать с каждого угла, что это фигня, он не так страшен, самоизоляция - бред, давайте как все как выйдем, как начнём жить обычной жизнью - вот этим орущим надо глядя в глаза повторить то же самое тем, кто потерял родных от Ковид..

Аноним 391 ,
Вы успокойтесь, я после обычной пневмонии, ну как обычной, тоже двухсторонней с 5 пораженными сегментами и тоже матовым стеклом, ну полгода точно в себя приходила, одышка месяца 3 точно была при ходьбе даже спокойной, кашель на любой раздражитель и т.д Я уж молчу про кишечник, давление и т.д Просто время нужно

BellaDonna ,
Спасибо

Аноним 776 ,
Я так и думала.

Аноним 391 ,
У меня есть знакомая скэнар-терапевт. Хотите дам телефон? Может она сможет к вам поездить?

ВОЗ предложила проверить на коронавирус прошлогодние нестандартные случаи пневмонии
5 мая 2020
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) порекомендовала проверить все случаи нетипичной пневмонии в ноябре и декабре 2019 года на COVID-19, заявил представитель ВОЗ Кристиан Линдмайер.
«Конечно, было бы здорово, если все страны, которые выявили неопределенные случаи пневмонии в недавние месяцы, и даже в декабре и ноябре, проверили бы их на COVID-19. И многие делают это. И это даст нам более четкую картину», – сказал Линдмайер, передает РИА «Новости».

Он добавил, что врачи сохраняют образцы нетипичных или неопределенных пневмоний, и такие образцы есть во многих странах за ноябрь и декабрь.

Напомним, ВОЗ 1 мая оставила в силе режим глобальной чрезвычайной ситуации в связи со вспышкой коронавируса. За последние сутки число жертв коронавируса в мире выросло на 976 человек, сообщали в ВОЗ. Днем ранее этот показатель был более 8 тыс. человек.

Наконец то

Российская актриса Татьяна Васильева подцепила коронавирус, несмотря на меры предосторожности. Об обстоятельствах своего заражения она рассказала «Собеседнику».

По ее словам, с началом режима самоизоляции она почти не выходила из дома, только в магазин и аптеку, при этом обязательно надевая маску и перчатки. «Вся проспиртованная, какими-то гелями намазанная. Ручки в квартире протираю постоянно специальным раствором», — уточнила она.

Артистка затруднилась сказать, где и как заразилась. Она отметила, что вызвала скорую, когда «почувствовала опасность», которую ей подсказал организм.

Несколькими днями ранее 73-летняя Васильева попала в больницу с подозрением на коронавирус. Был поставлен диагноз «двусторонняя пневмония», взят анализ на вирус, результат которого пока неизвестен. Заболевание протекает в легкой форме, и ей разрешили лечиться дома. В разговоре с изданием Васильева отметила, что на всякий случай запаслась таблетками. «Если что, закажу себе инъекции в легкое, в сердце. Есть надежный врач», — сказала актриса, добавив, что надеется переболеть без осложнений.

Аноним 391,
Я бы попила АЦЦ, но не от кашля, у него ещё другое, мощное действие на организм:

Ацетилцистеин является производным аминокислоты цистеина, оказывает антиоксидантное действие, обусловленное способностью его реактивных сульфгидрильных групп (SH-группы) связываться с окислительными радикалами и, таким образом, нейтрализовать их.

Кроме того, ацетилцистеин способствует синтезу глутатиона, важного компонента антиокислительной системы и химической детоксикации организма. Антиоксидантное действие ацетилцистеина повышает защиту клеток от повреждающего действия свободнорадикального окисления, свойственного интенсивной воспалительной реакции».

budlya ,
Предпочитаю не контактировать ни с кем во время пандемии.

Хитрая Лиса: на 14 дней дома изолировали или плохо "облизывают" на обсервации..

А можно тех кого привозят рассадить по их же квартирам, а те кто никуда не ездил отправить в санаторий с питанием и уборкой? Я чесслово буду сидеть и никуда не выходить...

LoveINa: Если вы шатаетесь повсюду и общаетесь, то знайте, что огромных вспышек по заболеваемости нет, потому что многие дома сидят и соблюдают правила гигиены и самоизоляции.

Конечно. Очень ограничили контакты. В несколько раз.

На здраве!: Я не паникер.Я отрезвляю ,

Модераторы, можно этой даме как-то в подпись прилепить или в статус? Через пост одно и тоже. Без иного содержания. Половина темы.
Расскажите семье, которую в 1 больнице заразили, и они хоронят свою бабушку, что все фигня, бывает. И как вам некомфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы