Китайский коронавирус

Ещё семь павильонов «Ленэкспо» перемонтируют под временный госпиталь.
Общее количество коек во временном госпитале на территории «Ленэкспо» достигнет 2,5 тысячи.

анонимка: достигнет 2,5 тысячи.

Меня вот это вообще пипец как напрягает.

Говорящая с котами: оявилось!!!
Только что. В пятый раз страницу обновила - и вот.

блин,а у меня уже и карта пропала

Аноним 676: Только уинас лечат Триазавирином. Т

В Китай отправляли, а Москве не хватило?

И применение с любом случае в тестовом режиме, эксперимент.

Business Insider "Gilead еще не установила цену на ремодезивир для лечения коронавируса, но источник говорит, что стоимость лекарства для лечения одного пациента может составить до $4,500"

Видео, снятое сегодня местным филиалом ВГТРК. На записи главный инфекционист рассказывает о положительных тестах на коронавирус у трети из 10,5 тысячи работников месторождения. В эфир оно не вышло..
twitter.com/Alla91748059/status/1256687748779520001
а сколько по России еще "сюрпризов"..(
особый путь, у России по пандемии, угу...очень особый

Аноним 508: Но я повторюсь, большинство до этого доходит на собственном опыте. Поэтому от всей души желаю Вам дальше оставаться в своём неверии

Как высокопарно звучит то...

Аноним 508: Здоровья

Всем добра))))

Аноним 314: Легко говорить, что вирус фигня, когда ты молод и здоров, вот только это будет не всегда, чем старше тем менее увлекательно играть в лотерею с ковидом.

И вообще начать на все. Половина, что он далее у безсимптомников изменения отрицательные вызывает. Все равно же мы все умрём.
Ладно тут есть одна поэтесса, театрально вещает, что ей все равно и не страшно, равно это произойдет или чуть позже. Неужели, если своя шкурка не дорога, нет в окружении родных/друзей и т.д.
На ум приходят слова одного церковника... Не давно его цитаты тут приводили

Аноним 314: Это демагогия, тут есть четкая причинно-следственная связь: они умирают от короновируса, потому что именно короновирус провоцирует ухудшение состояния человека. Иначе можно договорится до того, что существует только 2 причины смерти.

Это вообще звучит волшебно. Умирают с. И фигня, что без этого с, люди может быть и дольше бы жили с болячками своими.
Правда, тут одна дама, порывалась делать людей, кто заслуживает , что бы ему представляли медпомощь, а кто будет просто отвлекать на себя силы медиков....

Яната0077: ) и прямой зависимости стресс - болезнь нет. Но триггером, запускающим механизмом стресс может служить

А вот тут мне прям интересно. Был разговор уже здесь и именно об этом. Так и не услышала я примеров конкретных действий. Да, чудесно жить в мире без стресса, черт побери, даже без позитивного влияния на имунку и что либо ещё это просто приятно. Но я не знаю людей, кого сейчас обошел стресс. Может есть они, но я точно не из их числа. Что и как надо сделать, что бы получить положительное влияние и измерения.
Или тут игра в одни ворота? Только предотвратить?

Во Франции режим ЧС из-за коронавируса будет продлен до 24 июля, сообщил министр солидарности и здравоохранения страны Оливье Веран.

Власти разрешили вывоз медицинских средств, несмотря на острую эпидемиологическую ситуацию
update: 03-05-2020 (12:21)
Кабинет министров снова разрешил поставлять из России в другие страны медицинские маски и прочие средства защиты, несмотря на то, что пик эпидемии еще не пройден. Постановление опубликовано на портале правовой информации.

Запрет появился в марте, когда началась вспышка в России, и должен был действовать до конца мая.

Кроме масок и респираторов, в частности, снова можно вывозить противочумные костюмы, комбинезоны химической защиты, хирургические перчатки, вату, бинты, бахилы, дыхательное оборудование.

Глава Минпромторга заявил об отсутствии дефицита масок и антисептиков
update: 03-05-2020 (17:04)
В России нет дефицита антисептиков и медицинских масок, заявил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.

"В торговой сети на сегодняшнее утро остатки — 20 млн масок. То есть не только в аптеку нужно ходить. В интернет сегодня зайдешь, кликнешь — дефицита масок нет вообще, я уже не говорю про антисептики", — сказал он в эфире телеканала "Россия 1".

все хорошо...все хорошо...
всего то надо было поднять цену раз в 10-15 ...и выше
при этом, Более 40% российских медиков признались, что вынуждены сами обеспечивать себя средствами защиты от вирусов

Говорящая с котами,
А где можно полную карту посмотреть?

Говорящая с котами,
Пишет,что страница не найдена

Говорящая с котами,
Чкаловский. Вторчермет конкретно

Говорящая с котами,
Спасибо! А если нет на карте улицы нашей,значит и случаев нет? Так получается?

Svetlaya63: Открыла сводки по Германии. 287 погибших за сутки.

что? за какой это день? вчера 76, сегодня 28.

Svetlaya63: И там послабляют меры. Разрешили гулять, снимают запреты на работу.

очень частично и очень осторожно, многие предприятия и производства еще закрыты. Германия с середины марта уже сидит

Татьяна Вакалюк: прочитали вчера пост от человека из Германии? У них выпустили в школу выпускные классы. У родителя ребенка обнаружили коронавирус - школу закрыли обратно

тянет руку я-я это писала )) простите, слегка истерика от сидения дома

Аноним 508: Так закрыли программу.

та неее, он же сам решил дверью хлопнуть. обиженка поманят деньгами на очередной шЫдевр и снова побежит.
а так странно конечно было от него услышать то что уже месяц по сети гуляет ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы