Китайский коронавирус

Аноним 90: Аноним 391,
А вы витамины принимаете какие-нибудь? Общеукрепляющее что-то?

Витамин С и витамин Д.

ой ,
Если вы внимательно посмотрите на какие посты я отвечала, у вас не будет глупых вопросов.

Аноним 391,
Попробуйте принять фосфолюгель и прислушайтесь к своим ощущениям. Если тяжесть уменьшится- значит диета и фосфолюгель.

В екатеринбурге на вчерашний день 84 чел средней и тяжёлой степени от 1150выявленных, то есть около 8% от всехзаболевших.
И меньше 1% заболевших на количества жителей Е-га

Израиль объявил о завершении разработки вакцины против коронавируса
5 мая 2020
Израильский институт биологических исследований (IIBR) завершил стадию разработки вакцины против коронавируса SARS-CoV-2 и перешел к подготовке ее массового производства. Об этом сообщил министр обороны Израиля Нафтали Беннет, передает The Australian Jewish News.
ссылка
Он рассказал, что во время посещения лаборатории института ему показали «антитело, которое атакует вирус моноклональным путем» и может нейтрализовать его в организме зараженного.

«Я горжусь сотрудниками института за этот потрясающий прорыв. Их креативность и еврейский ум привели к этому удивительному достижению», — сказал Беннет.

По данным израильского Минобороны, разработка вакцины завершена и сейчас институт ожидает патент на свое изобретение, после чего обратится к международным компаниям для производства антител в больших масштабах.

В заявлении Минобороны Израиля не уточняется, проводились ли испытания вакцины на людях.

Ранее сообщалось, что в США планируют начать выпуск вакцины от COVID-19 уже осенью этого года.

AlexWVW ,
Я вот удивляюсь на вас и всех тех, кто оклематься не может. Наверно, ничем тяжелым до этого ничем не болели? Я после гриппа полтора месяца приходила в норму, после тяжелейшей ангины -два месяца. Постоянно выскакивало то одно то другое "отдаленное" последствие. Я уже в истерике была, в больницу ходила как на работу. Пока один врач грубовато меня не встряхнул, плюньте на все, расслабьтесь, представьте, что у вас ничего не было, скажите, да ну вас всех, что будет, то будет, помру, так помру.. и подождите неделю. Вы будете ржать, но помогло! через неделю уже бегала и ниче не тревожило

Zadilika: а нигде не было статьи, как именно основная часть заражается?

Zadilika: они не контактировали с больными в быту, в больнице, на отдыхе, но заразились ( в магазин ходили, в парк), х.з.

Была. Немцы типа доказали, что в супермаркетах и на прогулках невозможно заразиться (нужен более тесный контакт, например, разговор в течении нескольких минут).

Сегодня +76
Волнообразно как то идем)
Но ничего особенного не происходит, слава боху

Витамин: Скончалось людей С короновирусом - 1441 человек. 0.0009938 процента от населения РФ.

Учитывая то, как у нас считают смертность от короновируса, смертей в разы больше. Мол, да, кв у них был, но умерли они от перелома пальца (утрирую)

Витамин: Большая ли это цифра? Для сравнения, в 2019 году в РФ умерло 1 800 000 ченловек.
То есть в день умирало 4931,5 человек.
1441 за 2 месяца самоизоляции и 4931 человек в день!

Цифры смертности в 2019 (и других годах) - смертномсть от чего угодно. В этом году только от кв, так что смертность от других случаев надо плюсовать.

ой: Там вроде Австрия открылась, нет? Или какие границы имеются ввиду? Границы Словакии? Границы ЕС? На въезд и/или на выезд?

Австрия только для транзита открыта (без карантина, но с результатами теста и билетами на вылет на руках).
Имеется ввиду Словакия. Одна из самых благополучных по КВ стран в Европе.
Въехать, как и прежде, могут только граждане страны или имеющие ВНЖ и ПМЖ. В соседние страны пока также.
Хотя Чехия настаивает на альянсе четырех стран на летний период - Чехия, Словакия, Венгрия, Хорватия.
Вот эти границы и ждем, что откроются к августу.

Аноним 391: Как оно меня достало ☹

Выздоравливайте окончательно!!!!

коронавирус: В Екатеринбурге за все время пандемии умерли семь человек с коронавирусом. Как заявил глава горздрава Денис Демидов, скончались эти люди не от COVID-19, хотя он был у них подтвержден.

ЧТД. И пофиг, что кв спровоцировал обострение хроники.

Говорящая с котами: Я лучше подожду, пока все это на особо смелых протестируют.

• до многих не доходит, что пока нет адекватного (никакого) лечения, все это тянется, чтобы не грузить медицину, не занимать койки, когда помощь нужна не только Ковидным больным, но и тем, кого хотя бы понятно, как лечить, но элементарно не будет места...

Аноним 101: Мне кажется, или на самом деле медики постепенно исчезают с этого форума? Нейрон, Рина Ч, тд. Не потому, что с ними лично что-то случилось, а профессионально видят пасть чудовища?

Может им тоже надоело читать бесконечное "у меня денег, надо отменить самоизоляцию", у "подруги кредитка заканчивается" надо всем выходить на работу..
Тут уже начались банальные "как плохо стало жить без денег и работы". При этом в таком положении многие оказались, но эти многие за свое здоровье и здоровье близких переживают больше.. У меня, есть один пример наглядный соседкой семьи, как они жаловались, что достало всё, денег нет совсем, зп сократилась и при этом вечером вижу с огромными пакетами и двумя мешками угля загружались в машину..
Многие жалуются просто потому, что им просто хочется "гулять и тусить" как раньше.
Я уже тоже пролистываю страницы быстрее, чем раньше. Гораздо интереснее было читать мнение Рины Ч , анонима 141 и других компетентных пользователей, а не жалобщиков на жизнь..

Корица: Немцы типа доказали, что в супермаркетах и на прогулках невозможно заразиться (нужен более тесный контакт, например, разговор в течении нескольких минут).

Те же немцы доказали, что можно заразиться в столовой, сидя спиной друг к другу.
Пруф: Кристиан Дростен, руководитель отделения вирусологии берлинской университетской клиники Charite.
Его подкаст, переведенный на русский.

Хитрая Лиса: ожет им тоже надоело читать бесконечное "у меня денег, надо отменить самоизоляцию", у "подруги кредитка заканчивается" надо всем выходить на работу..

Нет, просто им надоели паникеры на каждом углу
И не логичность граждан

коронавирус ,
ну это ваше предположение только...

коронавирус ,
Вы сделали анализ на антитела, раз с такой уверенностью сами себе поставили диагноз?

На здраве!: Нет, просто им надоели паникеры на каждом углу
И не логичность граждан

А граждане то тут причем?
Если все устроено по-тупому, нелогично, с самого начала?
Никаких мер не принято было на росте, главы изгалялись кто во что горазд в регионах. Кто алкашки позакрывал, кто штрафы ввел.
Вспомните еще, сколько голов полетело после вспышек в регионах.
Поэтому для статистики в Кремль в регионах будет порядок и "все под контролем".
На самом же деле - бесконтрольный, по сути, бардак, как оно и видно.

Аноним 659:
Выздоравливайте окончательно!!!

Спасибо

коронавирус: Я заразился проехал 1 остановку в метро между нами было 3-4 метра. На нем была маска, на мне нет. Цвет лица больного был белый как сметаной намазали. Через 2 недели я заболел

Как вы догадались что от него.

Витамин: то есть два месяца врачи в РФ лечат больных без протокола?

все протоколы экспериментальны. И они меняются, если Вы их почитаете в динамике.

Zadilika: не 30, меньше. 30 - это средняя и тяжелая.

это г-н (г-жа) под ником Витамин пишет - 50 бессимптомная, 20 легкая :)
Я после того, как вчера про мужчину из Энергии прочитала, что он сидел дома с легкой степенью, а потом резкое нарастание, Коммунрка и r.i.p., никакой бы не хотела болеть степенью.

Корица: Как вы догадались что от него.

Так у этого автора даже теста нет и диагноза,он просто сам решил,что болел короновирусом

На здраве!,
Это Вы паникер, уже на ... цатой странице писать про отсутствие денег у Вас, Ваших подруг, может скоро ещё про кого-то напишете. А большинство здесь пишет, что соблюдает, что необходимо соблюдать, что согласны с этим и что это правильные меры, чтобы оградить себя и своих родных, кто в группе риска.
У меня тоже сократили зп на 30%, тк перевели на дистанционную работу, но я не ною, потому что в доме два человека в группе риска и я буду их беречь ни смотря ни на что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы