Китайский коронавирус

Говорящая с котами ,
Аноним 101 ,
Нейрон - не медик, торговый представитель. Она давно уже не работает по специальности.

на е1 новость была, что похоронщики пользуются ситуацией и навязывают услуги аргументируя тем, что нельзя прощаться с умершим. В самой новости пишется лишь единожды и очень аккуратно - доказано, что умерший от ковид опасности заражения не представляет. И тут я немного не поняла - родственники не знают от чего умер их близкий, раз им такое чешут похоронщики?..или умерший от ковид был все же не один. Там в комментариях тоже народ заинтересовался и после этого вышла сразу новость про семь человек.

undefined

nika81: доказано, что умерший от ковид опасности заражения не представляет

интересно.... я уже писала тут про умершего от короны приятеля коллеги моего мужа в Подмосковье. еще в начале апреля, если не ошибаюсь. так вот, родне тело не выдали, сказали, кремируют сами....

Родина любимая: Сейчас я очень переживаю за наших возрастных педагогов. С ними-то что будет?
Осенью школы откроют - они умирать массово начнут?

Переболеют к осени педагоги ваши. Им все лето с внуками сидеть пока дети на работе, если конечно детские сады не откроют.

Аноним 604: Я вот одно не пойму, какую-то вакцину все ждут. А чего ждать, если получается толку от неё не будет? Раз люди, кто болел,заболевают снова. Значит не будет никогда вакнцины от короны.

3-4% так бывает. Иначе бы вспышка никогда не прекращалась. А вспышки все же прекращаются. И антитела есть.

Аноним 676: 8 смертей. Ага. А чё не 100?

А какая разница 1 или 8? Кроме циферек на экране?

Мастерс: И чего вы там, из Испаниев, чего-то можете оценивать в России? Не стыдно, не?

оставьте свои личные разборки, иначе буду жать модератору. вы уже утомили. ведете себя не по-мужски, как минимум.
вас уже заигнорили, а вы все пытаетесь зацепить.

Корица ,
Думаю не так много умерших, именно, от тромбов, чтобы существенно исказить статистику.

Вы ошибаетесь. У них у всех тромбообразование при вскрытии. "Ишемические изменения в сердце.
Легочный мелкий сосуд с тромбом в просвете, говорят о явных нарушениях свертываемости ( в частности здесь о развитии двс-синдрома) подобная картина практически у всех умерших. В почках картина классического некроза эпителия извитых канальцев, признак почечной недостаточности"

Svetlaya63: У них у всех тромбообразование при вскрытии

У кого?
У ковидных? Значит, тоже надо писать, если у всех и это является осложнением ковида. Но это должны решать не мы с вами (мы то всех готовы ).
А по-вашему как честно?
Все пневмонии (это понятно), все сердечно-сосудистые, все тробы (Рина Ч. писала как правильно называется). все почечные. Ну, наверное, кроме ДТП и огнестрела. И это несмотря на тестирование, потому что тесты ложноотрицательные. Вот и получается что "ковид перетянул на себя все медицинские смерти".

Корица: А какая разница 1 или 8? Кроме циферек на экране?

Для Екб это разница в 8 раз по смертности.
Но установка есть, показать эффективность, поэтому и видим 1.

В таком случае какой смысл записывать бессимптомных КВ+ в статистику выявлений?

Опять же показать какие молодцы.

Аноним 508: Для Екб это разница в 8 раз по смертности.
Но установка есть, показать эффективность, поэтому и видим 1.

А ну да. В 8 раз!!. Еще раз а какая разница? Лично, жителям.

Аноним 508: показать какие молодцы.

Кому? Проще тогда не тестировать вообще.

Как здоровье у анонима 391 ?
Что то её давно здесь не было

ЖАРптичка: Svetlaya63,
В 40 й и лечат триазавирином, антибами да анисовой настойкой от кашля помогает ведь

Это большой прогресс. В конце марта меня и этим не лечили. Капельницы с физраствором, проторгол, лазолван и Диклофенак.

Аноним 172: Как здоровье у анонима 391 ?
Что то её давно здесь не было

Вчера до вечера общалась. Утром писала про здоровье...

Аноним 604: Раз люди, кто болел,заболевают снова. Значит не будет никогда вакнцины от короны.

Официально не подтверждено ни одного повторного случая.

Корица ,
Ну вот из-за этой тонкой грани и статистика разная во всех странах. По большому счету, мне все равно, сколько там будет ковид +, если общая смертность не сильно изменится, о чём можно будет судить не скоро, то и неважно, какой там диагноз был.

Пока вот так:
Смертность от заболеваний органов дыхания в России по итогам трех месяцев этого года снизилась до 42,6 случаев на 100 тысяч человек против 47,6 за такой же отрезок времени в 2019-м, рассказали РИА Новости в Росстате

Видели наверное, да?
Ну, на всякий случай)))

Аноним 604: Я вот одно не пойму, какую-то вакцину все ждут. А чего ждать, если получается толку от неё не будет? Раз люди, кто болел,заболевают снова. Значит не будет никогда вакнцины от короны.

Иммунитет вырабатывается. Южная Корея официально объявила, что те сотни повторных заражений были ошибкой диагностики.

Nemestnaja: терапевтов,которые его осматривали! Через 10 дней она делает КТ (несколько дней ходила на работу с температурой и кашлем )

Мне просто интересно зачем?в принципе, даже не брать во внимание корону.врач больной ходит на работу

Аноним 869 ,
Причем не первый случай уже. Рентгенолог умер один, тоже после смерти писали, что всего себя отдавал работе и даже с температурой ходил. С температурой в разгар пандемии, когда у всех с ОРВИ можно вирус подозревать, ага.

а нигде не было статьи, как именно основная часть заражается?
ну типа - вот врачи, понятно, далее - родственники, члены семьи, тесный круг, и т.д.
А вот столько-то людей - они не контактировали с больными в быту, в больнице, на отдыхе, но заразились ( в магазин ходили, в парк), х.з.

Material girl: Я посчитала процент переболевших в Италии по отношению к всему населению страны.У меня получилось 0.4 процента.

а можете посчитать еще тяжело переболевших и умерших ,тоже в процентах?

Zadilika: а можете посчитать еще тяжело переболевших и умерших ,тоже в процентах?

в приницпе уже можно подвести итоги 2 месяцев страшной эпидемии и в РФ.
У 155 тыс. был выявлен вирус - при населении РФ в 146 млн. - это 0,106 процента.
При этом у 50 процентов он вообще прошел без симптомов. У 20 в легкой форме.
19800 уже вылечилось
Скончалось людей С короновирусом - 1441 человек. 0.0009938 процента от населения РФ.
Большая ли это цифра? Для сравнения, в 2019 году в РФ умерло 1 800 000 ченловек.
То есть в день умирало 4931,5 человек.
1441 за 2 месяца самоизоляции и 4931 человек в день!

Витамин: При этом у 50 процентов он вообще прошел без симптомов. У 20 в легкой форме.

Честно скажите - Вы, лично Вы, готовы к тому, что окажетесь в 30% людей, которые оказываются на больничной койке без протокола лечения?

Татьяна Вакалюк: окажетесь в 30% людей, которые оказываются на больничной койке без протокола лечения?

не 30, меньше. 30 - это средняя и тяжелая. Средняя, я так понимаю, тоже дома. Все равно много, конечно.
но мне интересны пути заражения, все же. уже по идее должна быть статистика. я вижу только новости и рекомендации, исходя из них - пути заражения это тесное общение, вот и интересно - насколько тесное все же) про пути передачи знаю, но опять же - это теория, не факты

Татьяна Вакалюк: Честно скажите - Вы, лично Вы, готовы к тому, что окажетесь в 30% людей, которые оказываются на больничной койке без протокола лечения?

то есть два месяца врачи в РФ лечат больных без протокола? А 19800 выздоровили сами по себе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы