Китайский коронавирус

Душа поэта ,
Так вы же предлагаете расслабиться и жить как раньше, и пусть больницы и экспо забиваются, все равно там здоровых не было

Душа поэта: Что можем, то и делаем, только это не фига не помогает

Вы не знаете, как бы было, если бы ничего не делали

Аноним 582: Так вы же предлагаете расслабиться и жить как раньше, и пусть больницы и экспо забиваются, все равно там здоровых не было

Я призываю не паниковать. Да, вирус в среднем убьет 7% населения. Большей частью в эти 7% попадут пожилые и хроники. Но наша самоизоляция и маски ничего не изменит - все равно 7% населения умрут. А кто попадет в эти проценты зависит от иммунной системы. Вот и все.

Аноним 582: Вы не знаете, как бы было, если бы ничего не делали

Ну почему - Швеция, Беларусь и Туркмения - пример - так и было бы.

Душа поэта ,
А кто тут щас паникует?

Душа поэта: Я призываю не паниковать. Да, вирус в среднем убьет 7% населения.

сама не боишься попасть в эти 7%? или того что твои дети попадут в этот %...

undefined

Душа поэта: Туркмения

вообще не пример. там указом запрещен коронавирус

Душа поэта: Я призываю не паниковать. Да, вирус в среднем убьет 7% населения.

Охренеть перспектива!
Это просто глобальный коллапс будет.

Душа поэта: пример - так и было бы.

Отрицательный пример

Вот про Туркмению, не смешите, пожалуйста. Информационно закрытая страна, что там и как реально не известно.

Аноним 885: Я лично не тороплюсь. Не хотела бы детей сиротами оставить.

Если ваш организм справится, то ваши дети не будут сиротами - у вас на это есть 93,1% гарантии. А если не справиться. Ну, он и потом не справится. Но в целом, это риск 6,9% умереть.. не так уж велик, чтобы паниковать. Тем более все равно ничего не изменишь.. А в целом, ну как идет, так идет. И так плохо, и эдак нехорошо. Просто перед многими действительно встает выбор - умирать от вируса или умирать от голода...

Урааа! Я дождалась НЕ паникеров

7% это не полмиллиона погибнет.
В России 7% это 10 миллионов человек
Это ужасающая цифра

Душа поэта ,
Седня утром писала, что в изоляции не было никакого смысла вапще

Душа поэта: вирус в среднем убьет 7% населения

это так-то в масштабе земли свыше 400 миллионов человек

Душа поэта: Умру, так умру. Значит так в книгу судеб про меня внесено. Выживу, значит выживу, еще повоюем значит..

У вас семьи, детей нет?

Душа поэта: Но в целом, это риск 6,9% умереть.

Ну и еще сколько то процентов останутся инвалидами. Фигня конечно.
Ну врачей половину выкосит...
Было бы из-за чего переживать.

Да, 7% это 500 миллионов.

Аноним 885: Никто не призывает паниковать.

Тут же истерика на истерике... ааа, смотрите, люди умирают.. ну да, умирают, умирали и будут умирать. Это естественный процесс. Просто вирусом несколько ускоренный. Это не я придумала, это там верху решили.

Жмурик: сама не боишься попасть в эти 7%? или того что твои дети попадут в этот нет. А смысл? Если это неизбежно. Как два раза умиравшая третьего раза ну не боюсь да. Либо да, либо нет. Третьего не дано. Дети мои выживут, они без патологий. А я могу. Родственники есть. В прошлом году у дочери в группе у девочки умерли оба родителя друг за другом в возрасте 50 лет. И в параллельной группе, умерла мама 6-рых детей. А два года назад умерла от рака наш педагог по балету. И учительница в музыкальной школе. И дядя мой умер в 54 года, от рака горла.. Ну все там будем, рано и поздно, уж кому как назначено. С короновирусом или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы