Китайский коронавирус

Аноним 863,
Не исключено...
Аноним 885,
Под галоперидолом всем будет все равно) ттт

Мы пока первые по прибавке сегодня(((

Мне кто-нибудь может объяснить эту ежедневно повторяющуюся новость о том, что легких больных будут лечить дома, а контактных свозить в обсерваторы. Несколько источников это написали уже и никого не смущает противоречие?

На Е1, в стационарах находятся ещё 908 человек, у которых подозревают COVID-19. Об этом сообщает региональный Роспотребнадзор.
Нормальный такой прирост ожидается(

Подскажите что с картой с сайта роспотреб. всю инфу по адресам убрали.
у меня чистая карта открывается(по вчерашней ссылке хожу)

Аноним 563: Подскажите что с картой с сайта роспотреб. всю инфу по адресам убрали.
у меня чистая карта открывается(по вчерашней ссылке хожу)

Тоже так. Может обновляют? Или глюк?

Аноним 683 ,
а утром вообще не открывалась

Любопытно.
Еще неделю назад Ковид+ становился каждый 60-й обследованный человек (лабораторно, т.е. тестом)
А сейчас каждый 40-й.
Я про СО, и там написано, не количество тестов, а именно, человек. Т.е. на самом деле заражаемся. Или тестирование очень прицельное, тестируют "кусты" как раз, а ранее может быть только контактных. Тестов делают примерно одинаково каждый день.

Татьяна Вакалюк: так, не ждете вакцины - а чего ждете? Вот это вот "надо как-то учиться жить" - это как? Есть мысли и идеи? или кто их сгенерировать должен?

Да сколько уже прошу, что б, сказали как, а в ответ... Пустая чашка громко звенит

Мирка: з каждого утюга уже вам говорят: чтобы не рухнула система здравоохранения

Дык они все сидят и думают , что мир крутится во круг их персоны

Татьяна Вакалюк: косточку, но эти игры возможны все же только тогда, когда позволяет коллективный иммунитет.

Вот с гриппом я этот момент никак не уловлю, простите

Svetlaya63: переболевших для коллективного иммунитета

Да никто этого не ждёт. Что бы не было вспышки. Читай неконтролируемого роста. Не, оспа это, слава те, Господи.

Аноним 885: Не по себе от просмотра

Что ж там такого?)

Говорящая с котами,
открывается карта с отметками...

Татьяна Вакалюк: Вы правда первый раз его передачу посмотрели? Они так-то у него все такие абсолютно. С налетом...такого... Кащенко.

Да, он после фильма про Фандорина видать из роли не вышел)

Говорящая с котами,
опера

коронавирус: Что интересно смертность в москве в 10 раз выше, чем в екате. Не сглазить бы...
может у нас свой уральский иммунитет?
Считаю так умерших делю на выздоровевших. Чтобы убрать временную задержку на лечение в 1 месяц.
Кто что думает?

Вы как только что проснулись.
Только уинас лечат Триазавирином. Только у нас он есть. Только у нас Чарушин с Чупахиным его разработали.
Статья недельной давности www.oblgazeta.ru/society/health-care/108887/

Аноним 885: А куда он делся? Почему не остался?

Аноним 885: этот вирус останется, а тот исчез?
А почему?

Дак в том и вопрос. есть смутная надежда, что этот-бац. и исчезнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы