Китайский коронавирус

На здраве!: Поэтому я и говорю

Ну по вашему щелчку точно не откроют, и правильно сделают

Аноним 391 ,
Согласно последним уточнениям, воспользоваться кредитными каникулами можно в случае, если сумма кредита не превышает:

100 тыс.руб. — по кредитным картам;
250 тыс. руб. — по потребительским кредитам (300 тыс. руб. для ИП);
600 тыс. руб. — для автокредитов;
1.5 млн.руб. — для ипотеки.

Смотрите, какая новая игрушка на ft
ig.ft.com/coronavirus-chart/

Аноним 582 ,
Конечно правильно

На здраве!: Говорят товарищи ИПшники так: пишите без содержания или до свидания, потом новых найдем, не проблема

Ну это вопрос добросовестности работодателя.

Огневка:
Ип, услуги, народ оформлен. Но в пострадавшие отрасли мы не попали, офис в ТЦ,

Я отвечала на конкретный пример, про ИП, что одеждой торгуют.
А так с 1 мая сервис вполне живой у налоговых заработал, проверьте себя, ну вдруг повезло тоже

Аноним 511: Предупреждали миллион раз, что любой форс-мажор - и кранты(((

Аноним 582: черной никогда никаких гарантий быть не могло, странно этого не понимать устраиваясь на черную

Вот жизнь показывает, что не все это понимали. Есть у меня пара человек в окружении, никогда не работали официально, сейчас очень возмущены, что им 1700 в цз предлагают.

гретта: сейчас очень возмущены, что им 1700 в цз предлагают.

Возмущаться много ума не надо.
Налогов 0,0, а пособия дайте два

Аноним 761: Интересно, как ваша подруга получила? Если 12 только после 18 мая начнут перечислять?

Знаете, не интересовалась. Она просто очень этот вопрос мониторила, и когда все оформила, сказала что у неё получилось.
Может физически деньги и не поступили.
Лично мне от государства ничего не светит. Ребёнку 13. Отрасль не пострадала. Проблемы с контрагентами, вообще никого кроме нас самих не волнуют.
Я исключительно за ИП розничных переживаю, чтоб те оформили то что можно, пока дают ????

Мастерс: Ничего не понял. Или задайте свой вопрос ещё раз, или считайте как вам угодно.

хорошо. Нетрудно. Повторяю копированием:
"Мастерс:Можно! Именно компетенцией иммунной системы конкретного индивидуума.

компетенцией. З-замечательно. Можно простой вопрос, не требудщий особых компетенций и подразумевающий, в общем-то, только три ответа - у Вас есть медицинское образование?"

На здраве!: Ну вот какой то наш врач эпидемиолог говорил именно это в каком то из интервью

во! а я точно так же в каком-то из сотен интервью про 60 читала.

Татьяна Вакалюк: у Вас есть медицинское образование?"

Именно медицинского нет. Для вас это актуально? Если для вас это определяюще, то мне вас искренне жаль...
Наши врачи, пусть только не обижаются, знают меньше в иммунологии, чем я.

Мастерс: Если для вас это определяюще, то мне вас искренне жаль...

образование - да, является системно определяющим. Если меня только на медкафедре три года на медсестру учили, то уровень компетенций, хм, у меня вот именно такой. И не больше. В дохтуры не суюсь.

Мастерс: Наши врачи, пусть только не обижаются, знают меньше в иммунологии, чем я.

это понятно, что каждый суслик агроном. Не обижайтесь. Но врачей в том числе учат и биоэтике в какой-то мере. А специалистов по млм не учат. И что-то верится с трудом, скажем, что Вы на практиках бывали в больницах :)

Мастерс: Именно медицинского нет.

все, вопросов нет.

Татьяна Вакалюк ,
И я так понимаю, никаких штрафов, как писали раньше, ничего?

Лилит_Es: И я так понимаю, никаких штрафов, как писали раньше, ничего?

Жмурик правильно выше пишет - патрули ходят и настойчиво рычат на нерадивых граждан. Это все. У нас так, да, ой как не Москва. И ведь кричат еще о том, что ах какая адова самоизоляция :)

Татьяна Вакалюк: И ведь кричат еще о том, что ах какая адова самоизоляция

Вот я поэтому и растерялась - одни одно пишут, другие другое.

Татьяна Вакалюк: все, вопросов нет. Ну теперь мне понятен вообще уровень вашего развития, извините. Вы можете, извините, только Бла-Бла-Бла, по любому поводу, как я и раньше подозревал, а сейчас просто в этом Вы меня лично и убедили, окончательно. Ни фига ни в чём не понимаете, но высказываетесь по любой теме с гордостью. Спасибо!

Аноним 582: Возмущаться много ума не надо.
Налогов 0,0, а пособия дайте два

Ну, вот я по договору гпх работала. Отчисления в налоговую все шли, даже возврат налога оформляю, в пфр тоже информация о заработке и баллы начисляются. Но, в цз тоже 1700 только. Это справедливо? Могли бы тоже пропорционально заработанному=заплаченным налогам платить, ан нет, считается, что я не работала последние 2 года.

Мастерс: Ни фига ни в чё не понимаете, но высказываетесь по любой теме с гордостью

ну да, понятно. По сути сказать нечего, зато обижаться умеете. Я, собственно, так и думала :)

Мастерс: уровень вашего развития

и Вашего
Видите ли, доктора - они жесткие и циничные, но не безапелляционные. Они резкие, решительные, но нет в них твердой уверенности в том, что вот именно это и только это и лечит. А у Вас есть. Потому мне и показалось, что медобразования у Вас и нет. Ну, так и оказалось.

Татьяна Вакалюк: у нас не Мск. Там парки ленточками завязаны, у нас не завязаны ни парки, ни скверы.

Завязаны. У нас все в ленточках.

Глядя на сегодняшнюю погоду так сложно представить что можно "заразиться до пневмонии".
Все - таки мы сегодня тоже на великах выберемся. Просто настолько достало!!! Я очень терпелива и интроверт, но , даже я не выдерживаю. В какой-то миг становится пофиг.

А тем временем карантин то продлевают опять.

Лилит_Es: Только гулять пока можно по расписанию
А так, они ввели систему выхода из карантина по фазам.

А у нас какая фаза?

Ваши дети гуляют во дворе?

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/861851/

Убью_ведром: Отпускаем

東京の娘: Да, я отпускаю.

°Filippok°: У нас всё время куча народа во дворе.

Katria: Да гуляют, детей море, наши там же.

Рыжаябестиянаметле: У нас тоже куча народа.

HelgaПропусти ДамуPataki: Да.

Wise_Owl: Конечно да

Sтропа: Да, сын гулял до обеда 2 часа, и после обеда пошел. Только домой загнала.

Лампа: Да гуляет с друзьями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы