Китайский коронавирус

Хитрая Лиса: Мутация прошлых известных коронавирусов- вполне возможно, косяк лабораторных гениев с утечкой -тоже вполне себе вероятно... Правду может и узнаем когда-то +++

Татьяна Вакалюк: для гриппа есть? есть. Вы как-то поточнЕе выражайтесь, что ли. Только для/от некоторых штаммов вируса гриппа есть прививки. А разновидностей вируса гриппа около 150-ти.

Татьяна Вакалюк, вот эта наша вера во всемогущество медицины просто поражает, да Каааак? аж с декабря изучают и еще не изучили??? 

Вы все перевернули. Я наоборот не жду вакцины никакой в ближайший год. А может и вообще, судя по тому, что ее так и нет от тех вирусов, которые многими годами раньше еще появились.
Я не жду и не надеюсь на вакцину. Не верю в то, что можно просто пересидеть нашествие этого вируса. И именно поэтому говорю, что нельзя так останавливать всю жизнь. Надо как-то учится жить с этим вирусом.

Svetlaya63: Я не жду и не надеюсь на вакцину. Не верю в то, что можно просто пересидеть нашествие этого вируса. И именно поэтому говорю, что нельзя так останавливать всю жизнь. Надо как-то учится жить с этим вирусом.

так, не ждете вакцины - а чего ждете? Вот это вот "надо как-то учиться жить" - это как? Есть мысли и идеи? или кто их сгенерировать должен?

Мастерс: Вы как-то поточнЕе выражайтесь, что ли.

я поточнее и выражаюсь - от гриппа есть прививки :) куда точнее-то?

Мастерс: Только для/от некоторых штаммов вируса гриппа есть прививки

и этого эпидемиологически достаточно, чтобы не бояться им болеть.

Svetlaya63,
Вы не понимаете что ли, для чего "пересиживают?" Из каждого утюга уже вам говорят: чтобы не рухнула система здравоохранения.
Выпустят всех, когда снижение пойдет и будет более менее понятно, как с этим вирусом жить.

Татьяна Вакалюк: и этого эпидемиологически достаточно, чтобы не бояться им болеть. А-а! Ну да, ну да! Раз вы так считаете, то и остальным, конечно же, можно быть уверенными.
Один мой старый знакомый иногда говорил:"Люблю наивных! Их так легко на...обманывать!"

Хитрая Лиса ,
Бенефис у человека, в двух темах вторые сутки старается.

Мастерс: Раз вы так считаете, то и остальным, конечно же, можно быть уверенными.

а что, у нас за последние лет 40 были фатально опасные эпидемии гриппа? Нда?
Я понимаю, что Вы антипрививочник, и на слово "вакцина" у Вас сразу стойка возникает, как у кошки на куриную косточку, но эти игры возможны все же только тогда, когда позволяет коллективный иммунитет.
Если что, я от гриппа тоже не прививаюсь, но прививается декретированный контингент - у меня в семье это дети.

Мирка: Выпустят всех, когда снижение пойдет и будет более менее понятно, как с этим вирусом жить.

что то мне подсказывает, что всех уже не выпустят, многим придется искать другую работу. Развлекательные заведения, торговые центры, кафе и рестораны с этим вирусом рискуют или быть закрытыми навсегда или открыться в таком формате, что заниматься этим бизнесом станет совсем невыгодно. Посмотрите на ТЦ китая, открылись они конечно, но пускают по пропускам, желающих бежать в ТЦ не наблюдается, а без посетителей смысла там работать нет.
Поэтому я жду вакцину, да.

Жмурик: вирус SARS-CoV-2 с 2002

Он не сильно навредил. Видимо свернули.
А ВИЧ он не дает иммунитета, нет антител к нему. На него ничего не вырабатывается. С короной почему уверены ученые, потому что есть антитела и иммунитет (с неизвестной стойкомтью, но он есть).

Лампа: Для пугающей статистики? так умных людей она и не напугает.

Да. Значит не вы целевая аудитория.

Татьяна Вакалюк ,
Мирка ,
Принимаемые меры я считаю чрезмерными. И многие страны к этому сейчас приходят, снимают ограничения, хотя нет у них пресловутых 60-70% переболевших для коллективного иммунитета. И тем более, нагнетаемая паника не способствует здоровью населения. У людей нервозы, панические атаки и окр обостряются, с ними проще тяжело заболеть

Аноним 909,
Я согласна с вами, что многие не побегут, а будут дальше беречься. Очень не скоро жизнь войдёт в свое русло, даже если завтра всех выпустят.

Svetlaya63 ,
какой?

мышкаЮля: ну щас все рванут за чагой

Точно говорю - черные саморезы настоянные на водке и разбавленные настоем облетевших одуванчиков помогают.

Violence ,
только вот проблема, что до сей поры люди не были совсем малоимущими, а вот 2 месяц без зарплаты, кого на безсодержание, кому то урезали на 60% и они стали, а подать как малоимущие не могут, не подойдут, справки то за предыдущие месяца, а кормить и платить кредит надо сейчас, тут то как быть ..?им не дадут и что таким вот делать до того времени пка не разрешат работать?

Svetlaya63: хотя нет у них пресловутых 60-70% переболевших для коллективного иммунитета.

никто этого ждать не будет. Это невозможно. Но постепенно появляются эффективные протоколы, доктора перестают впадать в панику от каждого больного... и все устаканивается.

Svetlaya63: многие страны к этому сейчас приходят, снимают ограничения

а прочитали вчера пост от человека из Германии? У них выпустили в школу выпускные классы. У родителя ребенка обнаружили коронавирус - школу закрыли обратно

Svetlaya63: Принимаемые меры я считаю чрезмерными.

Svetlaya63: У людей нервозы, панические атаки и окр

люди у нас какие хрупкие стали, боже мой. Полтора месяца ограничений - а уже и неврозы, и панические атаки...
Вот выросло наше поколение, да, такое вот, не приемлющее ограничений.

Корица: там она на самом видном месте www.66.rospotrebnadzor.ru

у меня не открывается карта(
может новая ссылка есть?

Аноним 909 ,
Я вот тоже думаю, что отмени все с 12мая ограничения, народ-первое время-точно лишний раз нос не будет высовывать. Да и денег муало у кого лишних уже на кино, салоны красоты или театры будет... Может, власти того и добиваются? Может, они не пика и пука ждут, а когда народ без штанов окончательно останется? Тогда можно все открывать махом-гуляй, рванина! Только вот уже мало кто сможет открыться, а кто этим сможет воспользоваться-и того меньше. И получится тот же "карантин" насвыходе

Татьяна Вакалюк: люди у нас какие хрупкие стали, боже мой. Полтора месяца ограничений - а уже и неврозы, и панические атаки...
Вот выросло наше поколение, да, такое вот, не приемлющее ограничений.

++ страшно представить, если война, когда люди по подвалам, бункерам..с современным поколением быстрее друг друга поубивают за еду и от истерии в вынужденном заточении, и так же нашлись бы и те, что начали бы агитировать лезть под снаряды с лозунгом "ну не во всех же попадёт, а в кого попадёт, ну что поделаешь".. Слабое поколение морально...

Violence: когда народ без штанов окончательно останется?

уничтожение среднего класса, а то зазнаваться стали, нос высовывать, на власть наговаривать. Все должны тихо мирно работать не поднимая головы за кусок хлеба, который власть может дать, а может и не дать.

Violence: Только вот уже мало кто сможет открыться,

Зато есть прекрасная возможность передела рынка во всех областях, малый бизнес рухнет, его место займут корпорации, руководство которых думает правильно.

Аноним 909: его место займут корпорации, руководство которых думает правильно.

++++Тот же общепит.

Аноним 909: уничтожение среднего класса, а то зазнаваться стали, нос высовывать, на власть наговаривать. Все должны тихо мирно работать не поднимая головы за кусок хлеба, который власть может дать, а может и не дать.

+++++++
А то , гляди , по заграницам вздумали ездить. В заграницу ездить может только Илита , сказала одна мадам .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы