Китайский коронавирус

Татьяна Вакалюк ,
Лично у меня паника, потому что я не болела ничем таким с младенчества, курить бросила много лет назад, чтобы здоровье легких сохранить и мне очень жаль своих легких, которые, если бы не ковид, так и оставались бы здоровыми.

Аноним 391: Легкие, скорее всего повреждены уже насовсем. У кого больше, у кого меньше...

Люди! Ну, не первый раз медицина сталкивается с вирусной пневмонией. Ничего там нет "такого". Да, плохо. Да, восстановление. Да, возможно, останутся некоторые изменения на всю жизнь. Но эти пневмонии были всегда. И всегда ими болели, и всегда восстанавливались. Даже бак пневмония - это, тогда уж, навсегда.

анонимка: Во Франции режим ЧС из-за коронавируса будет продлен до 24 июля, сообщил министр солидарности и здравоохранения страны Оливье Веран.

Министр здравоохранения только предложил, президент ещё ничего не продлевал. С 11 мая у них школы начинают работать. Уже был опрос учеников, кто выходит кто нет, пока можно выбрать ходить или пока дома учиться.

Аноним 391: Пруф не дам.
Только примеры.

На нет суда нет.
И смысл языком мозолить

Татьяна Вакалюк: И если будет 3 - то на этой цифре будет около 700 выписанных.

сейчас посчитал через 10 дней на 3000 больных будет в районе 200 человек выписанных...

Татьяна Вакалюк: много чего придумали, на самом деле. Простынями в протоколах лечения ковида.

вот кроме протоколов поведения ни чего и не придумали...

Корица: Он не сильно навредил. Видимо свернули.

да его быстро определили и купировали...

Аноним 391: У меня было практически бессимптомно течение. В

Практически бессимптомное - неравно бессимптомному.
Бессимптомные - это 50 % заражённых. И у них нет поражения лёгких.
Ещё 30 % - это с легкой симптоматикой. И вы попадаете всэту лёгкую симптоматику.
Не путайте себя с бессимптомными

Аноним 391 ,
Вы уверенны, что после нескольких лет курения, ваши легкие были здоровы? Может именно поэтому вы сейчас и заболели( из-за курения) А может и нет.
Но утверждать, что у курильщика могут быть здоровые легкие, смешно

Я не знаю, поможет ли мне это при встрече с ковид, но кроме 4 упаковок Триазавирина на семью, мы с мужем начиная с 25 марта, бегаем по часу рано утром.
Разрабатываем лёгкие.
Уже дыхалка стала огого)))

Аноним 676: Практически бессимптомное - неравно бессимптомному.
Бессимптомные - это 50 % заражённых. И у них нет поражения лёгких.
Ещё 30 % - это с легкой симптоматикой. И вы попадаете всэту лёгкую симптоматику.
Не путайте себя с бессимптомными

Я уже писала что если бы мне не сделали тест и он не оказался положительным, то никакого кт я бы делать не стала бы, не узнала бы вообще, что переболела. А мои симптомы все я легко бы списала на свои другие болячки и о поражении лёгких я бы до сих пор не знала бы.

Думаю бессимптомные именно такие. Симптомы есть, но они такие, что в обычной жизни человек не придаёт им особого значения.

Аноним 887: Аноним 391,
Вы уверенны, что после нескольких лет курения, ваши легкие были здоровы? Может именно поэтому вы сейчас и заболели( из-за курения) А может и нет.
Но утверждать, что у курильщика могут быть здоровые легкие, смешно

Я уверена, что по кт мои лёгкие были здоровы.
Я делала кт легких.
Я была озабочена ими после того, как онкология обнаружилась в лёгких у моей близкой родственницы.

Я не болела ни гриппом, ни пневмонией последние лет 10. Я даже ОРВИ не болела лет 5 уже. На больничном была последний раз 5 лет назад.

Я в шоке. Просто в шоке. Правительство разрешило продавать СИЗ другим странам, хотя а самих нет в наличии в больницах. И именно больницы сейчас рассадник инфекции. Уже сколько случаев было.
Теперь еще и смерти медиков будут расследовать, а все ли они сделали, чтоб не заболеть. Спойлер: нет, были не обеспечены защитой, сами виноваты.
Давайте еще штрафы введём за то, что человек заболел?

Svetlaya63 ,
Да, всё так.

У меня ребёнок болел в сентябре пневмонией с плевритом. Сдавали анализ на все виды пневмонии и выявили атипичную. Заразила бабушку t 39 неделю даже с дивана не могла встать, сестру и папу без t, но с такой отдышкой все было. И только спустя полгода более менее. Мужу делала кт в марте фиброз в лёгком,детям надо бы сделать, но скорее всего тоже есть изменения. Вот если это после обычной пневмонии, а что тогда после Ковидной.

Говорящая с котами ,
Я не нашла Пионерского района в сообщениях. Вы его вчера не скопировали? На роспортребнадзоре пустая карта.

Аноним 391: Думаю бессимптомные именно такие.

Нет. Бессимптомные - это вообще бессимптомные. вобще.
Ваш случай к ним не относится

Татьяна Вакалюк,
Не знаю , в чем у вас проблема)) я лишь сказала,что статистика фигня и привела примеры

Аноним 391,
Читала, что легкие после ковид нужно восстанавливать лет 5, врачи сейчас разные схемы разрабатывают.

Аноним 90: Аноним 391,
Читала, что легкие после ковид нужно восстанавливать лет 5, врачи сейчас разные схемы разрабатывают

Я пока не могу найти полноценную информацию. В поликлинике врачи ничего такого не говорят и не предлагают. Ну сейчас им и не до этого, наверное.

Аноним 676, Нет
Уже скидывали ссылку на здорового мужика из Москвы с бессимптомным течением и температурой 36.4 ,который по своему желанию сделал кт и выявилась пневмония,
Симптомов вообще никаких не было,только тест +

ЖАРптичка: Уже скидывали ссылку на здорового мужика из Москвы с бессимптомным течением и температурой 36.4 ,который по своему желанию сделал кт и выявилась пневмония,

Я говорю о пруфах- медисследованиях.
А не о интернет-заборах

ЖАРптичка: Уже скидывали ссылку на здорового мужика из Москвы с бессимптомным течением и температурой 36.4 ,который по своему желанию сделал кт и выявилась пневмония,

как вообще такое может быть?
ничем не болеешь, хорошо себя чувствуешь, кашля/насморка нет
и бах! пневмония?
сказки какие то

Аноним 887: В связи с "благотворительностью" нашего губернатора насчёт того, что у нас много пустующих санаториев и баз отдыха, к нам свозить больных с других областей, я подумала, а почему молчит губернатор Краснодарского края и глава Крыма? У них тоже много пустующих санаториев. Деньги теряют. Вот пусть туда и везут больных.

там своих полно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы