Китайский коронавирус

Хитрая Лиса: Может им тоже надоело читать бесконечное "у меня денег, надо отменить самоизоляцию", у "подруги кредитка заканчивается" надо всем выходить на работу..
Тут уже начались банальные "как плохо стало жить без денег и работы". При этом в таком положении многие оказались, но эти многие за свое здоровье и здоровье близких переживают больше.. У меня, есть один пример наглядный соседкой семьи, как они жаловались, что достало всё, денег нет совсем, зп сократилась и при этом вечером вижу с огромными пакетами и двумя мешками угля загружались в машину..
Многие жалуются просто потому, что им просто хочется "гулять и тусить" как раньше.
Я уже тоже пролистываю страницы быстрее, чем раньше. Гораздо интереснее было читать мнение Рины Ч, анонима 141 и других компетентных пользователей, а не жалобщиков на жизнь..

+++++
Меня порой поражают высказывания некоторых. Понимаю когда действительно денег нет, НО жаловаться на то, что деньги закончились, и при этом планировать отпуск, крупные покупки, пакетами покупать продукты - ну, это за гранью просто! Вы уж правду тогда говорите, что тупо хотите жить как раньше до ковида! Живите! Кто вам не даёт то?

Хитрая Лиса: то Вы паникер, уже на ... цатой странице писать про отсутствие денег у Вас

Я не паникер.Я отрезвляю , во всяком случае делаю робкие попытки, чтобы паникеры хоть чуть-чуть огляделись вокруг.
Что помимо ой, мы все умрем, еще есть финансовая действительность, которая покруче будет этого вируса.
Во-вторых , про себя я не говорила, что у меня нет денег. Но еще чутка посидим и они исчезнут.

Аноним 659: ЧТД. И пофиг, что кв спровоцировал обострение хроники.

я так понимаю, что, к сожалению, в 1 больнице на ковид попали люди в тяжелом и крайне тяжелом состоянии и без всякого ковида :( а тут еще и ковид, и перевозка, и т.п.

На здраве!: еще есть финансовая действительность,

есть. Например, расходы на перенапряг системы здравоохранения. Или на постковидную реабилитацию, которая, как видно даже по Анониму 391, будет абсолютно необходима - санаторное лечение, дыхательная гимнастика, наблюдение у пульмонолога и т.п.

коронавирус: Тест обещают в конце мая по 500 руб. Появятся сделаю.

по 4 тысячи его обещают.

коронавирус: У меня через 1 час сопли побежали и сыпь на животе появилась. Он 100 % заражен.

очевидно, гриппом. Раз симптомы через час. Ковид через час не проявляется.

Хитрая Лиса: А большинство здесь пишет, что соблюдает, что необходимо соблюдать

большинство гуляют, ходят на работу, в магазины и тд.

коронавирус: Конечно согласен что пишут выше опасность короны сильно преувеличена.

+++

На здраве!: еще есть финансовая действительность, которая покруче будет этого вируса.

уже куча проблем у людей - зарплаты нет, а кредит висит. коммуналку оплачивать нечем и тд

Татьяна Вакалюк: апример, расходы на перенапряг системы здравоохранения.

Налоги платятся? Будьте добры. Вот и пришел тот случай.
А то получается, на деньги граждан развели эту бесконечную антимонию с самоизоляцией длинною в вечность. А кто платит опять за это? Гражданин и платит в итоге.

татьяна752: е куча проблем у людей - зарплаты нет, а кредит висит. коммуналку оплачивать нечем и тд

Этих людей и этих проблем огромное количество. Дальше сидеть-усугублять проблему.
Только вон, товарищи выше топят за самоизоляцию. Везет им значит, есть на что сидеть.

коронавирус: У меня через 1 час сопли побежали и сыпь на животе появилась. Он 100 % заражен.
Я промыл нос брызгалкой за 300р из аптеки. Прополоскал рот. И все ОК.

Конечно согласен что пишут выше опасность короны сильно преувеличена

Инкубационный период у короновируса от 2 дней, через 1 час не могут проявиться симптомы.

Сопли - это не симптом ковид19.

Опасность не преувеличена.

Аноним 762: Так у этого автора даже теста нет и диагноза,он просто сам решил,что болел короновирусом

Причем 2 раза. Первый раз "заразился" от бледного человека в маске, второй раз - от таджика без маски.

На здраве!: Только вон, товарищи выше топят за самоизоляцию. Везет им значит, есть на что сидеть.

согласна, кому то выгодно. у нас - муж получает 100% з\п еще и 13 дали слава аллаху.
а у девочек в парикмахерской - минус аренда, минус доход. посидели неделю и работают по звонку с закрытыми дверями.
или семьи врачи , полицейские - зарплата идет, не страшно. а у девочек из кафе, ресторанов - сидят, а аренду квартиры оплачивать нечем
да и смысл сидеть, если все равно все контактируют

татьяна752: да и смысл сидеть, если все равно все контактируют

Вот именно

На здраве!: Налоги платятся? Будьте добры. Вот и пришел тот случай.

а давайте вместо 5,1% взносы будут на ОМС, скажем, 10%? Потому что надо лечить не только обычные случаи, но и еще плюсом ковид?

коронавирус: Меня грипп не возьмет. Две прививки от него стоят. Да сезон гриппа уже давно прошел.

значит, просто орви подцепили. Я вообще не понимаю стремления народа убедить самих себя, что все уже давно переболели этой дрянью. Пойдут анализы на антитела, вот и узнаете, а куда заранее торопиться? Да еще точно знать от кого - стем лицом? с таким лицом? это как же оглядываться надо на людей, чтобы запоминать, у кого какой цвет лица :)

коронавирус: По цвету лица видно что болен причем сильно.

А может, он просто с женой поссорился?

Найдены два лекарства от коронавируса среди уже существующих
Сегодня в 8:24
ЛЕКАРСТВА

Исследователи из Пастеровского института Кореи обнаружили два потенциально эффективных препарата для лечения COVID-19, передает Antimicrobial Agents and Chemotherapy.

Сообщается, что из числа ранее одобренных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) препаратов два показали эффективность против COVID-19. Это никлозамид и циклесонид.

Средства тестировали на стандартной модельной клеточной линии, полученной из клеток почек африканской мартышки.

Сообщается, что противовирусная активность никлозамида была ранее зафиксирована в отношении вирусов SARS и MERS.

Для лечения COVID-19 средство можно будет применять, если удастся доставлять его непосредственно к клеткам-мишеням. Обычный прием лекарства для борьбы с коронавирусом требует повышенных доз, а это достаточно токсично для организма.

Применяемый для лечения астмы и аллергического ринита циклесонид показал себя как эффективное противовирусное средство — его можно использовать против вирусного белка. Сейчас главная задача корейских исследователей — «доработать препараты».

Академик назвал препараты, препятствующие заражению коронавирусом

Татьяна Вакалюк: Я вообще не понимаю стремления народа убедить самих себя, что все уже давно переболели этой дрянью

Да просто треп.
Я тоже "переболела", если что.
А сейчас у меня руки как обмороженные, до волдырей, то сыпь, то очагами идет, сейчас язвочки. Потом проходит, потом снова разгорается. Может тоже ОН.
Я уже не пользуюсь антисептиками (с месяц-полтора). Мыло самое привычное (как минимум 2-3 года одним мою). Ничего не понимаю. Ужасающий дерматит, неизвестно на что. Не проходит с 28.03.20 (запомнила, как реакция на карантин).

коронавирус: По 4000 сейчас делают это дорого. Я не зарабатываю столько.

нигде на АНТИТЕЛА еще не делают, только обещают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы