Китайский коронавирус

Я ни в коем случае не призываю нарушать режим самоизоляции, но полностью изолироваться от мира смысла нет. Мы с детьми с 17 марта сидели дома, совсем дома. Не выходили даже на улицу за продуктами. Муж съехал от нас 17 апреля, так как он контактировал по работе с большим количеством людей каждый день, и меня это пугало. Я сидела и думала, какие мы молодцы, сидим дома и точно попадём в число тех, кто не заболеет Но, 2 дня назад ребёнок упал с дивана, ее вырвало и мы понеслись в 9ку. Пока ехали, я для себя поняла, что сколько угодно можно планировать не встретиться с вирусом и пересидеть его дома, но все-равно рано или поздно придётся выйти на улицу, придётся контактировать с людьми, это неизбежно. Поэтому, я начала по другому смотреть на самоизоляцию, и завтра мы с детьми планируем съездить и погулять в лес. Конечно, мы по-прежнему, не планируем гулять на детских площадках, встречаться с родственниками и друзьями, но гулять вывозить детей в лес я буду. И мужу перестану выносить мозг, что он работает.

Аноним 885: Не по себе от просмотра.

Я пока раздумывала кому из знакомых отправить, мне все отписались. Реакция аналогичная.

Аноним 508 ,
А что посмотреть? То же интересно. Не нашла про что вы

Мутинус собачий ,
Скупят всех разорившихся за копейки. Я бы лично уже на фиг все отменила. Ну уже всех настращали до икоты, даже глухонемым разъяснили не по разу, смсками заспамили, уже закулисье реанимации показали во всех разрезах, и про вирус этот уже младенца спроси, начнет чеканить научный доклад, ну достали уже, только вскрытие умерших осталось показать в прямом эфире. Может, хватит, а? Ну поняли мы уже как страшно жить, дальше че? Пусть дальше каждый сам решает как ему дальше жить. Кто хочет, пусть до конца жизни замуруется в квартире, пусть в тайгу переселится, на необитаемый остров. Остальные все в курсе, что у вас в больницах мест может не хватить, и аппаратов ивл, и вообще скорая не приедет...может сами тогда о себе позаботимся? Можно же беречься и жить нормальной жизнью, в кино ходить на утрен.сеансы, в магазины перед закрытием, на работе соблюдать дистанцию и обрабатывать раб.место антисептиками. Вы главное дайте нам эту возможность?...

Violence: кино, салоны красоты или театры будет... Может, власти того и добиваются?

Вы ищите логику там где она уже давно отсутствует. Нет у них ни логики ни стратегии.
Бояться нагрузить систему медицинскую? Интересно, а кто с 2000 оптимизировал больницы ?)))
Вот эпидемию гриппа в прошедшие годы, чего то система выдержала, не рухнула, а вот этот страшный ОРВИ, не может?))
Самоизоляция это не врачебное решение, это решение трусливых политиков, принятое под давлением испуганных масс населения
Сколько там длиться эпидемия? 2 месяца? Беларусь уже должна была просто обезлюдеть
Система медицинская захлебнуться от больных.
Этого нет.
В Швеции тоже все нормально. Люди живут нормальной жизнью, при этом заботясь о своем здоровья, леча реально болеющих людей

Джюлька: А что посмотреть? То же интересно. Не нашла про что вы

Стр.1283

Аноним 909: его место займут корпорации, руководство которых думает правильно.

Аноним 909: его место займут корпорации, руководство которых думает правильно.

Как же я с вами согласна.

Сообщения из Южной Кореи о 260 повторных инфекциях связаны с ложноположительными ПЦР тестами. Тесты обнаруживали РНК разрушенных вирусов в эпителиальных клетках респираторного тракта. Клетка живет до 3 месяцев, и вирусная РНК может обнаруживаться через 1-2 месяца после выздоровления. The Korea Herald www.koreaherald.com/view.php

Svetlaya63,
Какие молодцы!

Татьяна Вакалюк: а что, у нас за последние лет 40 были фатально опасные эпидемии гриппа? Нда? Ну то, что именно Вам, лично, об них не доложили, не означает, что их и не было... Согласны, не?
Татьяна Вакалюк: Я понимаю, что Вы антипрививочник, и на слово "вакцина" у Вас сразу стойка возникает, Да, я против прививок, просто я знаю про альтернативы. У меня "стойка" возникает на, извините, интересную женщину, нестандартно(иной раз наивно) мыслящую, порой несущую полную ахинею . Вы в их числе!

Большое спасибо тем, кто внёс в тему Михалкова... раньше мимо его речей проходила, было не актуально. А сегодня как никогда начинаешь сопоставлять

Мастерс: Вы в их числе!

так суньте меня в игнор :)
По мне так это Вы несете иногда такой бредище, просто страшно подумать. Но почитать любопытно. Как и Михалкова любопытно посмотреть, чесслово.

Мастерс: не означает, что их и не было...

если бы были - все бы заметили. Это не требует докладов кому-то куда-то. Но - не было.

Мастерс: Да, я против прививок, просто я знаю про альтернативы.

Ваш альтернатива, извините, работать будет ровно столько, пока будет коллективный иммунитет. А как не будет - вуаля. Не, боже упаси, я Вам не желаю ничего вуаляшного, но надо же понимать - мухи отдельно, котлеты отдельно.
(Я, кстати, так и не знаю, Вы когда-нибудь вообще изучали медицину? просто любопытно.)

Анонимка: раньше мимо его речей проходила, было не актуально.

Я пару раз попадала случайно на эфир Бесогона, была удивлена его позицией и материалом, не ожидала от него.

А михалков у нас стал идти против власти?

Аноним 762: А михалков у нас стал идти против власти?

Так закрыли программу.

Аноним 508 ,
Так он же друг президента и член его партии. Что вдруг решил пойти против

Emma: А саму передачу вообще закрыли. Не просто выпуск сняли, а полностью прикрыли. ничего себе. Кардинальные меры.

бывали у него программы..

Вы правда первый раз его передачу посмотрели? Они так-то у него все такие абсолютно. С налетом...такого... Кащенко.

Аноним 762: Так он же друг президента и член его партии. Что вдруг решил пойти против

Вы же в передаче видели реакцию Матвиенко - «Мы Вас услышали».

Очень грубо прозвучало, как пацанские разборки.

Татьяна Вакалюк ,
Не смотрела никогда, вообще Михалкова не люблю

Аноним 762: Так он же друг президента и член его партии. Что вдруг решил пойти против

Значит не "против".

Аноним 508: Так закрыли программу.

Так, обиделся. Сам ушел (или не ушел еще).

Аноним 508: пацанские разборки

Так и есть.
Греф, вообще кадр, ему эти слова аж 7 лет как вставляют в "одно место" (ну, сам виноват, кнш).

Аноним 762: Не смотрела никогда, вообще Михалкова не люблю

я его терпеть не могу :) но именно с тз изучения альтернативной логики это обычно любопытно :)

Карта на РПН клевая, да. Такая же, как в Москве.
Но конечно, справедливости ради надо каждый выздоровевший случай зеленым бы помечать. Тогда будет достоверная картина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы