Китайский коронавирус

Витамин ,
Протоколы то есть. Но все, что дают, пока не доказана эффективность. Т.е. грубо да, организм либо справился либо нет.

nika81: доказано, что умерший от ковид опасности заражения не представляет.

опасность представляете скопление людей на этих похоронах...

Витамин: в приницпе уже можно подвести итоги 2 месяцев страшной эпидемии и в РФ.
У 155 тыс. был выявлен вирус - при населении РФ в 146 млн. - это 0,106 процента.
При этом у 50 процентов он вообще прошел без симптомов. У 20 в легкой форме.
19800 уже вылечилось
Скончалось людей С короновирусом - 1441 человек. 0.0009938 процента от населения РФ.
Большая ли это цифра? Для сравнения, в 2019 году в РФ умерло 1 800 000 ченловек.

ну раз вы считаете что эпидемия эта не эпидемия, то напишите сейчас от госпитализации по ковиду...

Корица ,
Вчера обрадовалась хорошей погоде и самочувствию, съездили с мужем в лес. 30 минут на машине, 1 час в лесу, где ни одного человека не спеша бродили, 30 минут на машине обратно.

Казалось бы на пользу только.
Сегодня с утра опять тяжесть в груди и давление повышенное, кашель, голова побаливает, чувствую себя нехорошо, слабость.

А из лечения у меня остались только спреи для носа от заложенности.

Но при этом температура в норме и вроде ничего такого серьёзного... полежу. На днях врач должна позвонить.

До вчерашней прогулки я думала, что я уже в норме и только остаточный кашель.

Как оно меня достало ☹

Витамин: При этом у 50 процентов он вообще прошел без симптомов. У 20 в легкой форме

У меня тоже легко вроде прошло. В стационаре и не лечили толком. Да только вот я уже второй месяц в норму никак не приду. И вируса в организме уже нет давно, во всяком случае, 4 отрицательных теста уже было. Если вдруг загнусь уже сейчас с отрицательными тестами, в статистику попаду, как легко переболевшая. Блин((( надеюсь, что полегчает.

Клизма правды ,
Ну уржаться.

Svetlaya63: Протоколы то есть. Но все, что дают, пока не доказана эффективность. Т.е. грубо да, организм либо справился либо нет.

как и при любой ОРВИ, от котоой нет лекарств. Все зависит от самого организма.

Жмурик: ну раз вы считаете что эпидемия эта не эпидемия, то напишите сейчас от госпитализации по ковиду...

спасибо за совет
Клизма правды,
сначала оптимизировали медицину, заркывали больницы и увольняли врачей, а теперь побежали в обратную сторону

Аноним 391 ,
Насколько я помню, вам поставили "средней тяжести" течение. То есть в лёгкие случаи уже не попали

Витамин: сначала оптимизировали медицину, заркывали больницы и увольняли врачей, а теперь побежали в обратную сторону

Главное ведь никто не признает ошибки, скажут, какие мы молодцы, как все здорово сделали.

Svetlaya63 ,
В выздоровевшие попала.

Аноним 391 ,
В выздоровевшие понятно. По статистике у Вас течение было средней тяжести. Ну вот приводят статистику что 50% болеют бессимптомно, а 30% тяжёлой и средней степени. Вот Вы туда

коронавирус: В кале и гное из глаз (коньюктивит) искать там есть вирус. Не там ищут. Китайцы так пишут.

В больнице и в крови, и в моче искали не нашли. Да и какая уже разница? Ну нашли бы у меня вирус сейчас, что это изменило бы? Всё равно его лечить нечем. А я не в тяжёлом состоянии, чтобы кислород давать и т.п.

коронавирус: Китайцы писали , что там ничего не находили. Коньюктивит есть?
У меня гной до сих пор идет. В марте переболел в легкой форме.

Нет, коньюктивита нет.
Всё, что есть, это, объективно, пневмония на кт, вот опять давление подскочил, и кашель. Субъективно тяжесть в груди вернулась, голова болит (но не сильно)и слабость,.
Недобольная я какая-то.

Клизма правды,
Так и есть

коронавирус ,
Вообще интересно они диагнозы пишут.
У Вас с коньюктивитом форма лёгкая. А у меня с головной болью форма средняя. Хотя, на мой взгляд, конъюнктивит это куда серьёзнее, чем головная боль.

Мне кажется, что конъюнктивит это присоединившаяся бактериальная инфекция. Антибиотиками врачи не советуют его полечить?

Аноним 391: Хотя, на мой взгляд, конъюнктивит это куда серьёзнее, что головная боль.

Ошибаетесь. Головная боль - это мозговой симптом. Как признак воспаления оболочек мозга (те может быть признаком энцефалита, менингита), а конъюнктивит чаще доброкачественный, без поражения нерва

Леди на пледе: Ошибаетесь. Головная боль - это мозговой симптом. Как признак воспаления оболочек мозга (те может быть признаком энцефалита, менингита), а конъюнктивит чаще доброкачественный, без поражения нерва

Поняла. Я ошибаюсь. Я ж не врач...
Просто вот у меня конъюнктивит а не было никогда, головные боли и без ковида время от времени случаются..

Аноним 391,
А вы витамины принимаете какие-нибудь? Общеукрепляющее что-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы