Китайский коронавирус

Татьяна Вакалюк: (Я, кстати, так и не знаю, Вы когда-нибудь вообще изучали медицину? просто любопытно.)

Ога, где-то он писал, что изучал, мимо проходил по факту. Но суперумные типа медицинские мысли в каждой теме суёт свои(((

коронавирус,
Перешёл по вашей ссылке.
Во-первых там нет ссылки на первоисточник. Руполитикс явно не очень авторитетный истонченик.
Во-вторых опять там написано ОТ. Это не правда. Люди умерли С.
В-третьих. Менее 500 человек умерло. И морги не могут справиться?
Что за ерунда? 2 месяца это продолжается. 500 разделить на 60 дней 8.33.
Опять явноетдавление на эмоции и запугивание людей. То же самое делает и о один популярный городской портал
Хотя есть объективный факт. Смертность в свердловской области равна 0. За два месяца якобы страшной эпидемии.

Жмурик: вирус SARS-CoV-2 с 2002 года ничего не изобрели

Жмурик: SARS-CoV-2 больший родственник, но для него за 12 лет ни чего не придумали...

Я не поняла...Вы про атипичную пневмонию в 2002 году, вызванную SARS-CoV говорите?
В период с ноября 2002 года по июль 2003 года всего зарегистрировано 8096 случаев заболевания в 29 странах, умерли 774 человека. В 2004 году была ещё одна вспышка ОРВИ, связанная с медицинской лабораторией в Китае. Считается, что это произошло из-за того, что кто-то вступил в непосредственный контакт с образцом вируса атипичной пневмонии, а не в связи с передачей вируса человеку от человека или от животного. С 2004 года в мире не было зарегистрировано ни одного случая заболевания, вызванного SARS.
Старший брат нашего разгулявшегося SARS-CoV-2.Но очень похожи! Прямо брат-близнец.

Корица: Он не сильно навредил. Видимо свернули.

ну дада...Опять теория заговора?

Татьяна Вакалюк: Карта на РПН клевая, да.

Не пойму, в какой момент, на какой стадии больные туда попадают. У нас в Новоуральске 2 случая. Подтверждены 29.04. В тот же день ФМБА официально заявили, что и референсная лаборатория подтвердила. Сегодня уже даже е1 прозрел о наличии больных в Новоуральска. И что мы видим на карте Роспотребнадзора в Новоуральске? Девственно чисто...

Татьяна Вакалюк: так суньте меня в игнор Вы чего, обиделись, что ли? Так зря! Я же любя.
Татьяна Вакалюк: По мне так это Вы несете иногда такой бредище, просто страшно подумать. Но почитать любопытно. Чтобы не засорять тему, Вы, пожалуйста, примеры моих "бредищ", если найдёте, сбросьте мне в ЛС.
А то Вы иногда тоже что-то громко заявлЯете, а потом, вместо признания ляпсуса, тихонько сливаетесь.

Витамин ,
Вы утомили со своими тупыми упрощениями. Ковид это не грипп. Они тропны разным тканям организма. Это другая болезнь.
500 нельзя делить на 60 дней. Скорость растет с прогрессией по дням. В первый день 1 человек, в последний 60.

Мастерс: Вы чего, обиделись, что ли?

да бог с Вами :) я вообще в интернете ни на кого не обижаюсь

Мастерс: А то Вы иногда тоже что-то громко заявлЯете, а потом, вместо признания ляпсуса, тихонько сливаетесь.

например? Вот прямо ляпсус чтоб?

Мастерс: Вы, пожалуйста, примеры моих "бредищ", если найдёте, сбросьте мне в ЛС.

имхо, отрицание прививок - ну если не бред, то как минимум недальновидно. На недальновидно - согласитесь? :)

luckylucy: Не пойму, в какой момент, на какой стадии больные туда попадают.

я так поняла, для них сделать эту карту было большим трудом. Серьезно. Версия от 24 апреля была неудачна, переделывали. Поэтому имхо, да, там какая-то задержка с данными - грубо говоря, они взяли данные от определенного числа и стали туда вносить.
Но я вроде смотрела официальную статистику от 1 числа - не было Новоуральска, еще сопоставление прироста с калькулятором сюда выписывала. Вчера не смотрела, сегодня еще не было. Они вносят однозначно по своему бюллетеню, в бюллетене на вчера не было.

Татьяна Вакалюк: именно с тз изучения альтернативной логики это обычно любопытно

Вы там даже логику видели?
Я как-то видела у папы один выпуск, мамадорогая, рен-тв завидует в стороне, там такие теории заговора и прочее

Корица: Так, обиделся.

Кто обиделся? Программу просто убрали с эфира. Не успел обидеться.

Татьяна Вакалюк: например? Вот прямо ляпсус чтоб? Ну вот два примера.
В одной из тем про МЛМ(лень искать) Вы прям топором махали, какие сетевики бяки. А в конце дискуссии сами написали, что ничего в МЛМ не понимаете!
А в другой теме(тоже лень искать) брякнули что стресс не оказывает на иммунную систему никакого влияния. Я Вам тогда даже привёл ссылку на e.library с 14-тью, вроде, тысяч исследований на эту тему, что оказывает, да ещё и как негативно. Вы, после этого тихонько "слились", извините, типа, ну хорошо, я почитаю...
Татьяна Вакалюк: имхо, отрицание прививок - ну если не бред, то как минимум недальновидно. На недальновидно - согласитесь? Не соглашусь, потому что:

1. Я транслирую мнение моих учителей - докторов наук,
  2. Я с ними согласен,
  3. Единственную прививку, которую стОит проставить, - это от полиомиелита, и то, только тогда, когда иммунная система человека в норме.

Мастерс: А в конце дискуссии сами написали, что ничего в МЛМ не понимаете!

и понимать не собираюсь. Мне столько раз это пытались навешать на уши, что - только сковородкой. И это, извините, касается всех и сразу

Мастерс: брякнули что стресс не оказывает на иммунную систему никакого влияния

это мы здесь с Вами спорили. Я не говорю, что никакого, и там не говорила - но невозможно стрессом и только стрессом объяснять болезни. Как и хорошим настроением, как и витаминами любыми, как и хелатным цинком или голоданием их лечить.
Сливаться не собираюсь.

Мастерс: 1. Я транслирую мнение моих учителей - докторов наук,

...интересно, каких именно наук?

Мастерс: Единственную прививку, которую стОит проставить, - это от полиомиелита

а нафига? тоже ведь наверняка можно вылечить хелатным цинком... или чем там. Как и столбняк, и бешенство...
Как говорит один человек, чьему мнению я доверяю - можно найти абсолютно любую научную публикацию на абсолютно любую тему. Только это гарантирует прогресс :)
Будет время, я и про ауры Вам поищу, обещаю.
Сорри за офф, надо будет как-нибудь в отдельный топ это вынести. Так как коронавирус закончится, а наши с Мастерсом позиции явно не изменятся.

Татьяна Вакалюк: но невозможно стрессом и только стрессом объяснять болезни. Как и хорошим настроением, как и витаминами любыми, как и хелатным цинком или голоданием их лечить. У стресса есть влияние на иммунную систему, и негативное, и только так я и писал, не передёргивайте. Хелатный Цинк полезен всем, в любой ситуации, особенно в этот период пандемии. Везде смели весь, попробуйте купить. Чегой, все дураки, что ли? Про голодание - это мимо, я не сторонник этой формы деменции.
Татьяна Вакалюк: интересно, каких именно наук? Медицинских, не сомневайтесь.
Татьяна Вакалюк: тоже ведь наверняка можно вылечить хелатным цинком... или чем там. Одним Цинком - нет, но и в этом лечении он, безусловно, будет необходим, и крайне полезен. Цинк участвует примерно в трёхстах ферментах в организме. Слово "фермент", надеюсь, понятно?

Мастерс: Везде смели весь, попробуйте купить. Чегой, все дураки, что ли?

гречку тоже скупили :)))

Мастерс: Медицинских, не сомневайтесь.

и они Вас учили? в вузе?

Мастерс: Одним Цинком - нет, но и в этом лечении он, безусловно, будет необходим, и крайне полезен. Цинк участвует примерно в трёхстах ферментах в организме

ох, чувствую, слава Лайнуса Полинга Вас очень беспокоит :) Словосочетание "Лайнус Полинг"

Мастерс: , надеюсь, понятно?

Аноним 885: А куда он делся? Почему не остался?
Почему то возник вопрос.
Ну вот этот вирус останется, а тот исчез?
А почему?

Часть вылечилась, остальных ТОРС убил прежде чем они успели позаражать кого-то еще.

За последние дни количество пациентов с коронавирусом в Свердловской области превысило 1000 человек. При этом чтобы добиться прохождения теста на COVID-19, недостаточно только симптомов ОРВИ. Как объяснили в региональном оперштабе, врачам нужен целый ряд факторов, чтобы отправить больного сделать анализ. Главные из них — симптомы ОРВИ, недавний контакт с больным, у которого нашли коронавирус, и возвращение из-за границы.

Об ограничениях в диагностике больных уральцев рассказала бывший пресс-секретарь Горздрава Екатеринбурга Татьяна Ауст, у которой заболел ребёнок. На своей странице на Facebook она сообщила, что врач неотложки отказалась делать тест на коронавирус.

«У ребёнка кашель, температура, заложенный нос, слабость. Я вызвала неотложку, — поделилась Татьяна Ауст в соцсети. — Человек, принимавший вызов, сообщил, что тест на коронавирус у него может быть взят, только если он контактный, прилетел из-за границы или у него была пневмония».

Татьяна Ауст напомнила, что во временных методических рекомендациях Минздрава России указано, что лабораторное обследование на COVID-19 рекомендуется проводить всем лицам с признаками острой респираторной инфекции по назначению медицинского работника.

«Судя по всему, тестов просто не хватает. Поэтому у нас обследуют строго контактных

С е1

Аноним 885: Т.е. не было бессимптомных носителей? Получается. Не тот период от заражения до клинических проявлений.

Да, бессимптомные в инкубационном периоде не распространяли его, а когда симптомы проявлялись, то больному уже было не до того, чтобы ходить и распространять его. Еще Урбани, столкнувшись с чем-то неизвестным, сумел все правильно сделать и благодаря этому количество больных достаточно маленькое.

Рина Ч.: дада...Опять теория заговора?

Оспади, какая теория заговора? Сами пишите:

Рина Ч.: В период с ноября 2002 года по июль 2003 года всего зарегистрировано 8096 случаев заболевания в 29 странах, умерли 774 человека.

Аноним 885: А Мишустин? Именно сейчас отошел от дел. Он не тот человек.

Передачу Михалкова обсуждали.

Надо про Мишустина высказаться?

Татьяна Вакалюк: но невозможно стрессом и только стрессом объяснять болезни.

Вам нужны примеры?

Аноним 582: Ковид это не грипп

А вы утомили своей паникой.
Где было написано, что это одинаковые болезни?
Вы так с придыханием пишите корона - как будто это бубонная чума. Заразился этим вирусом и умер? Нет. Реальная летальность в пределах 1 процента от выявленных (смотрим адекатную статистику Германии и России). А если взять всех, кто перенес безсимптомно, она будет ещё меньше. Да и опять же, что постоянно упускают люди не ОТ, а С. А это очень важно.
Боитесь ОРВИ ? Ваше право. Сидите по домам месяцами (хотя это и бесполезно и не спасет от вируса), носите маски (хотя воз и признал, что это тоже бесполезно, а даже и вредно для здорового человека), покупайте противовирусные препараты
Правда до сих нет лекарств никаких против вирусов, но это не важно.

Аноним 508: Вам нужны примеры?

я не верю в то, что стресс и только стресс ведет к болезням. Серьезно. Не верю. Верю, что может усложнять течение. Не верю, что от стресса гриппом болеют. Гриппом болеют от вируса гриппа. А почему иммунка справляется с вирусом гриппа - или наоборот, не справляется - невозможно объяснить какой-то одной причиной в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы