Китайский коронавирус

Аноним 559: Ничего не понимаю, ни логики, ни арифметики. Как так то, только месяц эпидемии, и уже в стране денег нет.

Вы вчера родились?

Аноним 559: В Сирию вливать миллиарды есть, в свою страну - нет. Почему в других странах есть, у нас опять нет...

Да. Это было и до.

Жмурик: еще нужно понимать что от ковида умирают те кто и так должен был умереть,

Это что за фашизм?

Витамин: Давайте отменим автомобилии, смертность от дтп будет 0

Их и так резко отменили в Москве.

Витамин: То есть вы обвиняете официальные власти во лжи?

В смысле? Официальные власти честно сказали, что умерших от коронавируса в городе гораздо больше, чем они нам докладывают. Все честно, никто не врет.

Жмурик: еще нужно понимать что от ковида умирают те кто и так должен был умереть, вирус выкашивает слабых в первую очередь...

Мы слышали сказку, да.
Расскажите это семьям умерших врачей. Они все были слабые и бесполезные, не жильцы.
А так еще очень просто взять и поостреливать лишних, кто за 70, все равно им так и так умирать. Больных опять же. Инвалидов. Зачем им вообще жить, правда? Умрут все равно. Малышева так и сказала - прекрасный вирус, делает за людей всю чёрную работу, избавляется от ненужных.

Жмурик: в магазине отказались мне продавать так как был без маски ...

что за принципиальный магазин?

Жмурик: еще нужно понимать что от ковида умирают те кто и так должен был умереть

ну вот мужик, видимо, зажился:
"Евгений Микрин, генеральный конструктор Ракетно-космической корпорации «Энергия», входящей в состав «Роскосмоса», умер в московской больнице в Коммунарке. Об этом сообщает ТАСС.
Президент Российской академии наук (РАН) Александр Сергеев, в президиум которой входил покойный, выразил соболезнования по поводу смерти Микрина. По словам Сергеева, Микрин был ключевым ученым, отвечавшим за связь фундаментальной науки с практическим космосом.
15 апреля стало известно, что Микрин заразился новой коронавирусной инфекцией. Сообщалось, что у генконструктора не наблюдалось клинических симптомов COVID-19, он находился дома на самоизоляции. Позже состояние ученого ухудшилось, и его госпитализировали."

Клюква: Малышева так и сказала - прекрасный вирус, делает за людей всю чёрную работу, избавляется от ненужных.

Меня пару дней назад чуть в бан не отправили, когда я Малышеву в фашизме обвинила , сообщение удалили

Татьяна Вакалюк: А заболеете - так будете жаловаться, что назначают, а не помогает лечение
Нету хорошего варианта, понимаете? никакого. Есть. Не дай Бог, если заболеете, обращайтесь. Вы мне глубоко симпатичны, хотя и импульсивны! >Жмурик: в магазине отказались мне продавать так как был без маски ... вчера в Мегамарт не пустили без маски, перешёл просто Лунку, и купил еду в кировском.

Мастерс,
Да, Вы правы, не пускают в магазины без масок
Поставили бдительных тетенек на вход

Мастерс: Есть

Поделитесь? Можно в личку. Пожалуйста. Родственник болеет тяжело.

Лилит_Es,
Пока до 11 мая самоизолируемся. 9 Путин выпуступит и скажет что дальше. Вроде как обещают послабление.
У вас как? Друзья говорят, что в Испании начинают открывать кафе, но только террасы пока.

Лилит_Es: А у вас отменили самоизоляцию?

Да у нас ее и не было. Большая часть работает, остальные гуляют. Детские площадки забиты.

По дому сегодня космонавты ходили, звонили во все квартиры, спрашивали несовершеннолетних
Сказали, что из детской поликлиники

Nati84: Меня пару дней назад чуть в бан не отправили, когда я Малышеву в фашизме обвинила , сообщение удалили

А я никого в фашизме не обвиняю ))) как можно такие ярлыки вешать??? Просто факт констатирую, что было ей сказано, это не запрещено )))

Клюква: Просто факт констатирую, что было ей сказано, это не запрещено )))

Хитро придумано

Татьяна Вакалюк: вчера-сегодня еще тесты берут у контактов по кусту.

Так если только у контактов брать, конечно они рано или поздно закончатся. Брали бы у всех с ОРВИ.
Так это фигня а не статистика

Жмурик: что от ковида умирают те кто и так должен был умереть, вирус выкашивает слабых в первую очередь... так что относительный прирост смертности от ковида должен быть не высоким...

В списке памяти медицинских работников 25% люди до 50 лет. Вы уверен, что они должны были вот так умереть?

На здраве!: Это 0.63% от населения Москвы.

примерно так же было и по большим городам Европы. например в Германии Гамбург, Берлин давали примерно такие же цифры пару недель назад. от 0,6 до 0,9 %, если правильно помню, был разброс

Ника2015 ,
В Ашкелоне, сказали будут по всей стране брать анализы, даже по домам престарелых поехали.

Море зовет: 9 Путин выпуступит и скажет что дальше. Вроде как обещают послабление.

Как 9-го? На шестое проанонсировали. Ждём завтра новых решений.

Аноним 582: Да у нас ее и не было. Большая часть работает, остальные гуляют. Детские площадки забиты.

А где это?

Ника2015: А где это?

В Екб
Сейчас под окном сижу, дети орут, машины гоняют, старушки гуляют. Обычные летние каникулы

Море зовет: 9 Путин выпуступит и скажет что дальше. Вроде как обещают послабление.

Вроде он завтра выступает

Как говорится из жизни обывателей. На днях возили бабушку в травму пер.Северный.Стояли мои родственники в очереди ни кого не трогали,тут открывается дверь и мужик в повязке и с чемоданами с ж,д. вокзала .С просьбой о помощи температуру у него полицейские измерили и отправили идти искать больницу.Может мужик со страха ни чего не понял (он был иногородним),но так или не иначе с температурой и кашлем отправился в свободное плаванье ,больничку себе искать.Скорую ему так видимо на ж,д. вокзале никто и не подумал вызывать.Обошел он таким образом все корпуса на Северном и нашел один работающий-травмпункт.Его просьбам и мольбам вызвать скорую ни кто не хотел внимать,все разбежались по углам,что и понятно.В итоге ему вызвала скорую работница больницы,но он не хотел покидать помещение травмпункта громко истерил и матерился.По его мнению его должны были здесь и сейчас госпитализировать.В итоге уборщица грозя шваброй выставила его за дверь,для ожидания скорой.В общем такой "Содом и Гоморра ".(

На здраве! ,

Татьяна Вакалюк: бы переболеть некоей дрянью, которую непонятно как лечить.

Я тоже в недоумении от такой позиции. Мало того, что непонятно как лечить, так нще и никто не гарантирует иммунитет после того как переболел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы