Китайский коронавирус

Прекрасная Женщина: Подскажите, когда у нас за месяц сотня врачей умерла

Откуда эти данные? Дайте ссылку?
Пока все что я читал о смертях, притягивание за уши.
Люди умерли не ОТ короновируса, а С Короновирусом. Почувствуйте разницу
У большинства из них патологии, а то и не одна.
Вы давите на эмоции, я оперирую фактами.
В Свердловской области эпидемии нет. Цифры об этом говорят. Но кто то усиленно пытается нагнать истерию.

Аноним 256,
Сколько детей умерло в РФ, дайте ссылку.

Аноним 435: Не правда. А как же дети,которые тоже могут переносить тяжело и есть уже умершие среди детей. Они тоже хроники?Навряд ли

Дайте ссылку на цифры по потерям среди детей в РФ.

Витамин: Пока все что я читал о смертях, притягивание за уши.

Т.е все врачи, максимум 55 лет вот так взяли и умерли разом за месяц, оригинально. И 5 этажей реанимации, экстренно развернутых, это тоже нормально. Все врачи в голос пишут, что такого не было НИКОГДА столько реанимационных тяжелых больных.
Подпишитесь на врачей в ФБ. они открыты, пишут кто просто сводки, кто немного больше
www.facebook.com/boris.teplykh Борис Теплых НМХЦ Пирогова
www.facebook.com/vechorko.v Валерий Вечерко ГКБ 15 им Филатова 160 человек в реанимации и 85 на ИВЛ, выживут в лучшем случае 10
Пинелис Евгений НЙ госпиталь www.facebook.com/evgeny.pinelis

У нас в офисе два человека болели после НГ. Говорят это жесть была, по 35 лет им. И один 65, очень долго не выздоравливал месяц наверно не выходил. Но слава богу выздоровели все. Возможно тоже к., потому что не похоже на ОРВИ совсем, говорят. У нас весь офис уехал в добровольную самоизоляцию с середины марта.

Витамин, я вас в игнор поставила. Таких непрошибаемых нет желания читать. Пожалуйста, потом не занимайте место в больнице.

Аноним 435: После ОРВИ лёгкие не отваливаются . Вообще-то, если быть точным, то гриппер - это тоже ОРВИ. А после "свиного" ещё как лёгкие-то отваливаются.
Вообще(ИМХО) название ОРВИ было придумано для манипулирования статистикой в нужную выгодную сторону. Точный диагноз может поставить только патологоанатом, но кто ж ему даст что-то правильно сказать?
Аноним 435: Не надо отрицать серьезность вируса. ++++++++++++++++++++++++++

LaLeLi: Подскажите, что означают пустые кружочки?

наверное выявленные, но неподтвержденные на текущий момент.

Аноним 138,
спасибо, вынесите эти ролики в отдельную тему, пожалуйста!

Витамин: Дайте ссылку на цифры по потерям среди детей в РФ.

Данные проводимого мониторинга показывают, что в последние дни количество детей, заразившихся коронавирусом, увеличивается, сообщили в Минздраве.
При этом отмечается, что хотя дети болеют не так часто, как взрослые, вирус также опасен для них. Сейчас в больницах под мониторингом Федерального реанимационного центра находятся 11 детей в тяжелом состоянии. За время эпидемии двое детей умерли. (с) РБК например, и много где сейчас эта статистика есть вообще-то.

Аноним 138 ,
Модераторам , видимо, Билл Гейтс приплатил

Прекрасная Женщина,
Ещё раз. Дайте пожалуйста ссылку на статистику по врачам.
Аноним 256,
Ничего , переживу.

На днях в Туле умер 17 лет парнишка от короны, поступил с лёгкими "в фарш", Витамин, вы его родителям скажите, что всё фигня.
В Америке самый младший умерший - ребёнок до годика

Аноним 435: Ой,вот этих товарищей вообще слушать не хоч

Там говориться что прошла обработка в приходе и всем работникам выдали подписать бумагу, что они проинформированы, что у каждого положительный результат на тест, при этом сами тесты ещё не брали

Uma(Оборотень),
Даже в статье РБК написано С, а не ОТ.

Аноним 885: Была в этой теме ранее

meduza.io/feature/2020/04/28/ne-zabyt-pogibshih-kolleg-estestvennaya-ideya
Нашел вот здесь
Цитаты
Имена в список вносят люди, которые знают о смерти коллег, связанной с коронавирусом. Мы не проверяем результаты тестов. Мы хотим, чтобы мы — сами медики — оставили некую память о погибших коллегах.

Что вы понимаете под смертью, связанной с коронавирусом?

— Я не готов обсуждать это и участвовать в дискуссиях о причинах смерти. Бывают случаи, когда можно считать причиной смерти пневмонию или инфаркт миокарда. Но если у человека был положительный тест на коронавирус, то это коронавирус-ассоциированные смерти.

Явная манипуляция статистикой. Если человек попала в дтп и погиб, и у него нашли вирус, его смерть связана с вирусом?

Но насколько я понимаю из описания на сайте проекта, в список включают и тех медиков, у которых не было положительного теста на коронавирус — достаточно симптомов. Вы пишете, что у вас два критерия на включение в список: первый — погибший был медицинским работником, второй — он «умер в период эпидемии от причин, так или иначе связанных с КОВИД-19, даже если диагноз не подтвержден анализом или это наложилось на другие тяжелые заболевания».

— Мы не проверяем тесты, правда.

Витамин: Дайте пожалуйста ссылку на статистику по врачам.

Список памяти

sites.google.com/view/covid-memory/

Витамин: А чтобы продолжать раздувают панику.
Чтобы люди боялись, впадали в депрессию, заражались психозом.

Я то же самое про панику писала в начале темы.
Просили не встревать в обсасывание проблемы и не мешать паниковать

Аноним 256: На днях в Туле умер 17 лет парнишка от короны, поступил с лёгкими "в фарш", Витамин, вы его родителям скажите, что всё фигня.
В Америке самый младший умерший - ребёнок до годика

А сколько детей умерло от лейкемии и порока сердца? Может вы прекратите истерику? Да люди умирают, пожилые и не очень, и даже дети. Такой вирус, на это и заточен, чтобы часть людей умерла. И в первую очередь хроники, пенсионеры и прочие. Переболеют все равно все. Не получится избежать заболевания, ну, если только вы и правда до конца жизни не запретесь дома, и то не факт, что с продуктами к вам не приедет.. Переболеют все, и часть все равно умрет. Ну люди умирают - это не новость. Умирают от тромбов, инсультов, инфарктов, почечной, легочной недостаточности. Просто короновирус служит катализатором этого всего. Все эти птичьи, свиные гриппы, эбола, сарс - были репетициями перед глобальной эпидемией - ну вот такой вот циничный способ поправить мировые экономические дела. Ничего личного против вас никто не имеет. Все зависит от вашей индивидуальной переносимости вируса и вашей иммунной системы. Мы личности только для тех кто нас знает, для всего остального мира - мы только цифры в тех или иных столбиках..

Душа поэта ,
У меня ребенок с пороком сердца и другой с очень слабым иммунитетом, недоношенный. Так что идите в баню
У папы диабет, у мамы лёгкие и сердце. Свекровь с гипертонией и диабетом.
У меня с почками проблемы.

Гончаров Николай Игоревич, 57 лет, кардиолог, Медицинский центр династии Гончаровых, Москва
Гончаров Игорь Борисович, 81 год, анестезиолог-реаниматолог, зав. отделом Института медико-биологических проблем, Москва
Вот этих особенно жаль...Папа и сын.

Аноним 508: Список памяти

Витамин: Мы не проверяем тесты, правда.

Аноним 138: Вынесите, я боюсь модераторов и преследования. Были инциденты.

С вашего разрешения, опубликовала.

Аноним 138: Вынесите, я боюсь модераторов и преследования. Были инциденты.

Вы были правы - за размещение темы отправили в бан на 7 дней. Это очень странно, ведь данный ролик на всех новостных каналах сейчас.

Рина Ч.: Вот этих особенно жаль..

Всех жаль. Там и молодых много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы