Китайский коронавирус

Аноним 582: Всех жаль. Там и молодых много

Да всех, конечно, жаль. Но этих особенно. Вся семья продолжает работать. Там огромная династия.
Молодых не очень много.

Душа поэта: Такой вирус, на это и заточен, чтобы часть людей умерла. И в первую очередь хроники, пенсионеры и прочие.

А у вас есть такие люди в семье?

Аноним 256: с очень слабым иммунитетом, недоношенный

У меня также(( стоим на учете у иммунолога в областной. И без короны температура больше 40 держится неделю на любой вирус. Чего нам ждать?? Лечащий врач сказала "не высовываться на улицу вообще". Дословно.
Странно читать комментарии, что этот вирус

Душа поэта: служит катализатором этого всего

Аноним 508,
По этому списку 85 врачей погибло из 1200 смертей
Это почти каждый 14?
Мамочки

Рина Ч.: Молодых не очень много.

Ну меньше 50 немало. Это вообще не возраст, а для врача расцвет. и вот так..
И хватает совести у кого-то о статистике рассуждать, о дтп

Аноним 256: У меня ребенок с пороком сердца и другой с очень слабым иммунитетом, недоношенный. Так что идите в баню

С чем вы меня в баню посылаете? У меня гипертония, тромбоцитопения, ангиопатия сосудов головного мозга, микроинсульт в анамнезе и киста на стенке желудочка головного мозга, которая образовалась в следствии микроинсульта. Я точно так же, как и все остальные, хожу под топором. Но он уже занесен над миром, и не исчезнет сам по себе. Все претензии не ко мне, а к людям, которые вывели этот вирус. Но они его для этого и вывели, чтобы ускорить смерть части слабого здоровьем населения. Зато у оставшихся будут рабочие места и вероятно социальные плюшки.

Аноним 387: А у вас есть такие люди в семье?

Я.

Аноним 713: больше 40 держится неделю на любой вирус. Чего нам ждать

Каждая инфекция = больница. Капельницы.

Душа поэта ,
Так вы же буквально пишите, что всё равно все переболеют. Типа пофиг.
Вы мне предлагаете детей гулять отпустить?! Хрен со мной, но их я не переживу

Душа поэта: Ну люди умирают - это не новость

Душа поэта: А сколько детей умерло от лейкемии и порока сердца? Может вы прекратите истерику? Да люди умирают, пожилые и не очень, и даже дети.

Душа поэта: Такой вирус, на это и заточен, чтобы часть людей умерла. И в первую очередь хроники, пенсионеры и прочие. Переболеют все равно все.

У меня детям 4 и 9 лет. Пора? Скажите, мне...
Ляльке годик. Особику 6. Старшей 10.
Кому?
Или на родителей забить? Так там сразу Ж...как и я.

Если переболеете, расскажите потом.

Аноним 256: Так вы же буквально пишите, что всё равно все переболеют. Да. Все переболеют и 6,9 % населения Земли умрет., это примерно полмиллиона человек. В целом, продолжается 3 мировая война. Идет передел сфер влияния. Решаются экономические проблемы мира. Вы же не будете отрицать, что мировая экономика находится в очень плачевном состоянии. Лучший способ дать ей ожить - это война. Так было весь прошлый век, и в этом тоже мало что поменялось. Горячая война невозможна, по причине наличия у некоторых стран ядерного оружия, а вот такую бактериологическую бомбу, почему бы и не бахнуть, тем самым, немного почистить планету от "ненужных" людей.

Душа поэта,
Логика проста. Имеет смысл находиться дома только потому, что за время самоизоляции врачи возможно найдут более действенный метод лечения. Протоколы лечения корректируются. А с вашими диагнозами

Душа поэта: гипертония, тромбоцитопения, ангиопатия сосудов головного мозга, микроинсульт в анамнезе и киста на стенке желудочка головного мозга, которая образовалась в следствии микроинсульта

вдвойне странно такое писать...

Тут снимок легких при короновирусе показали пару страниц назад, я врачу показала - он говорит, что похоже на радиацию. Легкие распадаются и первое страдает это легкие, так как частицы вдыхаются и перчатки надо носить, чтобы частицы не собирать

Так что я пожалуй маску буду носить и перчатки и дома сидеть взаперти. Куплю йода, витамина Д и С
Першение в горле - один из признаков радиации

Душа поэта: Да. Все переболеют

Так никто и не спорит.....Не чувствуете разницу? Переболеть сейчас или через полгода например? Дальше объяснять, видимо, бесполезно((

Душа поэта: Да. Все переболеют и 6,9 % населения Земли умрет., это примерно полмиллиона человек. В целом, продолжается 3 мировая война. Идет передел сфер влияния. Решаются экономические проблемы мира. Вы же не будете отрицать, что мировая экономика находится в очень плачевном состоянии. Лучший способ дать ей ожить - это война. Так было весь прошлый век, и в этом тоже мало что поменялось. Горячая война невозможна, по причине наличия у некоторых стран ядерного оружия, а вот такую бактериологическую бомбу, почему бы и не бахнуть, тем самым, немного почистить планету от "ненужных" людей.

Вот лично вы можете повлиять на передел сфер влияния в мире????
Например, я не могу, да и не хочу... От моего мнения в политике мира ничего не изменится.
Но мое мнение учитывается в моей семье - и моя цель постараться их защитить. Но при этом я не исключаю возможность заражения - но по крайней мере, я смогу сама себе сказать, что я старалась...

Аноним 683: и моя цель постараться их защитить

Золотые слова!

Аноним 713: Логика проста. Имеет смысл находиться дома только потому, что за время самоизоляции врачи возможно найдут более действенный метод лечения.

За два месяца? За три? Сколько вы можете просидеть дома? Вам платят пособия? Мне нет. Я не попадаю ни под один указ о матпомощи. То, что удается заработать редкими вылазками - это примерно МРОТ. 10 тысяч в месяц, пока есть чем кормить детей. Действенный способ - это вакцина. Это не меньше года-двух. Моих запасов настолько сидения дома не хватит. И никто не говорит, что после вакцинирования не будет осложенений. Вакцину "найдут" тогда, когда все цели поставленные перед короновирусом будут достигнуты.

Душа поэта: мировая экономика находится в очень плачевном состоянии

Бывали времена получше?

Альтернативное мнение на счёт мер правительств. "Швеция, Беларусия, Туркменистан - молодцы". Любопытно. snob.ru/profile/16372/blog/166573

Аноним 683: я смогу сама себе сказать, что я старалась...

Кто-то запрещает? Ради бога, старайтесь. Просто, ну от ваших стараний мало что зависит. И да, я разницы не вижу, переболеть сейчас, или через полгода. Как показывает мировая практика, вирус мутирует постоянно, и люди заболевающие сейчас, болеют и умирают ровно в том же процентном соотношении, что и полгода назад. Вспомните, скольких людей выкосила оспа, пока не начали прививать прививки? И почти 2 века существовала оспа в постпрививочном периоде, с 1796 и собственно до 1977. Думаю, что нас ждет что-то подобное.

Аноним 58, Оттудова
Потому что У ПОЛОВИНЫ умерших смерть никак не была связана с COVID-19, то есть они умерли совсем по другой причине – сосудистая катастрофа, раковые метастазы, приступ астмы и проч., а у другой половины, по словам профессора Пюшеля – вирус хоть и подстегнул гибель организма, сработал катализатором старых болезней, но напрямую не участвовал в танатогенезе (в механизме, приведшей к гибели организма). Среди всех пятидесяти не было НИ ОДНОГО изначально здорового! Я про то же самое говорю.

Аноним 415: похоже на радиацию

Так оно на животных как то тоже отразилась бы, нет? Я реально не разбираюсь. Но мне кажется всем бы досталось. Ну и излечиваются же. Лёгкие становятся чистыми. А радиацию как почистить? Люди точечно заражаются, с радиацией ведь ровно все полегли бы. Воздух один. Да и как ее можно распространять, чтоб вот в таком виде?

Аноним 58: Бывали времена получше?

Бывали и получше, конечно. После войн. Грубо говоря - экономическая пропасть, война, радость и благоденствие, для тех кто выжил, потом постепенно снова подбирается экономическое дно, когда "днее" уже некуда и ситуация разряжается с помощью войны... и так по синусоиде и по спирали..

А у нас подъезд на карантине, а внизу снова скорая двоих забирает, грустно и страшно...

Душа поэта: Я про то же самое говорю.

Ну не все готовы нездоровых в жертву экономике приносить, смиритесь

Аноним 582: Ну не все готовы нездоровых в жертву экономике приносить, смиритесь

Кто-то спрашивает кого будем в жертву приносить? Процесс уже запущен, и косит, косит, косит.. просто нездоровые первые попадают под удар.. я ваще как удав - заболею, значит заболею. Умру, так умру. Значит так в книгу судеб про меня внесено. Выживу, значит выживу, еще повоюем значит.. Реально от нас ничего не зависит. Все эти полумеры - ну чтоб население успокоить - товарищи, мы что-то делаем. Что можем, то и делаем, только это не фига не помогает, но мы ведь делаем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы