Китайский коронавирус

Svetlaya63 ,
+++когда будет пустой холодильник, в кармане последняя сотка, надо оплачивать счета, и детей кормить, конечно, уже не до вируса и пневмоний. Плюс сейчас еще весна, все припасы зимние на исходе, голод начнется в деревнях, небольших поселках, где нет работы, в городе возможностей побольше. Думаю, Путин это понимает, не зря же деньги начали раздавать малоимущим и многодетным...

Мимо проходил 2020: Вот убранный с эфира выпуск Михалкова, про то кто и зачем сокращает людей:

Удалили отдельную тему на этом сайте с этим выпуском. В рамках этой темы, где он был выложен вчера вечером этот выпуск остался.

Рекомендую посмотреть всем!

Svetlaya63: Хотя полгода не знаю для чего

для выработки стратегии и понимания. Вот аноним 391 рассказывает, по какому протоколу ее лечили, вроде полтора месяца прошло - а протоколы уже другие.
Да и кто прям полгода сидит? Никто. И не собирается никто. Даже Италия.

Аноним 676: всем подряд известно и понятно

Это вы про "золотой миллиард"?
А знаете есть еще выше теория, что вот эти рассуждающие про "золотой миллиард" сами марионетки и послушные исполнители.
Или вы про теорию, что сама планета очищает себя?
Что давно и всем известно?
Что до Михалкова и его гаджетомании на фоге пандемии, как-то наоборот получилось. Мама с папой подсели на настоящее общение по телефону и скайпу. Ребенок играет, да, но он в общении с сверстниками онлайн по 6-8 часов в день. Телевизор как не включали, так и не включаем. Как зомбировать? Люди не прекратили общаться. Я вообще не заметила, мне общения достаточно.

Татьяна Вакалюк ,
Да? А Китай сколько сидел? Сейчас только разрешили им ездить внутри страны. С декабря по май, получается?

Актуально на
03 мая 09:46
Зараженных
182.260
Погибших
28.131
Выздоровевших
857
Почему в Великобритании такой маленький процент выздоровевших? Не ведется статистика?

Svetlaya63: А Китай сколько сидел?

а неизвестно. Про Китай вообще ничего не известно. Но кое-какие провинции вроде вообще не закрывались и даже ограничений не налагали. У них даже местно-локально спорт был :)
И безусловно, в декабре они никак не сидели, даже Ухань в январе сел. Нету никакого нигде полугода.

Аноним 936: Почему в Великобритании такой маленький процент выздоровевших?

еще в Ирландии и в Нидерландах. А почему немцы ровными сотнями выписывают?

Татьяна Вакалюк ,
И кстати, для выработки стратегии.. почему до сих пор не нашли лечение от птичьего гриппа?вон недавно опять умер человек. Столько лет прошло. Вирус мутирует. Нет постоянной вакцины, нет лекарства. И через полгода ничего не изменится. С декабря его изучают и никак даже не сдвинулись. Все протоколы экспериментальные. Ничего не помогает, вот и меняют постоянно.

Аноним 936: Не ведется статистика?

Да. И очень много кто не ведет.
США тоже очень мало на их количество инфицированных.

Аноним 563 ,
Если все до этого дружно сидели дома и уверены друг в друге, почему бы им не встречаться? При наличии гепатита с и вич, большая часть не требует до сих пор с партнеров справок, что он здоров, а почему? Да потому что просто доверяют человеку и все. Так и тут аналогично. Теперь что, на любого человека волком смотреть как на потенциального разносчика вируса? И далеко ли вы уйдете с этим мнением? До ближайшего магаза

Душа поэта: В то, что вирус сам по себе от летучей мыши пошел, да так размашисто - я не верю

Испанку, чуму, оспу видать тоде кто-то сильно богатый запускал
Или инопланетяне перезапуск делали, не иначе.
Не искоренить из некоторых людей мысль, что они цари земли и что все только по их воле происходит.
Тут природа + возможно ошибка лаборатории. Как при Чернобыле.

Аноним 563 ,
Ну это уже зона личной ответственности каждого. Просто людям за месяц надоело уже взаперти сидеть и пошли вразнос. Я, например, сразу решила. что в 4х стенах несколько месяцев не смогу. Поэтому гуляла и гуляю, вдалеке от всех, ни с кем не контактирую кроме семьи.

Svetlaya63: почему до сих пор не нашли лечение от птичьего гриппа

Может неактуально, очень дорогостоящее мероприятие. Мне вот более про ВИЧ интересно, ведь сколько лет, ведь РНК вирус (братик короны), ведь, это реальная пандемия.

Svetlaya63: С декабря его изучают и никак даже не сдвинулись. Все протоколы экспериментальные. Ничего не помогает, вот и меняют постоянно.

Рапотруют то они прекрасно. Просто на вакцину нужно, реально от 1 года и больше. Но вот от ВИЧ не сделали ж. Но и от ВИЧ и не излечиваются. Может с короной будет прорыв?
Двое человек к которым я прислушиваюсь (вирусолог и микробиолог) говорят что вакцина точно будет.

Стали с мегафоном ездить по улицам, слышали?

Татьяна Вакалюк ,
В Италии все жестче, чем у нас. И в Китае тоже. Вход в подъезды заваривали. Поэтому у нас будет дольше. Страна большая

Аноним 299 ,
Три недели уже слушаю. Ощущение, словно в концлагере живешь

Корица ,
По поводу ВИЧ. Я прекрасно помню, как в школе дико боялась этого ВИЧ. Столько шумихи было. И что? Прошло лет....много) ... и люди спокойно себе живут с пониманием, что да, существует этот вирус, миллионы от него умирают. И можно случайно заразиться им в стоматологии, у мастера на ноготочках или при взятии крови. Просто приняли тот факт, что стараемся избежать очевидных способов заражения, и на этом все. Вакцины нет.

Кстати, даже насчет ВИЧ до сих пор периодически всплывают всякие передачи об искусственно созданном этом вирусе, и о политических целях специального заражения им. Так что не первый такой вирус. И тоже подрывает иммунитет и обостряет вялотекущие процессы в организме.

Говорящая с котами: У меня карта пустая показывается

А просто с головной страницы роспотреба пробовали? Там в самом верху ссылка www.66.rospotrebnadzor.ru/

Корица: Вчера наткнулась на омский портал. Там люди уже воют, что реально есть нечего. Уже долги за еду. Им ктото дает в долг пока

А какие исходные данные то, тоже прочитали? У мужа черная ЗП, официально не работает читай, жена на фрилансе, непостоянные заработки и ко всему этому самому младшему 3 месяца. При таких данных у меня бы сердце екало и в мирное время без кризиса.
Живут в деревне, там комментарии правильно писали, только ленивый в деревне без еды. У нас в 90е папе ЗП платили раз в 3 месяца, полгода, мама не работала, но всегда было мясо и молочка, картошка и овощи, бабушка с дедушкой в деревне жили и трудились. А вот сникерс долго не могли купить.

Душа поэта: нет. А смысл? Если это неизбежно. Как два раза умиравшая третьего раза ну не боюсь да. Либо да, либо нет. Третьего не дано. Дети мои выживут, они без патологий.

с чего ты взяла что твои дети выживут?
знаешь чем отличается пофигизм от безразличия?

Маорица: 7% это не полмиллиона погибнет.
В России 7% это 10 миллионов человек
Это ужасающая цифра

там баба просто не понимает что пишет... что бы такие вещи писать надо быть больной на голову...

Говорящая с котами,
Uганда,
Работает карта

Svetlaya63: По поводу ВИЧ. Я прекрасно помню, как в школе дико боялась этого ВИЧ. Столько шумихи было. И что? Прошло лет....много) ... и люди спокойно себе живут с пониманием, что да, существует этот вирус, миллионы от него умирают. И можно случайно заразиться им в стоматологии, у мастера на ноготочках или при взятии крови. Просто приняли тот факт, что стараемся избежать очевидных способов заражения, и на этом все. Вакцины нет.

Кстати, даже насчет ВИЧ до сих пор периодически всплывают всякие передачи об искусственно созданном этом вирусе, и о политических целях специального заражения им. Так что не первый такой вирус. И тоже подрывает иммунитет и обостряет вялотекущие процессы в организме.

с момента появления вич мир тоже сильно изменился, и медицина сильно изменилась, и свои личные меры безопасности тоже изменились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы