Китайский коронавирус

Витамин: А вы утомили своей паникой.

Ровно неделю назад мне написала знакомая то же самое. Сейчас мнение сменила. У неё подруга в тяжелом состоянии.

Всем здоровья и добра!

А у нас из тысячи все симптомные? А сколько бессимптомных?

Витамин: Реальная летальность в пределах 1 процента от выявленных

...при условии напряжения сил медицинской системы, нет?
Потому что видно, когда медицинская система выталкивает больных - видно на примере Великобритании. Сидите дома, пейте чай с лимоном, обращайтесь к врачам только когда совсем плохо будет...
Кстати, Вы правы, на сайте Афтонбладета новость про морги Сольны и Каролинки не нашла.

Сводка общая сегодня, кстати, появилась, и Новоуральска в ней нет.

Татьяна Вакалюк: Не верю, что от стресса гриппом болеют.

Речь не только про вирусные заболевания. Впервую очередь это системные болезни. А грипп, так, сопутствующая фигня на общем фоне.

Но я повторюсь, большинство до этого доходит на собственном опыте. Поэтому от всей души желаю Вам дальше оставаться в своём неверии. Здоровья!

Витамин: А вы утомили своей паникой.

Не проецируйте на меня свои чувства

Аноним 508: системные болезни

волчанка... растяжение мышц и близорукость... я поняла :)

Татьяна Вакалюк: волчанка... я поняла

В том числе, но там приличная компания.

Татьяна Вакалюк: близорукость

Она как туда попала? Не соглашусь.

После праздников обещают всех поголовно врачей во всех клиниках тестировать, они потянут за собой контактных...
Количество выявленных должно увеличится

Витамин: Реальная летальность в пределах 1 процента от выявленных

18% от closed cases. А если вычеркнуть оттуда действительно бессимптомных, то еще выше. Всем плевать на бессимптомных, вопрос в выживаемости среди тех, кто испытывает симптомы и в распределении по возрастным группам. Легко говорить, что вирус фигня, когда ты молод и здоров, вот только это будет не всегда, чем старше тем менее увлекательно играть в лотерею с ковидом. Сокращение продолжительности жизни на 10-15 лет - это огромная трагедия для всего человечества.

Витамин: Да и опять же, что постоянно упускают люди не ОТ, а С. А это очень важно.

Это демагогия, тут есть четкая причинно-следственная связь: они умирают от короновируса, потому что именно короновирус провоцирует ухудшение состояния человека. Иначе можно договорится до того, что существует только 2 причины смерти.

коронавирус: Гриб чага способен убивать все известные вирусы, доказали ученые

Озон тоже может убивать все известные вирусы, а еще куча химических средств, вот только проблема в том, что концентрации этих веществ, при которых умирают все этих известные вирусы, слишком опасны для людей и вместе с вирусами обычно помирает и сам человек.

коронавирус: доказали ученые

А этим "ученым" я предлагаю вколоть вирус бешенства и удачи им вылечится хоть грибом чага, хоть любой иной фигней, которая по их мнению убивает все известные вирусы.

Аноним 314: увлекательно играть в лотерею с ковидом. Сокращение продолжительности жизни на 10-15 лет - это огромная трагедия для всего человечества

Вы так пишите, как будто другие вирусы для пожилых людей безопасны. И люди с паталогиями и ослабленным иммунитетом раньше не умирали от вспышек ОРВИ
К сожалению это природа, умирали, умирают и будут умирать. И чем старше мы будем становится, тем риск будет увеличиваться, все верно вы пишите. И ничего мы с этим не сможем поделать, увы.

Аноним 314: Это демагогия, тут есть четкая причинно-следственная связь: они умирают от короновируса,

Пример умершего в свердловской области показателен. Даже сами врачи признали что вирус ни при чем, но его записывают в жертвы.

Татьяна Вакалюк: ох, чувствую, слава Лайнуса Полинга Вас очень беспокоит Вы в очередной раз ошиблись.
Татьяна Вакалюк: я не верю в то, что стресс и только стресс ведет к болезням. Ну я так и не говорил. У многих болезней есть инфекционное начало.
Татьяна Вакалюк: Верю, что может усложнять течение.

• Именно так!!!
    Татьяна Вакалюк: А почему иммунка справляется с вирусом гриппа - или наоборот, не справляется - невозможно объяснить какой-то одной причиной в принципе. Можно! Именно компетенцией иммунной системы конкретного индивидуума.

Аноним 299: А у нас из тысячи все симптомные? А сколько бессимптомных?

У нас, в отличии от москвы, не тестируют безсимптомных практически, получается по факту заболевших больше, минимум в два раза

Татьяна Вакалюк ,
Возможно речь идет о более серьезных заболеваниях (онкологических, например) и прямой зависимости стресс - болезнь нет. Но триггером, запускающим механизмом стресс может служить (это не мое мнение, ссылаюсь на мнение практикующих врачей-онкологов).

Татьяна Вакалюк: Сводка общая сегодня, кстати, появилась, и Новоуральска в ней нет.

Ну вот очень любопытно

Как насчёт галоперидола?
www.nature.com/articles/s41586-020-2286-9

Аноним 705: Как насчёт галоперидола

Боже. Им псих расстройства лечат

Аноним 885,
Представляете как нам всем будет чудесно?

Аноним 705,
Там и прогестерон в списке, что намного приятнее. Может поэтому женщины меньше болеют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы