Китайский коронавирус

Аноним 887 ,
вы в курсе об уровне медицины в Крыму? кроме

Аноним 887: воздух там,как раз для легочных

больше ничего. не надо сюда больных. да как потом эти санатории все от заразы очищать? вы захотите поехать в санаторий, где ковид лечили у всех?

Как узнать в каких домах заболевшие?

В Свердловской области за сутки подтвердились еще 53 случая

ЖАРптичка: я лишь сказала,что статистика фигня

она везде какая-то не та. Статистика. Просто в разные стороны. В Москве сейчас явно избыточная по сравнению со всем миром. Во всем мире - недостаточная. Просто когда Вы говорите - о, вот прямо на порядок. х 10, больше, то это страх. У него глаза,конечно, огого как велики. Страшно. Согласна. Но при всем при том - ну не забиты коридоры больниц.

Аноним 391: Лично у меня паника, потому что я не болела ничем таким с младенчества, курить бросила много лет назад, чтобы здоровье легких сохранить и мне очень жаль своих легких, которые, если бы не ковид, так и оставались бы здоровыми.

Как сейчас Ваше самочувствие-то? Кашель?

Аноним 676: Нет. Бессимптомные - это вообще бессимптомные. вобще.

У меня друг в Москве. Переболел КВ. Записали в бессимптомные. У него 10 дней была температура 37,3-37,5 и легкое першение в горле.
Вот думаю, если он сейчас КТ сделает, может у него тоже пневмонию найдут, как у анонима 391(

Смотрите как интересно: sbh.timepad.ru/event/1308794/
Вебинар про то, откуда ковид и почему он опасен.
Это 6 мая в 9 вечера по нашему времени, лично я за себя сильно не уверена, что приду с работы, но если вдруг кто-нибудь посмотрит товарища - пожалуйста, поделитесь потом :)

кармашка,
Увеличь по максимуму и сравни с Дубльгисом

Аноним 676,
Ссылка на его аккаунт, где он выкладывает все справки, назначения, результаты -разве не пруф мда

Аноним 391: У людей болеющих вот этим вот всем далеко не всё и не у всех проходит. Фиброз он не проходит.

У кого-то проходит, у кого-то не проходит.

Аноним 391: через полгода проверять, есть ли улучшение.

Так и после обычной также.

Татьяна Вакалюк: Но при всем при том - ну не забиты коридоры больниц.

А откуда вы знаете, что коридоры не забиты? Вы же не врач. Больницы в Екатеринбурге переполнены, и некоторые уже не принимают.

Татьяна Вакалюк,
Факт в том,что в некоторых маленьких городах лечат на дому ,возможно поэтому коридоры и не переполнены)) пока

Krasotka_v_kolgotkax: и бах! пневмония?
сказки какие то

Да. Бывает. У моей подруги было, у дочки. Был 2016 год. Никакого ковида. Именно так. Бах и пневмония. Ни температуры, ни кашля. Пришли к врачу с легкой слабостью. Оттуда на рентген и сразу на скорой увезли. 2 месяца в больнице.

Аноним 141: А откуда вы знаете, что коридоры не забиты?

ну то есть никто бы не заметил, если бы коридоры были забиты? Ни одна живая душа?

Аноним 141: некоторые уже не принимают.

ну так это нормально.

ЖАРптичка: в некоторых маленьких городах лечат на дому

ага, например, в Москве :)

Искоренить коронавирус не удастся, он будет одним из этиологических агентов ОРВИ, проявляющих свою сезонную активность в осенне-зимний и весенний периоды года. Об этом в интервью «Парламентской газете» заявил главный эпидемиолог Минздрава, академик РАННиколай Брико.
Специалист считает, что SARS-CoV-2 войдет в жизнь людей, как «свиной грипп» в 2009 году. Брико также отметил, что необходимо изучить особенности этой эпидемии, извлечь из нее уроки и проанализировать недостатки глобального мониторинга за угрозами возникновения чрезвычайных ситуаций.
«Ясно одно: новые вирусы будут появляться, это неотъемлемая часть нашего мира», — добавил он.

Аноним 141 ,
И из госпитализированных большая часть либо без симптомов, либо с лёгкими проявлениями ОРВИ и могла бы отлежаться дома

кармашка: Как узнать в каких домах заболевшие?

зачем тебе это?

Жмурик ,
Я там живу. Вот судя по карте в самом эпицентре. В нашем большом доме нет информации, что есть заболевшие.
В соседних домах тоже нет заболевших.
Откуда эти цифры? 11,13, 8....
Что это за дома?

кармашка: Откуда эти цифры? 11,13, 8....

Вы больше увеличивайте, ближе будет. Это же район Восточной, так? хорошо же приближается, почти до дома, ну до пары домов.

Татьяна Вакалюк ,
У меня карта не открывается, ошибка 404.
Это скрин, который вчера Говорящая с котами выложила.

кармашка: У меня карта не открывается, ошибка 404.

она то открывается,то нет, прямо сейчас вот сын у меня по ней елозит.

Татьяна Вакалюк ,
Кашель. В остальном нормально.

Татьяна Вакалюк: некоторых маленьких городах лечат на дому
ага, например, в Москве

Сомневаюсь, что там лечат пневмонию с температурой 40 на дому))

мышкаЮля: как потом эти санатории все от заразы очищать?

Ну уж так то не нагнетайте. Это не туберкулез, ничего специально очищать не надо будет. Про 72 часа на поверхностях все в основном говорят, и то это с целью перестраховаться, т.к. вообще по имеющимся данным гораздо меньше он держится в окружающей среде.
И это не лично мое мнение, эксперт какой-то выступал. Как раз был вопрос такой же: как потом санатории обеззараживать

кармашка,
Задайте поиском Роспотребнадзор 66 карта и на сайте Роспотребнадзора нашего посмотрите

Няшка-мышь: У меня друг в Москве. Переболел КВ. Записали в бессимптомные. У него 10 дней была температура 37,3-37,5 и легкое першение в горле.
Вот думаю, если он сейчас КТ сделает, может у него тоже пневмонию найдут, как у анонима 391

А у меня температура ни разу не поднялась выше нормы. Но формально мне написали "средней тяжести ". Потому что болела голова...

Пневмонию я уже потом сама у себя нашла по кт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы