Китайский коронавирус

Подруга в Германии.
Там послабления
Её МЧ во Франции, болеет короной в легкой форме

Родина любимая: В моем - другое большинство.

Ваше окружение - это меньший процент населения, вот и все.

Говорящая с котами: Но ее не зачислили в статистику из-за того, что вскрытие показало, что причиной смерти был тромб.
А ведь это и была типичная смерть от Ковид.

Ну а наши 7 умерших в Св.области и КВ не причем...

urtica,
Вы за границей отдыхали? Машина в семье есть?
У Ваших знакомых?

Родина любимая: Вы за границей отдыхали?

Ни разу не была.

Родина любимая: Машина в семье есть?

Нет

Родина любимая ,
Не злите людей, а?
У меняя, да яяяя
Молодец вы. Провести бы опрос: у кого есть еще деньги, кроме бюджетников конечно же, вас бы удивили ответы, уверяю вас
Денег у людей нет! Слезьте с луны уже наконец

Мало того, те, кто работают не на госслужбе, не в госструктурах, у них тоже доходы шлепнулись. Ибо коллапс.
Это длинная цепочка. Доходы упали у всех. И платёжеспособность населения сильно понизилась. Из этого следует что??? Что даже работающие ИП и частники получают копейки, потому что у всех сейчас копейки
И на прежние обьемы рассчитывать не стоит
Неужели не понятно, что дважды два четыре?

Violence: к осени инфицирован будет каждый второй. Как вы собираетесь себя обезопасить?

Не будет, конечно, но если будет, так замечательно. Это значит, что как минимум половина народа уже не будет представлять опасности.

Говорящая с котами: шесть умерших из семи тоже не зачислили в статистику.

Я подозреваю, что у нас очень занижена статистика смертности....

Лилит_Es: Я подозреваю, что у нас очень занижена статистика смертности... И чего вы там, из Испаниев, чего-то можете оценивать в России? Не стыдно, не?

Я посчитала процент переболевших в Италии по отношению к всему населению страны.У меня получилось 0.4 процента.В России это будет 500 000 человек. Ну посмотрим.

На здраве!: Доходы упали у всех. И платёжеспособность населения сильно понизилась. Из этого следует что??? Что даже работающие ИП и частники получают копейки, потому что у всех сейчас копейки

А большинство послушать,дак есть деньги.И на шашлыки,и на вино, и отдохнуть ездят (не экономят на бензине).

Material girl ,
Ну это если только послушать

На здраве!,
Ну кто то же создаёт пробки на въезд в город

Умерших от короны, записывают от сопутствующих. понятно что ковид послужил такому течению и итогу. Почему у нас так считают, когда уже столько исследований провели....

Material girl: Я посчитала процент переболевших в Италии по отношению к всему населению страны.У меня получилось 0.4 процента.

По Испании так же

Лилит_Es,
В Исландии 0,5
Так что где то около того

Доброго времени суток из подмосковья! Извиняюсь,что вмешиваюсь ,но тема заинтересовала именно на этом форуме,давно читаю!
Я работаю в поликлинике,не медик,но общаться с медиками приходится тесно.
У нас в последних числах марта нарисовался пациент,у которого была в последствии подтверждена корона. Он успел "зацепить" одного из двух терапевтов,которые его осматривали! Через 10 дней она делает КТ (несколько дней ходила на работу с температурой и кашлем ),которое показывает пневмонию. Тест от 6 числа отрицательный,взятый на скорой 10 числа так же -(экспересстест,тут вот не понятно,что это за экпресстест),а вот обычный тест взятый так же 10 апреля только уже в стационаре показал + ,правда,результат получили через 3 дня!
С конца марта до сегодняшнего дня короной зацепило от этого одного случая немало у нас. Разнеслось,как и в любой мед.организации. Большинство в легкой форме переносят,слава Богу.
Получается,что я общалась как минимум с 3мя носитями короны... 3,10,13 апреля-это подтвержденные случаи! Я завтра выхожу на работу после длительного отпуска и немного очкую

Аноним 885: Исключительно органы дыхания что ли...

На какой-то странице был регламент, как определяют "смерть от..." прописаны осложнения этого коронавируса (не только дыхательные, там и сепсис и полиорганная недостаточность, и сердечное что-то, примерно около 5-6 вариантов осложнений), и если пациент был положительным и умер от перечисленных осложнений, то, да, умер от короны писать должны. А вот тромб... я думаю тут, как раз тот самый спорный вопрос. Тромб мог быть и от короны, и не от нее. Думаю не так много умерших, именно, от тромбов, чтобы существенно исказить статистику.

На здраве!: Мало того, те, кто работают не на госслужбе, не в госструктурах, у них тоже доходы шлепнулись. как сотрудник госструктуры скажу, что и наших многих задело, увы(( многих отправили тупо без содержания, многих на неполный день и тп
Клюква: Не будет, конечно, но если будет, так замечательно. Это значит, что как минимум половина народа уже не будет представлять опасности

Я вот одно не пойму, какую-то вакцину все ждут. А чего ждать, если получается толку от неё не будет? Раз люди, кто болел,заболевают снова. Значит не будет никогда вакнцины от короны.

Смешно
От гриппа вакцина есть, а от короны не будет) ага) чем принципиально корона отличается от гриппа, что против нее вакцину не создать)))
Что, думаете, такой уникальный вирус)))

Про смерти. Вам е1 сказу пострашней опять придумал, написал, вы и верите.
8 смертей. Ага. А чё не 100?)
Фантазеры эти еодинщики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы