Китайский коронавирус

Татьяна Вакалюк: патрули ходят и настойчиво рычат на нерадивых граждан

Где ходят?
На Уралмаше никто не ходит.

Аноним 548 ,
Откуда информация? Неее, не то, чтоб я думала, что его не продлят. Просто не слышала об офиц.заявлениях

На здраве!: работал ИП и продавал, положим, вещи[/cit
Если в ТЦ и не продовольственные товары, имеют право на субсидию.
[cit]На здраве!: меня подруге в апреле заплатили 5 тысяч, а потом сказали писать заявление

Ну и написала бы, далее встать в ЦЗ и получать 12130+ уральские + 3т.р на каждого ребенка

Svetlaya63 ,
Тоже не видела информации, но вот знаете, судя по речам властей, губера например нашего и главы Роспотребнадзора прямо слов приличных нет звучит ведь так"мы посмотрим как граждане соблюдали самоизоляцию, если плохо, то меры ужесточим" т.е.мы сами еще и виноваты во всем будем, как с детьми плохие воспитатели разговаривают честное слово, а финансы ц многих уже начинают петь романсы(

«Там пленкой все заросло»: Бабкина дала интервью после выписки 

Надежда Бабкина дала первое интервью после возвращения из больницы, где она проходила лечение от двусторонней пневмонии, вызванной коронавирусом.

Певица рассказала, как протекала ее болезнь, в интервью телеведущему Дмитрию Борисову, пишет «Комсомольская правда».

Артистка говорит, что накануне госпитализации чувствовала «помутнение, хотелось спать, дышать было трудно, сжалось сердце». Она призналась, что регулярно ходит к врачам, и даже не подозревала, что ее иммунитет ослаблен.

Кроме того, певица соблюдала рекомендации ВОЗ, мыла руки с мылом и носила маску, а незадолго до госпитализации провела генеральную уборку квартиры.

«На утро 27 марта чувствую мне хреново. На всякий случай махнула таблеточку от гриппа. Стало плохо до тошноты. Собрала документы, ночную рубашку, халат, трусы, пальто… Вызываю «Скорую помощь», проезжают сразу. Благодарна нашей медицине! Меня подключили к кислородной подушке в машине», — рассказала Бабкина.

В приемном покое у певицы отказали ноги: «только что ходила, уже не хожу». Потом ей сделали КТ, которое показало, что около 80% легких поражены болезнью, и артистке срочно требуется операция.

«Ничего не помню, меня ввели в искусственную кому. Так надо. Около 80% легких было поражено… Там пленкой все заросло и затянулось — это такая зараза, она очень быстро проявляется и начинает работать…», — заявила Бабкина.

По признанию певицы, после выхода из комы некоторое время ей пришлось питаться через зонд. А медперсонал помогал ей передвигаться по палате, настолько она ослабла.

«Что за предупреждение было? Может быть мне так не гнать лошадей? Может к лирике больше обратиться, а не к свистопляске?» — задалась вопросом народная артистка.

Писали уже, нет?
В Екатеринбурге скончались семь пациентов с COVID-19

В Екатеринбурге умерли семь пациентов с коронавирусом. Но скончались они, как говорят в горздраве, из-за имевшихся у них хронических заболеваний.

В официальной статистике в регионе по-прежнему только один случай смерти пациента с COVID-19.

Е1

Татьяна Вакалюк: Там парки ленточками завязаны, у нас не завязаны ни парки, ни скверы

у нас перевязали каждую скамеечку, качелькк - оторвать не проблема. патруль ходил, трижды уворачивались, и это мы во дворах гуляли.
Вчера повезла своих в "лес", там встречали на велосипедах несколько групп и пешком, в основном одни шли по дороге.
Вывожу детей гулять раз в 7-14 дней.

На здраве!: заканчивать пора с этой самоизоляцией, у народа больше денег нет.

про себя говорите...
основная часть людей как работало так и работает...

Северный берег Балтыма. 4 дня не было почти никого - единичные гуляющие и велосипедисты. Сегодня компаний 5 на 300 м берега. Думаю не страшно. Но ездила днем в Пышму - обгоняла с трудом - непрекращающийся поток машин в обе стороны по Старотагильскому тракту.

Говорящая с котами: Где ходят? на Елизавете появились. 10 лет ни одного не видела в нашем дворе.
а тут с 1 мая каждый день по паре вижу

Ребята, простите, все не успеваю читать, но вот прош5е фейк~не фейк, что в Гемании с 15 мая начнут вакцинацию против ковид 19, добровольно~принудительно?

Глава горздрава Екатеринбурга: после майских праздников режим изоляции ужесточится

Денис Демидов
Яромир Романов / Znak.com
Глава управления здравоохранения Екатеринбурга Денис Демидов предположил, что после майских праздников режим самоизоляции не будет ослаблен, а, напротив, ужесточится. Такую гипотезу он высказал в эфире портала E1.ru, оговорившись, что итоговое решение принимает оперативный штаб по противодействию коронавирусу и оно может не совпадать с его личным мнением.

«Прогнозов я давать не могу, но мое личное мнение — [нас ждет] ужесточение мер по самоизоляции. Это бережет систему здравоохранения. Да, я понимаю, что кто-то устал, кто-то говорит, что им кушать нечего, а кто-то говорит, что толстеет. У нас по цифрам есть плавный прирост. Да, он не взрывной, но он сдерживается благодаря этим методам», — объяснил он смысл изоляционных мер.
Денис Демидов подчеркнул, что поскольку взрывного роста нет, учреждения здравоохранения могут разворачивать койки планомерно, а не действовать в авральном режиме. В то же время горздрав ждет увеличения числа заболевших в городе.

МнеКоронаНеНужна: Демидов предположил, что после майских праздников режим самоизоляции не будет ослаблен, а, напротив, ужесточится.

чем больше будут ужесточать, тем больше народ будет звереть...
они чего хотят добиться? открытых столкновений народа с полицией что ли?...
один раз повоевали со сквером, и мэр и губер сразу на попятную пошли, помнится.

МнеКоронаНеНужна ,

МнеКоронаНеНужна: предположил

МнеКоронаНеНужна: гипотезу он высказал

МнеКоронаНеНужна: Прогнозов я давать не могу

МнеКоронаНеНужна: мое личное мнение

Аноним 384 ,

Аноним 384: фейк

Аноним 384: в Гемании с 15 мая начнут

Тестировать на антитела к Ковиду население.
Тем, у кого антитела есть - выдавать специальный паспорт. Им можно будет все без ограничений.
У нас собираются делать тоже самое.
Начнут с медработников в мае.

На здраве!: Поэтому я и говорю, заканчивать пора с этой самоизоляцией, у народа больше денег нет.
Открывать все и нехай с ним.
Помрем не от короны, так от голода и нервяка от долгов

За всех не надо говорить, хорошо?
Лично я хочу сидеть в домике пока все не утихнет, хоть год. И голод, нервяк и долги мне не грозят.

Сейчас я очень переживаю за наших возрастных педагогов. С ними-то что будет?
Осенью школы откроют - они умирать массово начнут?

Violence,
Открытых столкновений народа с полицией

Вы думаете, народ на баррикады пойдёт? И? Результат какой будет?
Никто никуда не пойдёт. Будем сидеть как миленькие.

Kremleva: В Екатеринбурге скончались семь пациентов с COVID-19

В Екатеринбурге умерли семь пациентов с коронавирусом. Но скончались они, как говорят в горздраве, из-за имевшихся у них хронических заболеваний.

В официальной статистике в регионе по-прежнему только один случай смерти пациента с COVID-19.

Вот этим данным я верю.
Так все они умирают от заболеваний.
Как и больные СПИДом умирают не от СПИДа, а от сопутствующих заболеваний.

Говорящая с котами: Где ходят?

в центре ходят :)
Едем в троллейбусе на работу, видим. Ой, интересно - видели, как патруль на машине остановился и давай рычать на велосипедистку, ехавшую по тротуару. Уж не знаю - за маску, за велик. за тротуар, но рычал определенно.

Корица: Завязаны. У нас все в ленточках.

мы вот едем мимо остановки ТЮЗ и видно, что вход в Харитоновку не завязан. Надо пешком пройтись :)

Родина любимая: Лично я хочу сидеть в домике пока все не утихнет, хоть год.

вот мне интересно, как люди представляют "сидение в домике год"...
к осени инфицирован будет каждый второй. Как вы собираетесь себя обезопасить?
ну хорошо, покупка вещей и продуктов - можно через интернет, хотя вот молоко закончилось например-ради одной бутылки будешь заказывать что ли доставку? даже и за деньги не повезут
а если заболеете чем то другим, а если родственник заболеет, попросит помощи, а сломается что нибудь в доме, затопит, сгорит, отпадет=тоже сами все будете делать, никого не вызывать? ...хоть так хоть этак. изолироваться полностью не получится. а значит все равно с вирусом рано или поздно встретитесь. И это явно произойдет до массового вакцинирования-кстати, еще неизвестно что нам подсунут под видом вакцины, склепанной наспех на коленях. Как бы побочки от нее не стали большим злом чем корона, учитывая еще что каждый второй бессимптомно болеет.

Говорящая с котами: Мы там не ходим ))

у нас в деревне тоже не видела :) в противоположной от Вас стороне :) но что интересно, в магазине вот прямо в масках народ. Аккуратненько. Ответственные граждане :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы